Ну это дело каждого, говорить или нет
А я не суефферна :grin:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Рождественские гадания
Ну это дело каждого, говорить или нет
А я не суефферна :grin:
Надо буит ещё попробофать похадать с зеркалом,может получицЦа)) :grin:
Надо буит ещё попробофать похадать с зеркалом,может получицЦа)) :grin:
Алиса, ты главное не хохочи... :jazik: тогда плучится!
А если хохотать,что?
Он что-то сделает? Я тоже хотю так погадать...
Вот только подруга приедет
А я погадала :ph34r: :ph34r: с зеркалами,и суженого ряженого обедать пригласила!!!! :ph34r: :ph34r: С суженым ряженым ваще атаз произошел я побоялась одна вызывать,подруги решили под стол спрятаться :xixi: еще мы хотели все это на мою камеру заснять!!!Короче все я сказала,как надо,и тут в входную дверь постучали :o :ph34r: :ph34r: я как самая смелая,заперлась в туалете с визгом,оказыцца пришла почтальонша :o :xixi: Потом все начали подкалывацца типа это и есть мой суженый-ряженый <_< <_< Карочниче не получилось
А вот с зеркалами реально мне стало страхово...но никто мне не двинул,потому что когда я уувидела какието очертания,я бросила зеркало вниз и усе... :st:
Я для эксперимента два раза гадала, 6 и 8 января, одними гаданиями, и оба раза всё одно и то же выходило, млин даже желания одни и те же вытягивала :st: во дела :st:
Я так тоже гадала,посмотрим-посмотрим сбудиться ли? :st: Кстати,а на детей я гадала,и также ниче не крутилось((((Я помню даже когда в лагере мы гадали по руке(надо было сжимать кулачок и вглядываться) даже тогда у меня никто не выходил :bye:
А я не хочу больше так гадать))))))))))
А если хохотать,что?
Он что-то сделает? Я тоже хотю так погадать...
Вот только подруга приедет
НЕТ!!! Ничего не сделает! Просто ничего не получится!
Я для эксперимента два раза гадала, 6 и 8 января, одними гаданиями, и оба раза всё одно и то же выходило, млин даже желания одни и те же вытягивала :st: во дела :st:
Тогда это точно сбудется! Надо же... :o
Я так тоже гадала,посмотрим-посмотрим сбудиться ли? :st: Кстати,а на детей я гадала,и также ниче не крутилось((((Я помню даже когда в лагере мы гадали по руке(надо было сжимать кулачок и вглядываться) даже тогда у меня никто не выходил :bye:
Значит просто они будут не скоро... Но будут! :good:
А я погадала :ph34r: :ph34r: с зеркалами,и суженого ряженого обедать пригласила!!!! :ph34r: :ph34r: С суженым ряженым ваще атаз произошел я побоялась одна вызывать,подруги решили под стол спрятаться :xixi: еще мы хотели все это на мою камеру заснять!!!Короче все я сказала,как надо,и тут в входную дверь постучали :o :ph34r: :ph34r: я как самая смелая,заперлась в туалете с визгом,оказыцца пришла почтальонша :o :xixi: Потом все начали подкалывацца типа это и есть мой суженый-ряженый <_< <_< Карочниче не получилось
А вот с зеркалами реально мне стало страхово...но никто мне не двинул,потому что когда я уувидела какието очертания,я бросила зеркало вниз и усе... :st:
Ничего страшного, что не догадала с зеркалами, это реально трудно вынести! :ph34r:
Главное чтобы папа был готов :xixi: Надо его уже сейчас начинать готовить, а то такой поворот событий для него будет сильным ударом :svistyn: :pardon:
Папы вообще тяжело переносят любые изменеия в жизни дочек! ведь дочки-это их любимицы!!!!
Таня, привет! Подскажи мне пожалуйста, я 8 или 9 января выкладывала еще два таких интересных гадания, а сейчас их нет в темке? Не знаешь что случилось? Я такк надеялась , что вы погадаете...
