:bad:
Надеюсь эти шмакодяФфки не дойдут до финала,а дойдет Милка![]()
Та фак им в рот :grin: )Канечн ффыиграетЪ Милуськин) :jester:
Отредактировано Alisa (2007-03-07 19:30:15)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд
:bad:
Надеюсь эти шмакодяФфки не дойдут до финала,а дойдет Милка![]()
Та фак им в рот :grin: )Канечн ффыиграетЪ Милуськин) :jester:
Отредактировано Alisa (2007-03-07 19:30:15)
Та фак им в рот :grin: )
Подавяться
Подавяться
![]()
:grin: :grin:
Кста,в финал выйдет ЛысенкА)
Фу ты блин,у нас ща Зара выступила со своей бездарной песней!!!А мы все сидели обедали,у мИня аж аппЭтайт пропал!Я на ее выражение лица смотрела и так хотелось ей двинуть :punish: :punish: Рожа просит кирпича... :punish: Мама грит-наша Согдик лучше))) :grin:
Стоян ушла из УФО, её "ушло" руководство Первого канала, терь их снова двое - Лысенко и Шевченко. Чего надо было тогда её в группу пихать, а потом также сразу выгонять? Мдаа....)))) <_<
Фу ты блин,у нас ща Зара выступила со своей бездарной песней!!!А мы все сидели обедали,у мИня аж аппЭтайт пропал!Я на ее выражение лица смотрела и так хотелось ей двинуть :punish: :punish: Рожа просит кирпича...
:punish: Мама грит-наша Согдик лучше))) :grin:
Моей мамке и бабуффке тоже Зарифка не нравиЦа) :grin:
Стоян ушла из УФО, её "ушло" руководство Первого канала, терь их снова двое - Лысенко и Шевченко. Чего надо было тогда её в группу пихать, а потом также сразу выгонять? Мдаа....)))) <_<
Осспидя,туды-сюды...Всё никак не определяЦа..Что-так,что так....не будет у них никакого успеха) :grin:
Пипец...а из-за чего выпихнули ее оттуда?
Пипец...а из-за чего выпихнули ее оттуда?
![]()
Не знаю. Просто сказали, что они "приняли решение, что она должна покинуть группу". И усё
Я ток-чта посмарела выступление Зарифки)Сразу одна мысля приходитЪ в голову:"Что это было?" :grin: Еси серьёзна,то двигаЦа нормально по сцене она не умеетЪ...нет у неё чувства ритма)А ещё эти дурацкие галстуки на руках...И выражение лица,как буд-та ей кто-то громко в ухо крикнулЪ)В общем оценка 2. :grin:
Я ток-чта посмарела выступление Зарифки)Сразу одна мысля приходитЪ в голову:"Что это было?" :grin: Еси серьёзна,то двигаЦа нормально по сцене она не умеетЪ...нет у неё чувства ритма)А ещё эти дурацкие галстуки на руках...И выражение лица,как буд-та ей кто-то громко в ухо крикнулЪ)В общем оценка 2. :grin:
Та,мну тоже заметилО,что она уужжжжасно сеня танцевала! :ph34r: Когда на ФаПрике была,еще более менее номер был :grin:
Та,мну тоже заметилО,что она уужжжжасно сеня танцевала! :ph34r: Когда на ФаПрике была,еще более менее номер был :grin:
Она и на питерском ЗГ так-же плохо танцевала,я смарела концерт)Бегала, как ошпаренная туды-сюды па сцени) :grin:
Шеффченко закрыла свой днефниГ.. :st: :svistyn:
Шеффченко закрыла свой днефниГ.. :st: :svistyn:
а не знаешь что там за скандал такой? Я сёдня прочла (ещё Шевченко тогда днев не закрыла), она там писала кое-чего, намекая на Милу... :st:
а не знаешь что там за скандал такой? Я сёдня прочла (ещё Шевченко тогда днев не закрыла), она там писала кое-чего, намекая на Милу... :st:
В теме "СМИ о фабрике" Милуськино интЕрвью,в котором она грит,что типа Лысенка и Шефченка спят с Дробышем) :grin: Думаю из-за этого весь шухер...)Ай-да Милуська,маладецЪ.. :grin: :jester:
Клип "Замела зима" был в 12 ЗЗ. :jester: Жаль я пропустила...ну ничё...должны повторять)Хочу посмареть,как её тама будут обсирать.. :grin:
