Удар Коляна был просто сногшибательный, похоже Эду будут вправлять челюсть
Разборки участников форума
Сообщений 91 страница 120 из 228
Поделиться922005-12-19 02:07:23
Удар Коляна был просто сногшибательный, похоже Эду будут вправлять челюсть
Как вы считаете сможет ли Эд выйти на второй райнд? Или же ему хватило первого?
Поделиться932005-12-19 02:10:48
Он ревнует тебя к Джо!!! Поэтому злится!!!
Но ничего пусть победит сильнейший :viking: или же умнейший!!!
Кстати что вы скажете о первом раунде, ведь Эд нанес вам довольно неприятный удар в самом начале боя.
И каково ваше мнение о вашем напарнике на ринге?
А, он еще и ревнует, ну пусть побеситься еще
Можно сказать, что этот удар была просто разминка, хотел посмотреть как он умеет бить, а он бить то не хера не умеет :jazik: И это на всё что он был способен?? Я скажу вам, вот что боец попался слабоватый, он ели ноги по рингу переплетал. Пару мощных ударов в челюсть во втором раунде.. и в гробу я его видал
Поделиться942005-12-19 02:14:12
Как вы считаете сможет ли Эд выйти на второй райнд? Или же ему хватило первого?
Он не выйдет, он выползет на второй раунд Как я уже вам сказал пару ударов, а может даже и одного хватит.. и он уже валяется. Может ставки поставите?? :jazik:
Поделиться952005-12-19 02:21:27
Он не выйдет, он выползет на второй раунд Как я уже вам сказал пару ударов, а может даже и одного хватит.. и он уже валяется. Может ставки поставите?? :jazik:
Ставки ставить не буду)))
Потому что я знаю Эда, я с ним сражался и бой был долгим и упорным, в котором как я считаю я побеждал, надеюсь мои слова не обидят Эда, но факт есть факт))))) :jazik: :jazik: :jazik: Поэтому скажу что Эд очень серьезный соперник и вам придется не легко!!!))))
Я честно незнаю кто победит, но кажется к концу боя на ринге останетесь только вы двое!!! Я считаю что Колян сойдет с дистанции раньше вас обоих!!!
Поделиться962005-12-19 07:20:46
Эд,да не дай Бог мне банить кого-то из-за личного отношения или вести себя таК,только из-за того что я тут админ! Я веду себя так всегда и за свои слова в ответе,к тому же если кто-то берет на себя слишком большую ношу,ему надо помочь,ты считаешь себя крутым,что можешь все,но тебе это только кажется! В мире есть много людей достойнее и круче,так сказать!
А вот если тебе так хочется поставить меня на место,то не надо дуть на пожар,разгориться! Тут ты ничего не сделаешь,приезжай ко мне,там и поговорим А если нет,то и сиди спокойно!
Да и кстати,картинка очень милая Я всегда знала,что ты разгодаешь мою дьявольскую натуру,но никогда не думала,что ты считаешь себя ангелом
И вообще,Эд,успокойся,человек должен себя ставить не угрозами,поверь,тебя никто не боится,а делом! Если тебя не уважают,то тогда чего стоят твои слова? Перестань,мне противна эта разборка! Если тебе нет,то ты просто пустой и скандальный человек,решай сам,кто ты
Поделиться972005-12-19 11:39:06
Эд,да не дай Бог мне банить кого-то из-за личного отношения или вести себя таК,только из-за того что я тут админ! Я веду себя так всегда и за свои слова в ответе,к тому же если кто-то берет на себя слишком большую ношу,ему надо помочь,ты считаешь себя крутым,что можешь все,но тебе это только кажется! В мире есть много людей достойнее и круче,так сказать!
А вот если тебе так хочется поставить меня на место,то не надо дуть на пожар,разгориться! Тут ты ничего не сделаешь,приезжай ко мне,там и поговорим А если нет,то и сиди спокойно!
Да и кстати,картинка очень милая Я всегда знала,что ты разгодаешь мою дьявольскую натуру,но никогда не думала,что ты считаешь себя ангеломИ вообще,Эд,успокойся,человек должен себя ставить не угрозами,поверь,тебя никто не боится,а делом! Если тебя не уважают,то тогда чего стоят твои слова? Перестань,мне противна эта разборка! Если тебе нет,то ты просто пустой и скандальный человек,решай сам,кто ты
:good: Я вот тока что-то никак понять не могу, неужели Эд хочет тебя на место поставить только из-за того, что ты себе сообщения приписала... Если это только из-за этого, то это жутко смешно
Поделиться982005-12-19 14:14:58
Какие же вы жестокие)))))))))))))))))))
Чтож значит пора открывать турнир смертельных боев!!!
Я буду судьей))))))
Choose Your Destiny
Flawless Victory
Choose Your Destiny
Flawless Victory
Mortal Kombat
Fight!!! :viking:Здравствуйте дорогие телезрители, мы собрались с вами что посмотреть увлекательнейший бой Эда против Дьогу и Коляна!!!