Отредактировано NATALIANA (2007-01-10 09:03:37)
Значит просто они будут не скоро... Но будут! :good:
Поживем-увидем :svistyn:
Таня, привет! Подскажи мне пожалуйста, я 8 или 9 января выкладывала еще два таких интересных гадания, а сейчас их нет в темке? Не знаешь что случилось? Я такк надеялась , что вы погадаете...
Наташ, я не знаю Я ничего не трогала. И не видела кстати твоих сообщений. Может они не отправились или не отразились? такое бывает
А у меня нет мечты я не гадаю и ваще такой ерундой не занимаюсь,мои мечты уже все давно сбылись у меня все есть,так что мне даже ненадо этой ерундой голову забивать :jazik:
Наташ, я не знаю Я ничего не трогала. И не видела кстати твоих сообщений. Может они не отправились или не отразились? такое бывает
Ладно, всякое бывает! Попробую еще раз!
Гадание на иглах
Возьмите миску с водой и несколько обычных швейных игл любого размера, но не слишком крупных. Подойдут и портновские булавки с колечком. Если вас действительно интересует замужество или просто развитие отношений с партнером, можно взять иглы разного размера и загадать: пусть меньшая будет вашей, а большая — того, о ком вы гадаете. Обе иглы как следует смазываем каким-либо жиром (это может быть и жирный косметический крем) и осторожно кладем на поверхность воды.
Если вы в «любовном треугольнике» или вас интересуют отношения с несколькими людьми, возьмите несколько игл, лучше разных. Одна будет вашей, а за остальными мысленно «закрепите» тех, кто вас интересует, и осторожно, одну за другой, положите на поверхность воды.
Иглы, оставшиеся на поверхности, означают тех, кто и в предстоящем году останется рядом с вами. Если какие-то две иглы соединятся, это означает союз (возможно, брак) тех людей, на которых вы загадали. Если иглы слипаются по всей длине, это сулит плодотворное сотрудничество и верную дружбу. Если концы игл разошлись или иглы оказались на поверхности воды в разных сторонах — значит, связь между этими людьми ослабеет. А если иглы ушли на дно — возможно, с этими людьми дружба в будущем году прервется.
Если утонет ваша игла — значит, в вашей жизни начнется новый период, и не все старые связи сохранятся. В новом году у вас будут новые заботы, не те, которые кажутся вам сейчас такими значительными, и окружать вас, возможно, будут иные люди.
Может случиться, что утонут все иглы. Что это значит? Ничего плохого. Просто вы недостаточно их смазали, и гадание нужно повторить.
Мы с подругой щас гадали на зеркалах :ph34r: :ph34r: :ph34r: Больше не хочется что-то...
Девчонки! Сегодня Васильев вечер! В этот вечер всегда в старину гадали на замужество! В этот вечер самые правдивые гадания!
Так что кто еще не погадал, то сегодня есть еше возможность!
Тааа??))) Ну тада еси вернусь домой не очень пьяной, то погадаю :grin:
Ооо,ну фсё,начит сёдня опять похадаИм))) :grin: :jester:
Тааа??))) Ну тада еси вернусь домой не очень пьяной, то погадаю :grin:
Таня! Ну что смогла погадать? Что у тебя получилось?
Ооо,ну фсё,начит сёдня опять похадаИм))) :grin: :jester:
Если погадала, Алиса, расскажи что получилось? Так интересно...
Если погадала, Алиса, расскажи что получилось? Так интересно...
Нискажу :grin: :jester:
Отредактировано Alisa (2007-01-14 21:36:00)
Таня! Ну что смогла погадать? Что у тебя получилось?
Неа, я так и не погадала :st:
Нискажу :grin: :jester:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Неа, я так и не погадала :st:
Эх зря! Всю правду бы узнала!
Спасибо всем, кто заходил в мою первую темку! Целых 7 страниц, для первого раза неплохо! Весело провел время, правда?
Спасибо всем, кто заходил в мою первую темку! Целых 7 страниц, для первого раза неплохо! Весело провел время, правда?
да уж, весело было Такое нагадалось, мама моя :svistyn: Может, я ещё погадаю, ещё вроде как гадальное время идёт))))))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Рождественские гадания