Удар Коляна был просто сногшибательный, похоже Эду будут вправлять челюсть
Разборки участников форума
Сообщений 91 страница 120 из 228
Поделиться912005-12-19 02:04:07
Поделиться922005-12-19 02:07:23
Удар Коляна был просто сногшибательный, похоже Эду будут вправлять челюсть
![]()
![]()
![]()
Как вы считаете сможет ли Эд выйти на второй райнд? Или же ему хватило первого?
Поделиться932005-12-19 02:10:48
Он ревнует тебя к Джо!!! Поэтому злится!!!
Но ничего пусть победит сильнейший :viking: или же умнейший!!!![]()
Кстати что вы скажете о первом раунде, ведь Эд нанес вам довольно неприятный удар в самом начале боя.
И каково ваше мнение о вашем напарнике на ринге?
А, он еще и ревнует, ну пусть побеситься еще
Можно сказать, что этот удар была просто разминка, хотел посмотреть как он умеет бить, а он бить то не хера не умеет :jazik: И это на всё что он был способен?? Я скажу вам, вот что боец попался слабоватый, он ели ноги по рингу переплетал. Пару мощных ударов в челюсть во втором раунде.. и в гробу я его видал
Поделиться942005-12-19 02:14:12
Как вы считаете сможет ли Эд выйти на второй райнд? Или же ему хватило первого?
Он не выйдет, он выползет на второй раунд Как я уже вам сказал пару ударов, а может даже и одного хватит.. и он уже валяется. Может ставки поставите??
:jazik:
Поделиться952005-12-19 02:21:27
Он не выйдет, он выползет на второй раунд
Как я уже вам сказал пару ударов, а может даже и одного хватит.. и он уже валяется. Может ставки поставите??
:jazik:
Ставки ставить не буду)))
Потому что я знаю Эда, я с ним сражался и бой был долгим и упорным, в котором как я считаю я побеждал, надеюсь мои слова не обидят Эда, но факт есть факт))))) :jazik: :jazik: :jazik: Поэтому скажу что Эд очень серьезный соперник и вам придется не легко!!!))))
Я честно незнаю кто победит, но кажется к концу боя на ринге останетесь только вы двое!!! Я считаю что Колян сойдет с дистанции раньше вас обоих!!!
Поделиться962005-12-19 07:20:46
Эд,да не дай Бог мне банить кого-то из-за личного отношения или вести себя таК,только из-за того что я тут админ! Я веду себя так всегда и за свои слова в ответе,к тому же если кто-то берет на себя слишком большую ношу,ему надо помочь,ты считаешь себя крутым,что можешь все,но тебе это только кажется! В мире есть много людей достойнее и круче,так сказать!
А вот если тебе так хочется поставить меня на место,то не надо дуть на пожар,разгориться! Тут ты ничего не сделаешь,приезжай ко мне,там и поговорим А если нет,то и сиди спокойно!
Да и кстати,картинка очень милая Я всегда знала,что ты разгодаешь мою дьявольскую натуру,но никогда не думала,что ты считаешь себя ангелом
И вообще,Эд,успокойся,человек должен себя ставить не угрозами,поверь,тебя никто не боится,а делом! Если тебя не уважают,то тогда чего стоят твои слова? Перестань,мне противна эта разборка! Если тебе нет,то ты просто пустой и скандальный человек,решай сам,кто ты
Поделиться972005-12-19 11:39:06
Эд,да не дай Бог мне банить кого-то из-за личного отношения или вести себя таК,только из-за того что я тут админ! Я веду себя так всегда и за свои слова в ответе,к тому же если кто-то берет на себя слишком большую ношу,ему надо помочь,ты считаешь себя крутым,что можешь все,но тебе это только кажется! В мире есть много людей достойнее и круче,так сказать!
А вот если тебе так хочется поставить меня на место,то не надо дуть на пожар,разгориться! Тут ты ничего не сделаешь,приезжай ко мне,там и поговоримА если нет,то и сиди спокойно!
Да и кстати,картинка очень милаяЯ всегда знала,что ты разгодаешь мою дьявольскую натуру,но никогда не думала,что ты считаешь себя ангелом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще,Эд,успокойся,человек должен себя ставить не угрозами,поверь,тебя никто не боится,а делом! Если тебя не уважают,то тогда чего стоят твои слова? Перестань,мне противна эта разборка! Если тебе нет,то ты просто пустой и скандальный человек,решай сам,кто ты
:good: Я вот тока что-то никак понять не могу, неужели Эд хочет тебя на место поставить только из-за того, что ты себе сообщения приписала... Если это только из-за этого, то это жутко смешно
Поделиться982005-12-19 14:14:58
Какие же вы жестокие)))))))))))))))))))
Чтож значит пора открывать турнир смертельных боев!!!
Я буду судьей))))))
Choose Your Destiny
Flawless Victory
Choose Your Destiny
Flawless Victory
Mortal Kombat
Fight!!! :viking:Здравствуйте дорогие телезрители, мы собрались с вами что посмотреть увлекательнейший бой Эда против Дьогу и Коляна!!!
