O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мел

Мел

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

KVI, ну мы верим в тебя! Ты ведь не Мел... Из затворничества - выходи!!! Жизнь прекрасна, тем более у тебя ТАКАЯ мечта живет в сердце... ;0)

0

62

KVI, ну мы верим в тебя! Ты ведь не Мел... Из затворничества - выходи!!! Жизнь прекрасна, тем более у тебя ТАКАЯ мечта живет в сердце... ;0)

Может в Бразилии я и побываю, но познакомится с Далтоном врятли удастся!!!

0

63

А может быть судьба сделает такой подарок? И Вы где-нибудь там пересечетесь...поговорите пару минут и сфоткаетесь... ;0)

0

64

Я хочу сним познакомится как с человеком, а не как с актером.

0

65

Да...как с человеком - эт, конечно, сложнее... Но, тоже возможно... Чем ..... не шутит? ;0)

0

66

Да...как с человеком - эт, конечно, сложнее... Но, тоже возможно... Чем ..... не шутит? ;0)

Встретить бы вот так просто на улице. Познакомится, поболтать

0

67

Samira, надо ценить и наслаждаться ЖИЗНЬЮ!!! А Мел совсем в своем затворничестве забыла об этом... Так нельзя!!! Никто за нее - ее жизнь не проживет и не построит ее так, как хочется...

тут ещё всё зависит от того, что её так приучили жить, воспитали что ли, с самого детства. Она так привыкла и сразу взять и изменить не может. Правда потом смогла, но от семьи, в частности, от Маизы получила лишь осуждение. Все знаем чем это кончилось :(

0

68

Вот я полная противоположность Мел, я люблю поговорить с друзьями, сходить куда-нибудь в ночной клуб. НО МНЕ ТАК ЖАЛКО ЭТУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все-таки Лукас ее понимает.

0

69

Не могу сказать, что мне ее не жаль... НО, СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ - я НИКОГДА не поддерживала и не буду! Вот.

0

70

Не могу сказать, что мне ее не жаль... НО, СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ - я НИКОГДА не поддерживала и не буду! Вот.

Я тоже. В этой жизни нужно быть сильным человеком

0

71

Этой чертой характера она полностью в папу пошла...

0

72

Мел такая наивная!!! Сегодня в разговоре по телефону с Телминьей уже решила что у них любовь, а у парня просто было хорошее настроение

0

73

Хочу отметить 2 сцены с Мел из вчерашней серии: в который раз МАТЬ не сказала ей ничего такого, за что можно было бы обидеться. Все, произнесенное Маизой старо, как мир и как бы это не было неприятно - ПРАВДА!
Потом, наконец-то, Мел пошла на пляж и там ее "накрыло". Ну, значит что-то же ее может отвлечь от проблем дома? Так и надо было бы двигаться по жизни! Но, чую она...все равно вернется к "своей жизни"... А жаль...

0

74

Сегодня её было жаль, когда Сесео болтал с другими девушками.

0

75

Да уж-- Сэсэо точно как его папа. Сидит в куче девиц, осознавая свою привлекательность. Но Мэл-- она же умная! Просто неопытная?Приняла поцелуй, который достался ей от ветренного Сэсео ,за любовный. Мне она кажется таким нежным хрупким цветком...Но не понимаю, почему она так противится уговорам матери насчет одежды, украшений, косметики. У неё заниженная самооценка, стеснительность.Просто удивительно,что ни одна мать в этом сериале не вырастила своё подобие: Жади-- Хадижа, Маиза и Мэл,Латифа и Самира.Ведь не отцы их воспитывали, а в основном матери. Ну, Мэл воспитала Далва. Тогда почему она получилась такой?Зажатой, как заметили её приятели. Питомцы Далвы должны бы уметь за себя постоять-- вон она сама какая боевая самоуверенная старушка.

0

76

Ну, вот..."не прошло и года", как у Мел опять расстроеный вид...слезы... Зачем с пляжа-то убежала? Надо быть, действительно, боевой и улыбчивой! А она? Вечно убежит и слезы дома пускает... МОСКВА слезам не верит! Думаю, что Рио тоже...

0

77

она бы взяла резко повернула Сесео, да как поцеловала!!! Так чтобы у него душа в пятки ушла

0

78

Да Мел даже с Шанди будет себя скромно вести. Все люди разные........Но хоть с ним она будет ощущать, что кому-то нужна, кто-то ее любит...

0

79

Да, возможно, что они и будут неплохой парочкой, поскольку оба немного как не от мира сего... ;0)

0

80

Да, возможно, что они и будут неплохой парочкой, поскольку оба немного как не от мира сего... ;0)

Они будут замечательной парой, пока Маиза не влезет  :huh:

0

81

Нет, она вообще прекратит убегать в свою комнату/келью? Ну, это просто смешно! Детский сад какой-то...

