Мне б просто свежий...
Euphoria ne4ego)))
Ili Pleasures, svejii letnii, sama polzovalas`)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Красота и мода » Духи
Мне б просто свежий...
Euphoria ne4ego)))
Euphoria ne4ego)))
![]()
А мне свежий зимний нужен Я капризная...
Я когда кое-кому покупала в подарок духи, я продавщицу заколебала с этой свежестью Она передо мной кучу флакончиков поставила, чтобы я их нюхала, а я всё говорила ей:"Да мне нужны лёгкие, свежие!" А она:"А это что, тяжёлые не свежие?" :xixi: Я говорю:"Да!! Мне нужны ещё легче". Короче я её заколебала, но духи в итоге купила
В итоге ваще их подарила другому человеку, не тому кому изначально хотела подарить :svistyn: Подарила жене брательника двоюродного, Лерке. Она вообще в восторг пришла, оказывается она давно хотела именно эти духи, тока они в Ялте не продаются
Это ж надо так))))
Нежный:)
Не очень люблю духи... Мне ооочень сложно угодить... Мне, кстати, нравились Glow by J.lo и Blumarine II из последних моих...
А вообще обожаю свежие запахи, не подскажите какие-нибудь классные?
У Нины Риччи клевый запах последний, сладкий!
О,Blumarine II мне тоже очень нравятся)))
Я когда кое-кому покупала в подарок духи, я продавщицу заколебала с этой свежестью
Она передо мной кучу флакончиков поставила, чтобы я их нюхала, а я всё говорила ей:"Да мне нужны лёгкие, свежие!" А она:"А это что, тяжёлые не свежие?" :xixi: Я говорю:"Да!! Мне нужны ещё легче". Короче я её заколебала, но духи в итоге купила
В итоге ваще их подарила другому человеку, не тому кому изначально хотела подарить :svistyn: Подарила жене брательника двоюродного, Лерке. Она вообще в восторг пришла, оказывается она давно хотела именно эти духи, тока они в Ялте не продаются
![]()
Это ж надо так))))
Лапуля не зря старалась!))))
Лапуля
не зря старалась!))))
Ты даже наешь для кого я изначально покупала эти духи
:sorry:
Ты даже наешь для кого я изначально покупала эти духи
![]()
:sorry:
Да уж)))) :svistyn:
А как насчет варианта ответа "никакой"? B)
А как насчет варианта ответа "никакой"? B)
А тебе никакие что ли не нравятся??))))
А тебе никакие что ли не нравятся??))))
![]()
Не-а Раньше хоть какие-то нравились,но я усе равно не пользовалась. А сейчас вообще никакие не нра...стоит только понюхать,и мне кажется,что я щас упаду в обморок
Не-а
Раньше хоть какие-то нравились,но я усе равно не пользовалась. А сейчас вообще никакие не нра...стоит только понюхать,и мне кажется,что я щас упаду в обморок
Какие мы чувствительные :kiss: :kiss: :kiss:
Какие мы чувствительные
:kiss: :kiss: :kiss:
Хыы :kiss:
Седня у мну мои духи(Кензо-Лето) закончились :tease: .Терь хотю се купить Нина Риччи-Делишесс :jazik:
Я проголосовала за Сладкий запах.
Также люблю фруктовык и Цветочные ароматы, но это не значит, что все подряд только потому, что они подходят под эту Группу.
Пользуюсь Guchi Rush, Barbury (Барбарис) и "Curious" от Бритни Спирс. Последние привёз папочка из Германии. :унуы:
У меня щас Rock'n'Rose by Valentino. Вкуснятина :jazik: :good:
У меня щас Rock'n'Rose by Valentino. Вкуснятина :jazik: :good:
Какое оригинальное название! :odobrjau:
Какой запах, малыш?
Какое оригинальное название! :odobrjau:
Какой запах, малыш?
такой дерзко-сладкий и немного ванили с корицей
А у меня мои любимые-J`adore
:spiteful:
такой дерзко-сладкий и немного ванили с корицей
Буду искать, чтобы оценить.
Заинтриговала, Миленка!
Я слышала, что ваниль притягивает мужской пол. :унуы:
Буду искать, чтобы оценить.
Заинтриговала, Миленка!![]()
Я слышала, что ваниль притягивает мужской пол. :унуы:
Хех))))
Моя сестреночка мне в качестве подарка привезла мои обожаемы духи-J`adore и Lacoste :wow: :wow: :wow: :yahoo: Мммм...я просто конч...кх-м...офигеваю от их запаха :wow: :jester:
Не могу долго пользоваться одним запахом...
Но, предпочитаю СВЕЖЕСТЬ и приятную СЛАДОСТЬ... :0)
Свежие и сладкие
Свежие...Цветочные...хм))))лучше свежие!
или цветочные))
Отредактировано Елизаветтта (2022-03-10 23:23:37)
Я тоже не могу долго пользоваться одним запахом, поэтому не покупаю большого объема. А вот заказываю в интернет магазине косметики и парфюмерии https://parfum-moscow.com/zhenskie-dukhi/. Там как раз все есть для любителей разного))
Вы здесь » O clone » Красота и мода » Духи