В красном углу ринга человек возомнивший себя Королем этого фора, влюбленный в Джовашу ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!!!!!!!! В синем углу ринга верный друг Джульет КООООООЛЯЯЯЯЯЯЯН и человек который не любил конфликты, тихий и спокойный ДИИИОООООООГОООООО!!!И так у нас первый раунд!!! Эд нанес неприятный удар по почкам Диогу это было предупреждение, типа не лезь))) Но тут в бой включился Колян и нанес довольно сильный удар по самолюбию Эда, но ответа не пришлось долго ждать Эд не расстерялся и сильно врезал ногой в грудь Коляну. Но не тут то было, разбежавшись Дьогу вломил сильнейший удар в живот Эда, а Колян нанес не менее сокрушительный удар коленом по лицу Эда. Эд в легком ногдауне!!! Дзинь! И так первый раунд окончен, чтож с нетерпением ждем второго!!!
С вами был Чемпион мира по разборкам Leo, желаю приятного вечера и приятных разборок, до скорого!!! :sig:
:xixi:
nu rebeata vi daiote!!! ))))))
Поделиться992005-12-19 14:21:48
Пока меня небыло тут такое ...........Вообщем Эд ты не перестаешь нас удивлять
Поделиться1002005-12-19 14:25:27
Пока меня небыло тут такое ...........Вообщем Эд ты не перестаешь нас удивлять
А меня он как раз уже не удивляет Я уже привыкла, что он со всеми скандалит, можно только дальше угадывать и делать ставки, кто же будет следующим партнёром по спорам и сканадалам с Эдом?)) Мда...))
Поделиться1012005-12-19 14:29:58
mne kajetsea sto bilo bi prekrasnei esli bi atu temku udalili ato neizvesto sto isio proizoidiot!
i voobshe stobi vse prikratili atot bespredel!
Поделиться1022005-12-19 14:33:27
А меня он как раз уже не удивляет
Я уже привыкла, что он со всеми скандалит, можно только дальше угадывать и делать ставки, кто же будет следующим партнёром по спорам и сканадалам с Эдом?)) Мда...))
Эд уже ругался со Мной,Лео,Диогу и Иваном. Кто же следующий?
Поделиться1032005-12-19 14:34:53
isio Juliet ne zabudi .... ))))
Поделиться1042005-12-19 14:34:56
Ну и с Джулс тоже немного Даже можно и сказать и со мной тож были препирания... Короч наверно со всеми по-немногу, а с некоторыми сильно, вот)))
Поделиться1052005-12-19 14:36:15
mne kajetsea sto bilo bi prekrasnei esli bi atu temku udalili ato neizvesto sto isio proizoidiot!
i voobshe stobi vse prikratili atot bespredel!
Ох, Дан, верно говоришь Но мне кажется, что Эд без скандалов не может, так что наверн нам придётся страдать дальше <_<
Поделиться1062005-12-19 14:36:16
Ну и с Джулс тоже немного
Даже можно и сказать и со мной тож были препирания... Короч наверно со всеми по-немногу, а с некоторыми сильно, вот)))
soglasna!
ksta Taniush u tea klassnii avik! ))))) :odobrjau:
Поделиться1072005-12-19 14:38:20
soglasna!
![]()
ksta Taniush u tea klassnii avik!))))) :odobrjau:
Пасиб)))))))))) :kiss:
Поделиться1082005-12-19 14:41:08
Пасиб))))))))))
:kiss:
nezafto! ))) :kiss: :kiss:
*kajetsea mi ne v temu* :svistyn:
Поделиться1092005-12-19 14:42:03
Ну и с Джулс тоже немного
Даже можно и сказать и со мной тож были препирания... Короч наверно со всеми по-немногу, а с некоторыми сильно, вот)))
Ну с Жулс как он ругался это что то с чемто....
Поделиться1102005-12-19 14:42:29
Ох, Дан, верно говоришь
Но мне кажется, что Эд без скандалов не может, так что наверн нам придётся страдать дальше <_<
<_< <_<
net-net!!
ea terpeti ne umeiu, ato dostaiot!!
u menea skoro i terepenie i molcheanie, vsio lopnit! )) :angRy:
Поделиться1112005-12-19 15:47:31
<_< <_<
net-net!!
ea terpeti ne umeiu, ato dostaiot!!
u menea skoro i terepenie i molcheanie, vsio lopnit! ))
Да, надо что-то делать, только вот что..... <_<
Поделиться1122005-12-19 15:54:30
Ну, я думаю здесь самое подходящее место для того, чтобы выразить к вам мою просьбу. Уменьшите аватары!!!! Зачем такие большие картинки?!
Нет, я конечно понимаю, что красиво, но все таки...
Поделиться1132005-12-19 15:57:27
Ну, я думаю здесь самое подходящее место для того, чтобы выразить к вам мою просьбу. Уменьшите аватары!!!! Зачем такие большие картинки?!
Да уже по-моему прошла мания больших авиков, все уже и так уменьшили))))
Поделиться1142005-12-19 16:10:12
Уже лучше))) Но все равно...
Поделиться1152005-12-19 18:37:27
У Эда и Лео большие авки
Поделиться1162005-12-19 19:45:10
Да, надо что-то делать, только вот что..... <_<
aga! ato oni uje vse granitzi pereijeaiut!!... (skoro do shveitzarii doidut ) )))))))
Поделиться1172005-12-19 19:48:22
У Эда и Лео большие авки
zato krasivie! :jazik:
Поделиться1182005-12-19 19:49:35
da kakaia raznitza kakie razmeri glavnoie sto ne zapreshenno do 12 kb )))))))
ato fotki vsegda umenshiti nado, i voobshe glavnoie obshenie!
Поделиться1192005-12-19 19:54:14
zato krasivie! :jazik:
Согласна
Поделиться1202005-12-19 20:19:58
Согласна