vot imenno! <_<
:st:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
vot imenno! <_<
:st:
Но это же тема для разборок
и что?раз это тема для разборок,значит в ней обязательно надо разбираться?эт тоже самое как бесплатная вода,человек её выпьет и скажет,раз она бесплатная,то почему бы и нет?
драться пожалста! :grin: а вот Клуб разбитых сердец думаю не стоит думаю. не только мне это не интересно......
Это разборки а не драка....
и что?раз это тема для разборок,значит в ней обязательно надо разбираться?эт тоже самое как бесплатная вода,человек её выпьет и скажет,раз она бесплатная,то почему бы и нет?
:good:
Это разборки а не драка....
Джо,не прикидывайся будто ничего не понимаешь.... <_<
драться пожалста! :grin: а вот Клуб разбитых сердец думаю не стоит думаю. не только мне это не интересно......
tak i esti! :odobrjau:
tak i esti! :odobrjau:
:pardon: :grin:
Джо,не прикидывайся будто ничего не понимаешь.... <_<
Маркиз вы не обижайтесь просто я посчитала эта самая подходящая тема для высказываней..... :st:
:odobrjau:
Vot ti s Djovashei hoti odnogodki, no ti namnogo umnee i ponimaiushe cem ona!
Маркиз вы не обижайтесь просто я посчитала эта самая подходящая тема для высказываней..... :st:
:swoon2: да мы не обижаемся...просто надоело уже.....................
Может стоит открыть тему для высказываней?
:odobrjau:
Vot ti s Djovashei hoti odnogodki, no ti namnogo umnee i ponimaiushe cem ona!
Данюня,честно говоря разумность от возраста не зависит,имхо
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-01-05 20:10:37)
издеваешься?имеешь в виду тему для выяснения ваших с Эдом отношений??????????????????????
Данюня,честно говоря разумность от возраста не зависит,имхо
inogda zavisit, inogda net! :pardon:
издеваешься?имеешь в виду тему для выяснения ваших с Эдом отношений??????????????????????
Ладно проехали
Nam ishio atogo na fore ne hvatilo! :shok:
inogda zavisit, inogda net! :pardon:
:st: :svistyn:
:st: :svistyn:
Ладно проехали
ну значит так и есть,ха <_<
к тому же,ты что,Джоваш,забыла что Эд создал тему о твоих похождениях? :grin:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-01-05 20:15:38)
к тому же,ты что,Джоваш,забыла что Эд создал тему о твоих похождениях? :grin:
Пусть создает тему о своих похождениях а о моих не надо
Я даже тебя у Люды узнал. И если прикинулся дурачком, то специально. Там незачем знать про ЭТО
:pardon: :svistyn:
От правды неубежишь....
ого...да тут все очень серьезно...даже перешли на намеки умственных способностей.... :o
ого...да тут все очень серьезно...даже перешли на намеки умственных способностей.... :o
Да дело не в этом просто иногда необходимо жаловаться,чтобы встретить поддержку....
Эд, кто бы говорил)))) Знаешь эта тема вполне целесообразна, так как ты во всех темах такой детский сад устраиваешь, и периодически меняешь партнёров по этому делу: то Лео, то Диогу, то Джоваша, то Иван... кто следующий??))))
:pardon:
Ага, но теперь ругаться Джулс запретила.
Ага, но теперь ругаться Джулс запретила.
вот и хорошо B)