Что тут происходит?
Все уже кончилось!!!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что тут происходит?
Все уже кончилось!!!
Все уже кончилось!!!
Ну и кто выиграл?
Ну и кто выиграл?
Черт его знает, тут никто и не играл!!!
Что тут происходит?
i snova TI!!! pojalsta perestani s tupimi voprosami, ne muti vodu bolishe cem esti....! <_<
Что тут происходит?
Джоваш, а не легче прочитать??))))
Я имею ввиду так же кричали что убьют, а не в настоящем смысле этого слова!!! Короче придурок, все, иди лучше посмотри очередную сказку Зену и ложись спать!!!
Зена не сказака, и я Зенайт. За Зену я могу и дать в глаз. Правлда после этого буду валяться избитым, но Зену я никому не позволю оскорблять.
Джоваш, а не легче прочитать??))))
Ona naverno citati ne umeet!
Da i tormozit do ujasti! <_<
Зена не сказака, и я Зенайт. За Зену я могу и дать в глаз. Правлда после этого буду валяться избитым, но Зену я никому не позволю оскорблять.
Уважаю :odobrjau: Хоть признался что после этого избитым будешь валяться!!! Молодец респект!!! Мой совет, всегда отстаивай свои интересы, это очень благородно!!!
Но у меня вопрос, если Зена не сказка, тогда что?
Но у меня вопрос, если Зена не сказка, тогда что?
Зена, это то что происходило в реале в Древней Греции. Я верю, что Олимпийцы, Зена и Габриэль были.
Зена, это то что происходило в реале в Древней Греции. Я верю, что Олимпийцы, Зена и Габриэль были.
Вань, они может и были, но всё равно там много всего сказочного, чего в жизни не бывает Да и вообще любой сериал и фильм можно назвать сказкой
Верить твое право, но тогда можно и поверить в Бабу Ягу например, почему бы и нет?
Верить твое право, но тогда можно и поверить в Бабу Ягу например, почему бы и нет?
В Бабу Ягу я не верю.
Ona naverno citati ne umeet!
Da i tormozit do ujasti! <_<
:xixi:
Эда думаю это самая подходящая тема где я могу сказать Что теперь непереношу тебя!!!!!!!!!
Эда думаю это самая подходящая тема где я могу сказать Что теперь непереношу тебя!!!!!!!!!
:o Оу, это вам не шутки
:o Оу, это вам не шутки
Да не шутки! Иза него я опять одна! Но к нему не вернусь лучше быть одной чем с таким......
честно говоря я немного ошалела когда это прочитала ...от так получаеться.....я как усегда не вкурсе.....Джоваш, а что случилось...?
честно говоря я немного ошалела когда это прочитала ...от так получаеться.....я как усегда не вкурсе.....Джоваш, а что случилось...?
Давай перейдем на мой форум в личку?
Давай перейдем на мой форум в личку?
ладн...А на какой имненно...?
ладн...А на какой имненно...?
На Оранжевый
Wow...
Я знаю ты не первый раз находишься в таком состоянии и я знаю,что оно пройдет....
Я знаю ты не первый раз находишься в таком состоянии и я знаю,что оно пройдет....
не Эд, на этот раз все серьезно...Джо сказала что ты все испортил...
не Эд, на этот раз все серьезно...Джо сказала что ты все испортил...
И что я испортил?
И что я испортил?
а что ты испортил я так и не поняла... :pardon:
И что я испортил?
Эд ты когда нибуть оставишь меня в покое???????????
Эд ты когда нибуть оставишь меня в покое???????????
а вы не могли бы решать свои личные проблемы где-нибудь в другом месте? :ph34r:
Но это же тема для разборок
vot imenno! <_<
Но это же тема для разборок
драться пожалста! :grin: а вот Клуб разбитых сердец думаю не стоит думаю. не только мне это не интересно......