Всё семейство: Норкуша, Леонардо и Себастьюша
heh, kakaia sladkaia fotka! ))))) :odobrjau:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.
Всё семейство: Норкуша, Леонардо и Себастьюша
heh, kakaia sladkaia fotka! ))))) :odobrjau:
и сделал ее еще более сексуальной))))) :wow:
ona vigleadet kakto po milee na litze! :odobrjau: voobshe ona mne nravitsea vot takaia, prostaia, i daje bez makiaja! ona krasivaia!
Лапуля, я тут прочитала, что 20 января - День Святого Себастьяна. 20 января и родился Себастьюша Такое совпадение)))))))) А ещё я прочла, что Норкуша расплакалась (от счастья), когда Себастьюшку увидела :pla4:
Лапуля, я тут прочитала, что 20 января - День Святого Себастьяна. 20 января и родился Себастьюша Такое совпадение)))))))) А ещё я прочла, что Норкуша расплакалась (от счастья), когда Себастьюшку увидела :pla4:
Ой,Лапуля,как здорово! :yahoo: :pla4: прямо слезы от счастья
Норкуся с мужем
есё :унуы:
Лапуля,смотришь Дези? как те ее успехи на работе?
Лапуля,смотришь Дези? как те ее успехи на работе?
Лапуля, смотрю)))))))) Но тока сегодня правда не смотрела)))) Как там дела у нашей Дези?? :унуы: Как там её работа??)))))
Лапуля, смотрю)))))))) Но тока сегодня правда не смотрела)))) Как там дела у нашей Дези?? :унуы: Как там её работа??)))))
ой,а я тож седня не смотрела.. помнишь,как Армандо на ее бЮст пялился?
ой,а я тож седня не смотрела.. помнишь,как Армандо на ее бЮст пялился?
Помню Тока так было противно, когда потом этот Рохелил начала целовать Дези <_<
Помню Тока так было противно, когда потом этот Рохелил начала целовать Дези <_<
))) да,ужас... :pla4:
прикол
последний вариант снова и снова :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Лапуль, я тоже снова за последний вариант проголосовала :kiss:
Лапуль, я тоже снова за последний вариант проголосовала :kiss:
ну так)))) :kiss:
Лапуль,смотришь Дези? че там происходит? я уже недели три наверн не смотрела..
Лапуль,смотришь Дези? че там происходит? я уже недели три наверн не смотрела..
Да, смарю В общем Карлотта застукала Дези и Рохелио и решила выгнать Дези из дома. Точнее сказала, чтобы она ушла, нашла себе жильё, потому что у неё есть работа, зарплата и она может сама себе квартиру оплачивать. Вот. И ещё Дези пытается всеми средствами вынюхать, кто ждёт ребёнка от Маурисио К слову, сам Маури нает что Хуана и есть та девушка, которая его ребёнка носит. Но Дези он это не сказал, он сказал ей только что есть некая женщина, которой по ошибке сделали оплодотворение. И Дези пришла к доктору в эту больницу, чтобы разузнать, как зовут эту девушку. Но доктор прикинулся что он ничё не нает
Да, смарю В общем Карлотта застукала Дези и Рохелио и решила выгнать Дези из дома. Точнее сказала, чтобы она ушла, нашла себе жильё, потому что у неё есть работа, зарплата и она может сама себе квартиру оплачивать. Вот. И ещё Дези пытается всеми средствами вынюхать, кто ждёт ребёнка от Маурисио К слову, сам Маури нает что Хуана и есть та девушка, которая его ребёнка носит. Но Дези он это не сказал, он сказал ей только что есть некая женщина, которой по ошибке сделали оплодотворение. И Дези пришла к доктору в эту больницу, чтобы разузнать, как зовут эту девушку. Но доктор прикинулся что он ничё не нает
ооо,ясненько,пасиб за инфу,Лапуль)))) :kiss:
Мну вообще сначала показалось,что не знаб такую,но когда прочитала,что она играла мою любимую Чики,то все ! У мну она была самой лучшим персонажем сериала,т.к.Валентина ужасно бесила...и такая Норкис красавица-фигура,волосы,глаза.Все равно,она была симпатичнее Бельи.
Мну вообще сначала показалось,что не знаб такую,но когда прочитала,что она играла мою любимую Чики,то все ! У мну она была самой лучшим персонажем сериала,т.к.Валентина ужасно бесила...и такая Норкис красавица-фигура,волосы,глаза.Все равно,она была симпатичнее Бельи.
:odobrjau:
:odobrjau:
B) :kiss:
Телминья,респектище :kiss:
Слева-направо :
Фабиола
Нинфа
Ариадна
Муньека
Тца-Са
Олимпия
Пандора
Чики
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-03-05 23:27:34)
Телминья,респектище :kiss:
Мерси. :kiss:
А Фабиола - это кто?Я забыла...
Это двоюродная сестра Романа, которая за Акилесом всё время бегала
мну нинфа оч нравилась
Лапулька Мушка пояснила
Вы здесь » O clone » Актеры и Актрисы, Телеперсоны » Норкис Батиста.