Эд, кто бы говорил)))) Знаешь эта тема вполне целесообразна, так как ты во всех темах такой детский сад устраиваешь, и периодически меняешь партнёров по этому делу: то Лео, то Диогу, то Джоваша.
Ненадо наездов я тебя очень прошу.....
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эд, кто бы говорил)))) Знаешь эта тема вполне целесообразна, так как ты во всех темах такой детский сад устраиваешь, и периодически меняешь партнёров по этому делу: то Лео, то Диогу, то Джоваша.
Vsio hvatit!
Gde Juliet stobi udalila atu neudacinuiu temku¨!
Ты думаешь лучше будит если разбиратся будут в других темах?
А я разве наезжаю??)))))) Я так скажем констатирую факт)))
Ты думаешь лучше будит если разбиратся будут в других темах?
Luchshe vsego esli bi ato voobshe prekratilosi!
Зачем, я и сам знаю туда дорогу. Но я отсюда не уйду. Меня Джулс пригласила, и только она с дельгитой. Да и Ники может меня попросить уйти, но никак не ты.
Иван, я никогда не попрошу тебя уйти отсюда
У меня на это нет причин и уверена, что их никогда не будет.
Всем на заметку!
Чтобы я больше не видела, что кто-то кому-то здесь указывает на дверь!
Здесь никого не держат насильно, но никого и не прогоняют...тем более по причине личной неприязни к человеку...
вот именно <_<
Согласна но сама видишь что разборки тут каждый день.... :st:
Иван, я никогда не попрошу тебя уйти отсюда
У меня на это нет причин и уверена, что их никогда не будет.Всем на заметку!
Чтобы я больше не видела, что кто-то кому-то здесь указывает на дверь!
Здесь никого не держат насильно, но никого и не прогоняют...тем более по причине личной неприязни к человеку...
oooo... niki tebea slovno bog poslal!!
Udali atu neschiastnuiu temku!!! :boss:
Согласна но сама видишь что разборки тут каждый день.... :st:
ti v nih toje uciasvueshi i priciom v glavnoi roli ...
ksta markiz, nu ta i rulevaia pesnea!!
ea do sih por rju nemogu, poslushala uje kajetsea 5 raz!
Тему удалять не буду!
Все, кому не интересны разборки, будут общаться в других темах...
Другие темы разборками не засорять! Это предупреждение!
Мне надоели разборки некоторых личностей в каждой(!) теме форума, разборки, которые занимают большую часть темы...
Тему удалять не буду!
Мне надоели разборки некоторых личностей в каждой(!) теме форума, разборки, которые занимают большую часть темы...
Злая такая!!!))))
Впервые тебя такой злой вижу
А кстати забыл--- :jazik: :jazik: :jazik:
Тему удалять не буду!
ох,Никки,а кому они не надоели?
Тему удалять не буду!
:odobrjau: Круто!! Молодца)))
Не знаю,как кому,но мне после слов Николь стала страшно Нат самом деле никто тут не имеет права злить мою ЛюбоФьку,так что задумайтесь!
А на счет всего этого...Никки все сказала точно,выгонять,указывать на дверь...Вот даже не заикайтесь об этом!А то крутые все! Иван тут потому что он так хочет,я этого хочу и другие,если это кому-то не нравится,я думаю вы знаете,как закрыть страничку форума! Если у вас возникают проблемы,обращайтесь ко мне,самосуд тут я вам не позволяю устраивать!
Я понят?
Не знаю,как кому,но мне после слов Николь стала страшно Нат самом деле никто тут не имеет права злить мою ЛюбоФьку,так что задумайтесь!
А на счет всего этого...Никки все сказала точно,выгонять,указывать на дверь...Вот даже не заикайтесь об этом!А то крутые все! Иван тут потому что он так хочет,я этого хочу и другие,если это кому-то не нравится,я думаю вы знаете,как закрыть страничку форума! Если у вас возникают проблемы,обращайтесь ко мне,самосуд тут я вам не позволяю устраивать!
Я понят?
Твой любовник Иван мне сегодня все настроение испортил..... :angRy:
Злая такая!!!))))
Впервые тебя такой злой вижу
А кстати забыл--- :jazik: :jazik: :jazik:
А знаешь почему?
Потому что форум, где раньше царили юмор и доброжелательность, превратился в сплошное выяснение отношений :bad:
З.Ы. :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Твой любовник Иван мне сегодня все настроение испортил.....
Иван что любовник Жулс?
А знаешь почему?
Потому что форум, где раньше царили юмор и доброжелательность, превратился в сплошное выяснение отношений :bad:З.Ы. :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
vot imenno! i ato isa nekotorih forumcian! :sorry:
Иван что любовник Жулс?
Ага я так понял по ее словам,защищает своего Ивана.... :xixi:
А знаешь почему?
Потому что форум, где раньше царили юмор и доброжелательность, превратился в сплошное выяснение отношений :bad:
Ох, Ник, и не говори..... :mda:
Ага я так понял по ее словам,защищает своего Ивана.... :xixi:
Так Иван же в Зену влюблен
Так Иван же в Зену влюблен
Зена королева войнов у нее муж Геракл,зачем ей какой-то Иван... :xixi:
А знаешь почему?
Потому что форум, где раньше царили юмор и доброжелательность, превратился в сплошное выяснение отношений :bad:З.Ы. :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik:
Эд,будь другом,рот закрой,пожалуйста! Он с таким же успехом и твой любовник! Если тебя что-то в нем не устраевает-не общайся! Какого хрена мы тут устраеваем?
У меня епт интернет,сцукО,5 минут открывает страницу! Я ответить толком не могУ,а вы развозите,что я даже проконтролировать не могу!
Иван всего лишь вступился за Джулс, потому что ты в её сторону скажем так не очень мягко выразился. Что такого если парень за девушку вступается?? Настоящий парень всегда так поступит. Для этого не надо быть чьим-то любовником, мужем и т.д.
Иван всего лишь вступился за Джулс, потому что ты в её сторону скажем так не очень мягко выразился. Что такого если парень за девушку вступается?? Настоящий парень всегда так поступит. Для этого не надо быть чьим-то любовником, мужем и т.д.
Так,стоп,кто за меня вступился и кто осмелился своё хлебало на мну открыть?
Так,стоп,кто за меня вступился и кто осмелился своё хлебало на мну открыть?
Када я написала в Болтовне, что у тебя тип много сообщений, то Эд стал говорить, что это нечестно, что тебя надо место поставить и т.д.) Иван попросил его на тебя не наезжать))) Вот и пошло-поехало)))
Переименовала тему из "Разборок Джоваши, Эда и Ивана" в "Разборки участников форума", чтобы прочие скандалисты чувствовали здесь себя уютнее и не засоряли другие темы
Отредактировано Nicole (2005-12-18 21:59:44)