:shok: правда? нет,я не смотрела
Ага Он был там моделью, которого Хуана фоткала
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.
как же я такое пропустила?! а его опять случайно показывать не будут?и как, кстати, он там?
Отредактировано Динка (2006-03-13 20:34:50)
кстать, а я там как-то Нерейду видела а ты,Лапуль?
Да, Лапуль))) Она там играет маму подружки Хуаны
прыкольно было бы посмотреть
вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Лапуль, сёдня эта... как её... короч жена Рохелио так врезала Дези :shok:
Лапуль, сёдня эта... как её... короч жена Рохелио так врезала Дези :shok:
Ого :shok: ! не фига се :ph34r: ! совсем сдурела,старая курица :viking:
Ого :shok: ! не фига се :ph34r: ! совсем сдурела,старая курица :viking:
Я не пойму, чего она так вцепилась в этого старого придурка Нафиг ей такой муж.... Ей просто Карлотта всё растрещала по поводу Дези и Рохелио. Дези сидела в кабинете Маурисио и в любви ему признавалась, и тут эта старая карга как влетела и как врезала Дези
идиотка она а чем все закончилось,Лапуля? :st:
идиотка она а чем все закончилось,Лапуля? :st:
В общем они обе сцепились, эта старая карга называла Дези охотницей за чужими мужьями, сказала, что Рохелио ей не достанется, что Дези уже 20-я юбка, с которой эта.. Ампаре разделывается и с Дези разделается... Ну Дези в свою очередь тоже пообещала уничтожить эту клячу, что зря она её ударила.... А ещё эта кляча раз 50 повторила, что Дези фригидная... Дези это конечно задевало, учитывая, что при всём этом балагане присутствовал Маурисио <_<
В общем они обе сцепились, эта старая карга называла Дези охотницей за чужими мужьями, сказала, что Рохелио ей не достанется, что Дези уже 20-я юбка, с которой эта.. Ампаре разделывается и с Дези разделается... Ну Дези в свою очередь тоже пообещала уничтожить эту клячу, что зря она её ударила.... А ещё эта кляча раз 50 повторила, что Дези фригидная... Дези это конечно задевало, учитывая, что при всём этом балагане присутствовал Маурисио <_<
Ууу... нда,дурдом,бедная Дези :ph34r:
Ууу... нда,дурдом,бедная Дези :ph34r:
Да уж..... <_<
Да уж..... <_<
Лапуль, а сёдня смотрела? там опять был Йорди, в трусах :jazik:
А что,там тот же актер,что Йорди играл? Или персонажа так же зовут,как парня Пандоры?
А что,там тот же актер,что Йорди играл? Или персонажа так же зовут,как парня Пандоры?
Тот же актёр
неа,опять не смотрела,Лапуль :sorry: клево :wow:
Тельм, а те из мужчин Толстушки вообще кто нравится?
неа,опять не смотрела,Лапуль :sorry: клево :wow:
Ох Лапуля Он тама был в тааких обтягиваюсчих плавках :tease: Гы)))) Его Хуана фоткала, и в её студию нагрянула её бабуля У неё такое лицо было Увидела почти голого Йоду и сразу стала закрываться, говорить Хуане, что это такое, что голый мужчина делает у неё. Я так ржала в этот момент :xixi:
Ох Лапуля Он тама был в тааких обтягиваюсчих плавках :tease: Гы)))) Его Хуана фоткала, и в её студию нагрянула её бабуля У неё такое лицо было Увидела почти голого Йоду и сразу стала закрываться, говорить Хуане, что это такое, что голый мужчина делает у неё. Я так ржала в этот момент :xixi:
ооо,представляю хы, бедная Донья Ассусенна или как ее там а Йорчик внешне абсолютно такой же как в Толстике? я помню кствть его там в плавочках,Лапуль,улет :tease:
ооо,представляю хы, бедная Донья Ассусенна или как ее там а Йорчик внешне абсолютно такой же как в Толстике? я помню кствть его там в плавочках,Лапуль,улет :tease:
Ага, такой же. Тока причёсочка чуть другая, более отросшие волосы и небольшая чёлочка
Ага, такой же. Тока причёсочка чуть другая, более отросшие волосы и небольшая чёлочка
ясненько ,прелестно :унуы:
:unme:
:unme:
О, у меня такой авик был когда-то
Маркиз не тревож память!!!!!!!!!
О, у меня такой авик был когда-то
Лапуль :kiss:
Маркиз не тревож память!!!!!!!!!
не могу!!!!
Тельм, а те из мужчин Толстушки вообще кто нравится?
Йорди-просто лапочка,Акелис-очень милый,особенно ,с той его челочкой! Прелесть просто! А больше,вроде,и никто...
Тот же актёр
Когда и где , говорите,он идет? Только ради Йорди и Норкиса посмотрю!
Когда и где , говорите,он идет? Только ради Йорди и Норкиса посмотрю!
На ТНТ в 14:00
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.