Без проблем,та,Лапуль? :jazik:
Та-та!!! Тока сниматься так много задалбливаешься :pardon: Мы там кста об этом сказали в видео, что мы задолбались сниматса
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Без проблем,та,Лапуль? :jazik:
Та-та!!! Тока сниматься так много задалбливаешься :pardon: Мы там кста об этом сказали в видео, что мы задолбались сниматса
У фас снег? Везёт
Симпатюлька :jazik:
это да,но,прст мы в тот раз переборщили)))хыыы)))))плюс бананы сыграли свою роль))))а если с нами потом еще будут Динка и Лео))))))
это да,но,прст мы в тот раз переборщили)))хыыы)))))плюс бананы сыграли свою роль))))а если с нами потом еще будут Динка и Лео))))))
:pardon:
Sneg.... :bye:
Klassno!
Ыыы)) :grin:
Ой, котя
:wow: :wow: :jazik: Nakonetzto foti sdelala))))))
ENto hto, Matia??
Klassno :kiss:
:wow: :wow: :jazik: Nakonetzto foti sdelala))))))
ENto hto, Matia??
Klassno :kiss:
Хех,эта я тренироффалась))) :grin:
ТолькА это не Матильда,это ТимоФФка))))) :jester:
Хех,эта я тренироффалась))) :grin:
ТолькА это не Матильда,это ТимоФФка))))) :jester:
Iasno)))
Ой, котя
ЗасраницЪ мой лУбимый))) :grin:
Вот еще я(с подружками)
И вот
И это я,с хвостями :jazik: :jester:
:wow: Ааааааааа :kiss: :kiss: :kiss: Ента самая классная фота :angel: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красотуля :yahoo:
:wow: :wow: :wow: Какая милаФФка!!! :good: :kiss:
:wow: Ааааааааа :kiss: :kiss: :kiss: Ента самая классная фота :angel: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Красотуля :yahoo:
гык)) :kiss:
:wow: :wow: :wow: Какая милаФФка!!! :good: :kiss:
Спаски :kiss:
Я это я :унуы:
Zarino4ka-lapo4ka! :kiss: :kiss:
Takoe angelskoe li4iko, daje ne veritsa 4to ti stol`ko vitvoriaesh!
I kurto4ka ne4ego)))
Кстати,Данка Ты не первая кто так говорит....все-все во дворе,в школе,во всяких кружках куда я ходила,мне все грили-ангелок,такая спокойная девочка,милашка :xixi: :xixi: А когда знакомились ближе,то понимали,что я натуральный дьявол во плоти ангела :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Кстати Алинка,тебе нуна скачать Кодекс,чтобы смотреть видео)))Просто жуть как хочеться отправить тебе еще одно видео :jazik: :jazik: :jazik:
Кстати Алинка,тебе нуна скачать Кодекс,чтобы смотреть видео)))Просто жуть как хочеться отправить тебе еще одно видео :jazik: :jazik: :jazik:
А у меня не было ни одной нормальной программы для просмотра видео,поэтому там все пятнами было,я скачала винамп и усе нормуль теперь
Лапуля выложи свои интимные фотки
А у меня не было ни одной нормальной программы для просмотра видео,поэтому там все пятнами было,я скачала винамп и усе нормуль теперь
Так ты значит смогла просмотреть ту видяшку?
Sneg.... :bye:
Klassno!
Да...снег Все идет и идет...вот даже ща валит))))Такие хлопья классные снега падайут :jazik:
Так ты значит смогла просмотреть ту видяшку?
Она исчезла куда-то Пришлешь еще раз потом?
Вот еще я(с подружками)
и с сигареткой :kiss:
Супер :унуы:
Вах :унуы: Красотулька :kiss: Кста,у меня щас цфет волос типа как у тя на ентой фоте
Вах :унуы: Красотулька :kiss: Кста,у меня щас цфет волос типа как у тя на ентой фоте
Та???? :wow: