да уж, весело было Такое нагадалось, мама моя :svistyn: Может, я ещё погадаю, ещё вроде как гадальное время идёт))))))
Ещё на Крещение оч карашо мона похадать :grin: )))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Рождественские гадания
да уж, весело было Такое нагадалось, мама моя :svistyn: Может, я ещё погадаю, ещё вроде как гадальное время идёт))))))
Точно
Да, гадать можно до 19 января, до Крещения! В сочельник с 18 на 19 января тоже самые правдивые гадания и к тому же это последний вечер, когда гадают.
Да, гадать можно до 19 января, до Крещения! В сочельник с 18 на 19 января тоже самые правдивые гадания и к тому же это последний вечер, когда гадают.
Вот, отлично Как раз у меня 19 будет экзамен. Нагадаю перед экзаменом и ни фига не сдам
Вот, отлично Как раз у меня 19 будет экзамен. Нагадаю перед экзаменом и ни фига не сдам
:shok: Не дай Бог! Сплюнь..
:shok: Не дай Бог! Сплюнь..
Тьфу-тьфу-тьфу Стук-стук-стук
Тьфу-тьфу-тьфу Стук-стук-стук
Тук, тук, тук! Стучит сердечко, тук-тук, тук!
Тук, тук, тук! Стучит сердечко, тук-тук, тук!
Мушка, мне нравится твой авик.
Не знаешь, почему?
Мушка, мне нравится твой авик.
Не знаешь, почему?
Да ты что, я даже не догадываюсь почему Шутю :kiss: И мне тоже оч нравится твой авик :jazik: :kiss:
Все! Все праздники закончились - предлагаю тему закрыть?! Нагадали всего и по полной программе... Ай да мы!!!
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Рождественские гадания