O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Игры

Игры

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я люблю игры на подобии Принца Персии!!!
Люблю Need for Speed!!!
Данка я тоже играл в Лару Крофт!!! Графон канечно может пожелать лучшего, но игра классная замучиешься проходить!!!

0

32

Одна из моих любимых игр это Need for Speed Undeground, классная игрушка для настоящих гонщиков.. :D Адреналин Скорость Азот, в игре это придаёт не повторимые ощущения... тачки там красота, кто играл тот поймёт меня :D  :D

Diogo  :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:  ato toje moia liubimaia igra is gonki! )))))
ea pomniu ei govorila NFS2!
Ocheni klasnoe!
isio nravitsea down town run! ))))))

0

33

Данка я тоже играл в Лару Крофт!!! Графон канечно может пожелать лучшего, но игра классная замучиешься проходить!!!

aga, soglasna, esli cestno mne uje nadoelo, nachinaiu i nikak ne viigravaiu hoti 1 raz!  :angRy:

0

34

помню,как я в детстве в Дум играла :P

Я тоже играла. Теперь даже иногда всплывают коды на беесмертие IDDQD ;)

0

35

Одна из моих любимых игр это Need for Speed Undeground, классная игрушка для настоящих гонщиков.. :D Адреналин Скорость Азот, в игре это придаёт не повторимые ощущения... тачки там красота, кто играл тот поймёт меня :D  :D

Играл в Need for Speed MostWanted,на мой взгляд это лучший Nfs,даже лучше чем Undeground. ;)

0

36

Моя любимая не знаю как называется в нее можно играть сразу нескольким людям с разных компов там стрелять надо........

0

37

Я тоже играла. Теперь даже иногда всплывают коды на беесмертие IDDQD ;)

ага,точняк ;)

0

38

А кто нибудь играл в "Республика:революция"?

0

39

Моя любимая не знаю как называется в нее можно играть сразу нескольким людям с разных компов там стрелять надо........

ну предположем это может быть Counter Strike...

0

40

ну предположем это может быть Counter Strike...

Unreal Tournament Quake 3 Half-Life Counter Strike Aliens vs Predator 2 http://foto.radikal.ru/0601/f6c1e176642e.gif

0

41

Прикольная игра,для тех кто любит пострелять качать всем,настреляетесь за милую душу.... :D

0

42

щА ПОСМОТРИМ

0

43

GTA - вот фурор

0

44

GTA - вот фурор

вот-точно :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

45

Да, а я скачать скачал, а теперь со своим глюком буду мучиться.

0

46

А я обожаю исторические стратегии. Вот играю в Сибирь-2 -  внеё без прохождения никак нельзя играть - столько деталей. Нужно всё сделать иначе ничего не полуиться.

0

47

А я обожаю исторические стратегии. Вот играю в Сибирь-2 -  внеё без прохождения никак нельзя играть - столько деталей. Нужно всё сделать иначе ничего не полуиться.

Ты Сибирь-2 играешь. А я застрял в самом начале первой Сибири. И знаю, что надо заставить хозяина гостиницы поднести чемоданы Кейт, но никак не получается. Да и плюс ко ксему пропали листки с прохождением.

0

48

Titanic   :)

0

49

Ты Сибирь-2 играешь. А я застрял в самом начале первой Сибири. И знаю, что надо заставить хозяина гостиницы поднести чемоданы Кейт, но никак не получается. Да и плюс ко ксему пропали листки с прохождением.

Скачай прохождение снова. Кста, я прошла вторую часть только по прохождению. Иначе - будет год проходить.

0

50

Скачай прохождение снова. Кста, я прошла вторую часть только по прохождению. Иначе - будет год проходить.

Да оно у меня где-то в квартире валяется.Просто лень скачивать и искать его.

0

51

Ну скачать - э то дважды два. А без прохождения ты вряд ли её полностью пройдёшь.

0

52

Ну скачать - э то дважды два. А без прохождения ты вряд ли её полностью пройдёшь.

да уж а теперь и Сибири у меня нету

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Игры