В красном углу ринга человек возомнивший себя Королем этого фора, влюбленный в Джовашу ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!!!!!!!! В синем углу ринга верный друг Джульет КООООООЛЯЯЯЯЯЯЯН и человек который не любил конфликты, тихий и спокойный ДИИИОООООООГОООООО!!!И так у нас первый раунд!!! Эд нанес неприятный удар по почкам Диогу это было предупреждение, типа не лезь))) Но тут в бой включился Колян и нанес довольно сильный удар по самолюбию Эда, но ответа не пришлось долго ждать Эд не расстерялся и сильно врезал ногой в грудь Коляну. Но не тут то было, разбежавшись Дьогу вломил сильнейший удар в живот Эда, а Колян нанес не менее сокрушительный удар коленом по лицу Эда. Эд в легком ногдауне!!! Дзинь! И так первый раунд окончен, чтож с нетерпением ждем второго!!!
С вами был Чемпион мира по разборкам Leo, желаю приятного вечера и приятных разборок, до скорого!!! :sig:
:xixi:
nu rebeata vi daiote!!! ))))))
Поделиться992005-12-19 14:21:48
Пока меня небыло тут такое ...........Вообщем Эд ты не перестаешь нас удивлять
Поделиться1002005-12-19 14:25:27
Пока меня небыло тут такое ...........Вообщем Эд ты не перестаешь нас удивлять
А меня он как раз уже не удивляет Я уже привыкла, что он со всеми скандалит, можно только дальше угадывать и делать ставки, кто же будет следующим партнёром по спорам и сканадалам с Эдом?)) Мда...))
Поделиться1012005-12-19 14:29:58
mne kajetsea sto bilo bi prekrasnei esli bi atu temku udalili ato neizvesto sto isio proizoidiot!
i voobshe stobi vse prikratili atot bespredel!
Поделиться1022005-12-19 14:33:27
А меня он как раз уже не удивляет Я уже привыкла, что он со всеми скандалит, можно только дальше угадывать и делать ставки, кто же будет следующим партнёром по спорам и сканадалам с Эдом?)) Мда...))
Эд уже ругался со Мной,Лео,Диогу и Иваном. Кто же следующий?
Поделиться1032005-12-19 14:34:53
isio Juliet ne zabudi .... ))))
Поделиться1042005-12-19 14:34:56
Ну и с Джулс тоже немного Даже можно и сказать и со мной тож были препирания... Короч наверно со всеми по-немногу, а с некоторыми сильно, вот)))
Поделиться1052005-12-19 14:36:15
mne kajetsea sto bilo bi prekrasnei esli bi atu temku udalili ato neizvesto sto isio proizoidiot!
i voobshe stobi vse prikratili atot bespredel!
Ох, Дан, верно говоришь Но мне кажется, что Эд без скандалов не может, так что наверн нам придётся страдать дальше <_<
Поделиться1062005-12-19 14:36:16
Ну и с Джулс тоже немного Даже можно и сказать и со мной тож были препирания... Короч наверно со всеми по-немногу, а с некоторыми сильно, вот)))
soglasna!
ksta Taniush u tea klassnii avik! ))))) :odobrjau:
Поделиться1072005-12-19 14:38:20
soglasna!
ksta Taniush u tea klassnii avik! ))))) :odobrjau:
Пасиб)))))))))) :kiss:
Поделиться1082005-12-19 14:41:08
Пасиб)))))))))) :kiss:
nezafto! ))) :kiss: :kiss:
*kajetsea mi ne v temu* :svistyn:
Поделиться1092005-12-19 14:42:03
Ну с Жулс как он ругался это что то с чемто....
Поделиться1102005-12-19 14:42:29
Ох, Дан, верно говоришь Но мне кажется, что Эд без скандалов не может, так что наверн нам придётся страдать дальше <_<
<_< <_<
net-net!!
ea terpeti ne umeiu, ato dostaiot!!
u menea skoro i terepenie i molcheanie, vsio lopnit! )) :angRy:
Поделиться1112005-12-19 15:47:31
<_< <_<
net-net!!
ea terpeti ne umeiu, ato dostaiot!!
u menea skoro i terepenie i molcheanie, vsio lopnit! ))
Да, надо что-то делать, только вот что..... <_<
Поделиться1122005-12-19 15:54:30
Ну, я думаю здесь самое подходящее место для того, чтобы выразить к вам мою просьбу. Уменьшите аватары!!!! Зачем такие большие картинки?!
Нет, я конечно понимаю, что красиво, но все таки...
Поделиться1132005-12-19 15:57:27
Ну, я думаю здесь самое подходящее место для того, чтобы выразить к вам мою просьбу. Уменьшите аватары!!!! Зачем такие большие картинки?!
Да уже по-моему прошла мания больших авиков, все уже и так уменьшили))))
Поделиться1142005-12-19 16:10:12
Уже лучше))) Но все равно...
Поделиться1152005-12-19 18:37:27
У Эда и Лео большие авки
Поделиться1162005-12-19 19:45:10
Да, надо что-то делать, только вот что..... <_<
aga! ato oni uje vse granitzi pereijeaiut!!... (skoro do shveitzarii doidut ) )))))))
Поделиться1172005-12-19 19:48:22
У Эда и Лео большие авки
zato krasivie! :jazik:
Поделиться1182005-12-19 19:49:35
da kakaia raznitza kakie razmeri glavnoie sto ne zapreshenno do 12 kb )))))))
ato fotki vsegda umenshiti nado, i voobshe glavnoie obshenie!
Поделиться1192005-12-19 19:54:14
zato krasivie! :jazik:
Согласна
Поделиться1202005-12-19 20:19:58
Согласна