удалено
Отредактировано просто Хани))) (2007-07-21 17:43:22)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
удалено
Отредактировано просто Хани))) (2007-07-21 17:43:22)
Какие же вы здесь все умные!!!
Я просто попыталась объяснить непонятливым людям! Нафиг мне фото исправить, темболее у меня нет этого фотошопа или прочее дешeвые исходники! Иначе, стала бы я тут всё объяснить и доказать, отвечать на глупые вопросы которые ни к чему?! Эти совершенно нормальные, отсканнированые и до невозможного уменьшенные фото и НИЧЕГО более! Их видели многие, даже мой личный фотограф, модельер и тд и никто ничего не сказал!!! А тут такое и всё пытаются чтото доказать! Смешно!
Терпеть немогу людей завидных, хотя их понимаю...=)))) И дело не во мне сейчас или моей внешности (не мне себя судить), самооценки и тд. Я имею в виду вообще... Юля!
И ненадо меня успокаивать! Я же сказала я совершенно спокойна и даже настроение отличное! Сама себе знаю меру, не нуждаюсь в чьей-то помощь!
Я помоему поняла))Вам так кажеЦЦа,потому что она уменьшает фотки)Если я очень сильно уменьшу фоты,у меня получаеЦЦа тоже самое
Какие же вы здесь все умные!!!
Я просто попыталась объяснить непонятливым людям! Нафиг мне фото исправить, темболее у меня нет этого фотошопа или прочее дешeвые исходники! Иначе, стала бы я тут всё объяснить и доказать, отвечать на глупые вопросы которые ни к чему?! Эти совершенно нормальные, отсканнированые и до невозможного уменьшенные фото и НИЧЕГО более! Их видели многие, даже мой личный фотограф, модельер и тд и никто ничего не сказал!!! А тут такое и всё пытаются чтото доказать! Смешно!
Терпеть немогу людей завидных, хотя их понимаю...=)))) И дело не во мне сейчас или моей внешности (не мне себя судить), самооценки и тд. Я имею в виду вообще... Юля!И ненадо меня успокаивать! Я же сказала я совершенно спокойна и даже настроение отличное! Сама себе знаю меру, не нуждаюсь в чьей-то помощь!
Я бы тебе ответила, но, опять же, я не знаю, что такое "завидных" ))) Завистливых? Я не завистливая, если я виду по-настоящему красивую девушку, я это замечу и оценю, как я уже неоднократно писала на этом форуме, если же я вижу фальшивку - я скажу и это. Да нет, Дан, ты не спокойна, это заметно по постам твоим))
И на последок: если ты вдруг и правда спокойна - заткнись и перестань засорять форум своими пустыми сообщениями с оскарблениями или уходи с этого форума, потому что я спокойно сказала своё мнение и объяснила почему я так считаю, а ты начинаешь оскорблять и хамить, тут это недопустимо.
Я помоему поняла))Вам так кажеЦЦа,потому что она уменьшает фотки)Если я очень сильно уменьшу фоты,у меня получаеЦЦа тоже самое
Зарин, правда? Поставь следственный эксперимент. Уменьши свои фотки и мы посмотрим, будет ли у тебя искажена талия, грудь, линия губ и т.д. без применения определенных программ, я с удовольствием посмотрю на такие чудеса))
Отредактировано Juliet (2007-07-21 22:18:05)
удалено
Содержательно))
Содержательно))
Я просто думала,что нахожусь в болтовне,когда писала здесь сообщение
Я просто думала,что нахожусь в болтовне,когда писала здесь сообщение
Дааа, после последнего флуда и правда можно подумать, что это болталка)))
Зарин, правда? Поставь следственный эксперимент. Уменьши свои фотки и мы посмотрим, будет ли у тебя искажена талия, грудь, линия губ и т.д. без применения определенных программ, я с удовольствием посмотрю на такие чудеса))
Ну если оочень сильно уменьшаю,то да)
Фоточки конечно жгут, Пусь :spiteful:
Пусь,ага :spiteful:
ДашГ,ну ты ващщщеее :spiteful: :spiteful:
ДашГ,ну ты ващщщеее :spiteful: :spiteful:
что? у меня еще около 90 фоток с того дня есть :spiteful:
Ну если оочень сильно уменьшаю,то да)
Это чем ты уменьшаешь? Может какие-то новые технологие уже существуют? ))) Вроде бы ничего не пропускала...
Это чем ты уменьшаешь? Может какие-то новые технологие уже существуют? ))) Вроде бы ничего не пропускала...
В пэинте))
В пэинте))
*Плачу горькими слезами* Пэинт, сволочь, так фотки ужасно уменьшает)))))))))) А я по-другому не умею)) Зарин, да ладно, он качество делает ужасные, но внешность же он не исправляет...
ой,пэинт эт вапще отстой) :beee: всё так искажает,искривляет,особенно если надо сильно уменьшить или увеличить) :beee: слав богу у меня теперь есть какой-никакой задрипанный фоторедактор) :grin: правд с ним тоже много гемороя) :grin:
эт свежачоГ :spiteful:
Дашулька, личико у тя класс!Слушай, а это ты глаза фотошопом так озеленила?
Ой :wow: ! Какие глаззки!=)))) :fan:
Дашулька, личико у тя класс!Слушай, а это ты глаза фотошопом так озеленила?
Сашуль, спасиба :dlja_Nikki: Ага, в фотошопе озеленила немного)))
Ой :wow: ! Какие глаззки!=)))) :fan:
:st: фотошоп творит чудеса
ну я те уже сказала-лепотееень) :super: :grin:
ну я те уже сказала-лепотееень) :super: :grin:
:grin: :grin: :grin: угу, и ищо раз спасяб
:st: фотошоп творит чудеса
:wow: Вот это глазки=)
Заринчик, суперске фотки! Ты вообще такая милашка,как всегда :унуы: А скока твоей сестре исполнилось?)
Заринчик, суперске фотки! Ты вообще такая милашка,как всегда :унуы: А скока твоей сестре исполнилось?)
:kiss: Да ладно?)Я помоему только на одной более менее милашка,где с Вадей и Катюхой
Ей 15