Клип "Замела зима" был в 12 ЗЗ. :jester: Жаль я пропустила...ну ничё...должны повторять)Хочу посмареть,как её тама будут обсирать.. :grin:
А мну виделЪ,как раз на нее попала...когда клипоГ начали показывать :grin: Единственное,что мне нравиЦцО в этой песни,так это самый конец,и самое начало,когды она еще не визжжит :ph34r:
А мну виделЪ,как раз на нее попала...когда клипоГ начали показывать :grin: Единственное,что мне нравиЦцО в этой песни,так это самый конец,и самое начало,когды она еще не визжжит :ph34r:
А мне ваще этот клип не нравиЦа...ни капли.. :bad:
А мне ваще этот клип не нравиЦа...ни капли.. :bad:
Мну клип тоже не нрава :ph34r: Еще все пи%дят,типО таакой дорогой клип...и всего-лишь из-за того,что снимали на Кипре...мдя
Мну клип тоже не нрава :ph34r: Еще все пи%дят,типО таакой дорогой клип...и всего-лишь из-за того,что снимали на Кипре...мдя
![]()
Зря деньги ток угрохали...Та и ваще..не будет из Зарифки толку...Как была питерской ресторанной певичкой,так ею и останеЦа) :grin:
Зря деньги ток угрохали...Та и ваще..не будет из Зарифки толку...Как была питерской ресторанной певичкой,так ею и останеЦа) :grin:
Ну она и щас известна,но не уверена,что это надолго :st: Ее просто знают,как овцу,которая выгнала Согди)))У нас например так
Если б у нее были бы такие же классные песни как ЗЗ и Е,то может и вышел бы толк))
Вот реально для сравнения:Согди и Зара поют и известны ужО год,Зара уже 3 песни успела сменить,клип снять и все бестолку,а Согди с одной песней до сих пор на высоте,а прошел почти год!!!! Согди-умни4ка...не то,что некоторые
Ну она и щас известна,но не уверена,что это надолго :st: Ее просто знают,как овцу,которая выгнала Согди)))У нас например так
![]()
Если б у нее были бы такие же классные песни как ЗЗ и Е,то может и вышел бы толк))
Вот реально для сравнения:Согди и Зара поют и известны ужО год,Зара уже 3 песни успела сменить,клип снять и все бестолку,а Согди с одной песней до сих пор на высоте,а прошел почти год!!!!Согди-умни4ка...не то,что некоторые
![]()
![]()
Ну песни это одно)Е и ЗЗ ваще сами по себе оч классные песни,но Зарифа всё поганит свои мерзким голосом) :ph34r: Я например после того отчётника,так и не слышала больше Е.. :ph34r: :grin:
Ну песни это одно)Е и ЗЗ ваще сами по себе оч классные песни,но Зарифа всё поганит свои мерзким голосом) :ph34r: Я например после того отчётника,так и не слышала больше Е.. :ph34r: :grin:
Та в ЗЗ вначале он у нее не такой уж и мерзкий)) :grin:
Та в ЗЗ вначале он у нее не такой уж и мерзкий)) :grin:
Она те нравиЦа что-ль начала?
Она те нравиЦа что-ль начала?
![]()
![]()
Да :unme: :kiss:
Да
:unme: :kiss:
![]()
Зарифка или песинЪка?) :grin:
Зарифка или песинЪка?) :grin:
Ты это...я же пошутила...что она мну нравиться Она мну не начинала нравиЦца,просто песни ее начали нравиЦца))
Ты это...я же пошутила...что она мну нравиться
Она мну не начинала нравиЦца,просто песни ее начали нравиЦца))
![]()
Фух...А то я испугалась малёк) :grin:
Фух...А то я испугалась малёк) :grin:
:grin: :grin: :grin: Та и маман майа в удивлении ходит!))Глазенки выпучила и спрашивает-Ты слушаешь Зару? :xixi:
:grin: :grin: :grin: Та и маман майа в удивлении ходит!))Глазенки выпучила и спрашивает-Ты слушаешь Зару? :xixi:
Афигеть.... :grin:
Кста,мне из её репертуарчеГа ток "Вьюга" нравиЦа...Еси б ещё на припеве не так сильно выла,то было б ваще улёт.. :grin:
Вы здесь » O clone » Популярная музыка » Фабрика звёзд