Лапуля, Это вполне в духе Ори
Лапуль,ну так))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.
Лапуля, Это вполне в духе Ори
Лапуль,ну так))))
Лапулькин,смотрела седня,нет? че там с нашей Дези?
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-27 15:56:30)
Лапулькин,смотрела седня,нет? че там с нашей Дези?
Она пришла в дом Карлотты под предлогом того, что что-то забыла в комнате, где она жила. А сама пошла в комнату Маурисио и украла там его пижаму, трусы, халат и духи <_<
Она пришла в дом Карлотты под предлогом того, что что-то забыла в комнате, где она жила. А сама пошла в комнату Маурисио и украла там его пижаму, трусы, халат и духи <_<
ого :shok: ! что за фигня <_< ? Мама мия!!!
ого :shok: ! что за фигня <_< ? Мама мия!!!
Ага, Лапуля, и не говори Это она типа будет всё это прижимать, обнимать и думать о Маурисио
Ага, Лапуля, и не говори Это она типа будет всё это прижимать, обнимать и думать о Маурисио
Хы,бред а я вначале подумала,Лапуль,что она типа ловушку решила устроить для Хуаны,типо разбросать его вещи и сказать что они переспали... :ph34r:
А выглядела она хотя бы потрясно как всегда? :st:
Хы,бред а я вначале подумала,Лапуль,что она типа ловушку решила устроить для Хуаны,типо разбросать его вещи и сказать что они переспали... :ph34r:
Она когда всё это брала, сказала самой себе, что ей снова придётся спать с Рохелио, и после секса с ним она буит прижиматься к вещам Маури и нюхать его парфюм, чтобы в общем противно не было
А выглядела она хотя бы потрясно как всегда? :st:
Да, супер, просто офигенски. Она была в красной кофточке, а в красном она выглядит супер :good:
Она когда всё это брала, сказала самой себе, что ей снова придётся спать с Рохелио, и после секса с ним она буит прижиматься к вещам Маури и нюхать его парфюм, чтобы в общем противно не было
Господи,какой ужас,бедная Дезя :bye:
Да, супер, просто офигенски. Она была в красной кофточке, а в красном она выглядит супер :good:
О.да!!!красный-это ее цвет! :wow:
Господи,какой ужас,бедная Дезя :bye:
Да, Лапуля, мне за неё тоже так обидно :pla4: Куда ж её занесло-то? :bye:
Да, Лапуля, мне за неё тоже так обидно :pla4: Куда ж её занесло-то? :bye:
ээх...Лапуля,еслиб мы знали... :sorry: :bye:
Лапуль,забыла сказать,я вчера смотрела,видела Дези в красной кофте B) а потом ужасную любовную сцену с Рохусом :bad: :bye:
А ты седня смотрела? че было?
Лапуль,забыла сказать,я вчера смотрела,видела Дези в красной кофте B) а потом ужасную любовную сцену с Рохусом :bad: :bye:
А ты седня смотрела? че было?
Лапуль, а я вчера как раз не видела(((((
А я сёдня видела. Но сёдня Дези оч мало показывали(( Тока на совете акционеров, она там сказала, что ей понравились люди из Майями и всё такое. Вот и всё((((( <_<
Лапуль, а я вчера как раз не видела(((((
А я сёдня видела. Но сёдня Дези оч мало показывали(( Тока на совете акционеров, она там сказала, что ей понравились люди из Майями и всё такое. Вот и всё((((( <_<
хм...ясно :ph34r:
а рассказать тебе,что было вчера?
хм...ясно :ph34r:
а рассказать тебе,что было вчера?
Да, Лапуля, расскажи, конечно :kiss:
Да, Лапуля, расскажи, конечно :kiss:
Аха,слушай :
Значит,сидит наша прекрасная Дезирэ в своей крррАсной кофточке и,млея,перебирает вещи Маурисио,беспрестанно их нюхая!(((( Ну и конечно,все говорит,когда наконец он станет ее любовником...
А потом она каждую его вещь сложила и положила в подарочную коробочку И такая радостная была по ходу этого процесса...
Потом пришел старик Рохус и сразу ее сзади за бедра <_< Ну а она в кои-то веки была совсем не прочь :ph34r: и вовсю улыбалась,представляя себе Маури,в то время как Рохус ее раздевал...
Вот,а потом показывают их в кровати,и Дези мысленно твердит:..Маурисио,о,Маурисио! и прижимается к Рохусу!!!
Рохус прибалдел,такой весь довольный,типа,ты седня у меня умница!
Воть так...
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-29 18:05:13)
Аха,слушай :
Значит,сидит наша прекрасная Дезирэ в своей крррАсной кофточке и,млея,перебирает вещи Маурисио,беспрестанно их нюхая!(((( Ну и конечно,все говорит,когда наконец он станет ее любовником...
А потом она каждую его вещь сложила и положила в подарочную коробочку И такая радостная была по ходу этого процесса...
Потом пришел старик Рохус и сразу ее сзади за бедра <_< Ну а она в кои-то веки была совсем не прочь :ph34r: и вовсю улыбалась,представляя себе Маури,в то время как Рохус ее раздевал...
Вот,а потом показывают их в кровати,и Дези мысленно твердит:..Маурисио,о,Маурисио! и прижимается к Рохусу!!!
Рохус прибалдел,такой весь довольный,типа,ты седня у меня умница!
Воть так...
Пасиб, Лапуль, за рассказ. Этому Рохусу надо надавать по одному месту хорошенько =/( за то, что доводит так Дези :angRy:
да незачто,Лапуль :kiss:
да-да,именно так и надо поступить :angRy: старый кастрат! :doloi:
Лапуля, а как те последний пацан Аны Марии-Карлучче?
Лапуля, а как те последний пацан Аны Марии-Карлучче?
Ой, Лапуля, он мне если чесна как-то не очень)))))))))))) А тебе как?)))
Старый кастрат- :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Ой, Лапуля, он мне если чесна как-то не очень)))))))))))) А тебе как?)))
меня он прикалывает,када называет ее своей Старушкой
меня он прикалывает,када называет ее своей Старушкой
Да, Лапуль, эт прикольна Тока я правда не совсем поняла, чего он хочет от Анны. Типа просто постебаться над старушкой и бросить потом?
Он пока что ещё к сожалению не кострат, но не мешало бы его поскорее таким сделать :doloi:
а у кого-то есть фото с Норкушой и ее ребеночком
Отредактировано Галоша (2006-03-30 12:12:30)
Да, Лапуль, эт прикольна Тока я правда не совсем поняла, чего он хочет от Анны. Типа просто постебаться над старушкой и бросить потом?
похоже на то)))но вапще они вроде как друзья в первую очередь,а када кому-нить становится совсем плохо,можно и переспать))))
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-30 12:19:04)
Он пока что ещё к сожалению не кострат, но не мешало бы его поскорее таким сделать :doloi:
За нами ни станет,Лапуль)))) :angRy:
а у кого-то есть фото с Норкушой и ее ребеночком
Галошка,мы давно еще их выкладывали,пролистни назад
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.