Йорди-просто лапочка,Акелис-очень милый,особенно ,с той его челочкой! Прелесть просто! А больше,вроде,и никто...
А Франки??)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.
Йорди-просто лапочка,Акелис-очень милый,особенно ,с той его челочкой! Прелесть просто! А больше,вроде,и никто...
А Франки??)))
А Франки??)))
Тоже ничего,особенно умиляло его кличка Чики:смугляночка!
А Ромка? B)
Тоже ничего,особенно умиляло его кличка Чики:смугляночка!
Когда и где , говорите,он идет? Только ради Йорди и Норкиса посмотрю!
давай)))))
А Ромка? B)
Сволочь необыкновенная( мужики таких типов делятся на 2 вида:сволочь рбыкновенная и сволочь необыкновенная).Извините за грубость,это ИМХО
давай)))))
Завтра же посмотрю! Буду с вами обсуждать!
А мну вот Акил не нра :nea: По началу в принципе нормальн было, а потом када этот треугольник образовался Акил-Нимфетка-Жоэль, и все друг друга прям застают целующимися и все эти нервные препадки... Уф блин,... :mda:
А мну вот Акил не нра :nea: По началу в принципе нормальн было, а потом када этот треугольник образовался Акил-Нимфетка-Жоэль, и все друг друга прям застают целующимися и все эти нервные препадки... Уф блин,... :mda:
А какие перепадки должны были быть? Он просто зер любит Нимфочку...
Сволочь необыкновенная( мужики таких типов делятся на 2 вида:сволочь рбыкновенная и сволочь необыкновенная).Извините за грубость,это ИМХО
это-то да))) :nea:
но я имела в виду чисто внешне :st:
Завтра же посмотрю! Буду с вами обсуждать!
умничка :kiss:
да, мне он тож не нра тем,что не умеет держать ся в руках! да что там говорить, он дже не мог определить девственница ли Нимфетка или нет! :ph34r:
да, мне он тож не нра тем,что не умеет держать ся в руках! да что там говорить, он дже не мог определить девственница ли Нимфетка или нет! :ph34r:
Ага. Так ужасно с ней поступил <_< Она-то подумала, что он её простил, отдалась ему, а он..... <_< И ещё в чём-то упрекал... бррр....
Ага. Так ужасно с ней поступил <_< Она-то подумала, что он её простил, отдалась ему, а он..... <_< И ещё в чём-то упрекал... бррр....
угу...это вообще поступок ниже всякого достоинства.............. :ph34r:
это-то да))) :nea:
но я имела в виду чисто внешне :st:
А вот внешне ничего.С Чики они похожи-оба темноволосые,смуглые...
А вот внешне ничего.С Чики они похожи-оба темноволосые,смуглые...
хе,я б сказала тада Чики с Франки похожи скорее....
хе,я б сказала тада Чики с Франки похожи скорее....
Франки не такой вредный,как Чики( да не буду закинута я тухлыми помидорами,аминь)
Чики вредная? :obida:
Чики вредная? :obida:
Иногда она была очень противная(ну по отношению к Вале я даже одобряла,но когда Франки к ней приходил,а она на него чуть или не с кулаками,типа:ты грязный полицейский и тп,мну ее убить хотелось-ну не понимала никак,что Франки раз в 185 с половиною лучше этого тормоза Арестоса.ИМХО)
Иногда она была очень противная(ну по отношению к Вале я даже одобряла,но когда Франки к ней приходил,а она на него чуть или не с кулаками,типа:ты грязный полицейский и тп,мну ее убить хотелось-ну не понимала никак,что Франки раз в 185 с половиною лучше этого тормоза Арестоса.ИМХО)
Это не вредность. Просто Чики была избалованной папиной дочкой, она с детства жила в роскоши, ни в чём не нуждалась, всё вертелось вокруг неё, и ей втемяшивали, что люди небогатые - они ниже и всё такое. Отсюда и её отношение к Франки. Потом уже она многое сама осмыслила и стала по-другому относиться к людям и смотреть на многие вещи
Это не вредность. Просто Чики была избалованной папиной дочкой, она с детства жила в роскоши, ни в чём не нуждалась, всё вертелось вокруг неё, и ей втемяшивали, что люди небогатые - они ниже и всё такое. Отсюда и её отношение к Франки. Потом уже она многое сама осмыслила и стала по-другому относиться к людям и смотреть на многие вещи
Ну в принципе-то ты права,но я считаю,что если она постоянно "ерничала",то это уже ближе к вредности..
:kiss:
Ну в принципе-то ты права,но я считаю,что если она постоянно "ерничала",то это уже ближе к вредности..
:pardon:
:pardon:
Извини,что ты хочешь сказать этими смайликами?
Norkys
Лапуль,смотришь Дези? я-да,такая фигня,блин <_<
Лапуль,смотришь Дези? я-да,такая фигня,блин <_<
Ага <_< Чё-то Дези явно не в ту степь куда-то пошла......
Ага <_< Чё-то Дези явно не в ту степь куда-то пошла......
да(((( занесло... :bye:
но какая же она красивая :yahoo: ! напрочь затмевает остальных героинь!!! :унуы:
но какая же она красивая :yahoo: ! напрочь затмевает остальных героинь!!! :унуы:
Да, Лапуля))))) В ней всё просто супер, с иголочки - и одежда, и макияж, и волосы (как они блестят). Она даже в обычном халате выглядит супер :odobrjau: :унуы:
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.