0

82

Нет, она вообще прекратит убегать в свою комнату/келью? Ну, это просто смешно! Детский сад какой-то...

Наверное она просто боится реальной жизни, а в комнате-келье спокойно и безопасно. Мел умная, но нерешительная и слабая - этим она в Лукаса пошла. :pla4:  Всегда легче спрятаться от проблем, чем их решать, и легче обвинить в них кого то другого, чем разобраться- может и сама в чем то не права. :unsure:

0

83

юнона, полностью тебя поддерживаю! Просто таким поведением героиня совсем не притягивает к себе... А жаль... девочка в целом-то НЕПЛОХАЯ...

0

84

Бедная Мел. Эта Далва с Лукасом меня просто убили. Такой хаос устроили из за того что Сесео зашел к ней в комнату и они закрылись. И так девочка закомплексовала. Неужели они подумали что такая девочка как Мел может занятся с парнем чемто кроме разговора!!! Вот глупые!!!
Лукас совсем не видит, то что произходит с дочкой, ну и сказанул-Мел, табе ещё рана думать о мальчиках.
Мел даже  парео на пляже стесняется снять

0

85

А Мэл только плачет... :sorry:  Ну разве не видит, что из себя представляет Сэсэо?А когда он за столиком кафе рассказывал приятелям, как поцеловал Мэл...Ну и ответила бы ему презрением на это.  :snooks: Так плачет, что ему даже жаль её стало.( Или он испугался-- ведь Лукас--начальник его отца , да и его самого берёт на предприятие на практику) Ну ничего ей от Маизы не досталось.

Мэл говорит отцу тО же самое, что он сам в молодости говорил той же Далве или пусть только думал--что никто не хочет понять, а ЧТО нужно ей прежде всего, все вокруг только требуют от неё! Удивительно,
что Лукас ,сам будучи таким когда-то, дочь свою , хотя и любит, но не понимает. Свои слова  и те мысли он почему-то  не вспомнил. :no:

Когда Мэл превратится в наркоманку, эту роль будет играть другая актриса--- её родная сестра, которая на неё очень похожа. (кажется, актриса заболела чем-то серьёзным во время сьёмок)А я узнала об этом только в конце сериала и не успела приглядеться, чтобы уловить разницу.Потом она опять в конце вернётся на своё место или я уже что-то путаю?

0

86

Когда Мэл превратится в наркоманку, эту роль будет играть другая актриса--- её родная сестра, которая на неё очень похожа. (кажется, актриса заболела чем-то серьёзным во время сьёмок)А я узнала об этом только в конце сериала и не успела приглядеться, чтобы уловить разницу.Потом она опять в конце вернётся на своё место или я уже что-то путаю?

Сестра Деборы заменила её не во всех "наркоманских" сериях, а только в некоторых, в тех, когда у Мел были самые сильные припадки. Бывало так, что в одно и той же серии в одном эпизоде Дебора, а в другом - уже её сестра, так что непонятно кто где. Если бы об этом не рассказали, думаю, никто бы "подмены" и не заметил

0

87

Sestra Debori,Sintia budet v neskolkix scenax.Naprimer v scene,kogda Maiza zabiraet Mel iz narkolog.bolnici i oni zaxodyat po doroge v supermarket.Tam Maiza vstrecaet znakomuyu i stoya spinoi k Mel razgovarivaet s nei.I Mel , polzuyas momentom,kradet koshelek materi. Tak osobo lico sestri ne pokazivayut:ili so spini ili bocom.

0

88

Меня убила вчерашняя не тактичность Далвы, а потом и Лукаса... Так, пожалуй, НЕЛЬЗЯ!!! И особенно Лукас...ишь какой нравственный! Он мне вчера ужасно не понравился! Мел молодец, что выталкала его! Так ему и надо! Башкой НАДО думать! Папаша...

Отредактировано Кира (2008-01-29 10:20:22)

0

89

Меня убила вчерашняя не тактичность Далвы, а потом и Лукаса... Так, пожалуй, НЕЛЬЗЯ!!! И особенно Лукас...ишь какой нравственный! Он мне вчера ужасно не понравился! Мел молодец, что выталкала его! Так ему и надо! Башкой НАДО думать! Папаша...

Ага!!! Себя бы в эти годы вспомнил!!!
Родители портят жизнь Мел на каждом шагу

0

90

Вот блин, я всё пропустила вчера. А с первого показа не очень помню. ЧТо там случилось с Мел, что там Лукас и Далва ей сказали?

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Мел