Дана, а можно посмотреть исходники фотографий? Кстати, красивые сапожки))
Фотки-2
Сообщений 1321 страница 1350 из 1444
Поделиться13222007-07-18 02:29:44
Я сейчас случайно попала на фотографии прошлых страниц минут 10 назад и до сих пор прибываю в приятном шоке! Зарина, ты превосходно выглядела на выпускном! Просто обворожительно! Чудесный цвет волос, шикарное платье, и эта... мм.. татуировка? Идеально дополняла образ! Ты была Богиней в тот вечер))) Уж мне-то не свойственно врать и хвалить кого-то просто так, но ты вызвала у меня искренний восторг!
Поделиться13232007-07-18 02:49:28
Так...
Я тут просматривала все фотографии и пришла к выводу, что одна из самых красивых девушек на форуме.... Алиса!)))
Дашка на подходе, она сейчас ещё не в той возрастной категории))) Но, мне кажется, что она скоро займет лидирующие позиции)) Так что, Даш, я тобой горжусь! растешь умницей и красавицей!))
Поделиться13242007-07-18 15:23:12
Юлька , а сама почему так редко фотки выкладываешь?))))))
Поделиться13252007-07-18 15:27:44
Дана, а можно посмотреть исходники фотографий?
Исходники?? Какие еще исходники??
Поделиться13262007-07-18 17:10:10
Юлька , а сама почему так редко фотки выкладываешь?))))))
Ммм.. Давно хочу устроить себе фотосессию, но для этого мне нужна помощь моей подруги и её квартира, а мы никак не можем состыковаться, к сожалению... Тем более, я люблю фотографировать людей, пейзажи, да и вообще, что-то интересное и необычное, а на себя уже не хватает сил и желания))
Поделиться13272007-07-18 17:11:22
Исходники?? Какие еще исходники??
)) Изначальный вариант снимков. Просто интересно посмотреть)
Поделиться13282007-07-18 17:25:04
)) Изначальный вариант снимков. Просто интересно посмотреть)
Юля, у меня нет никаких изначальных фоток, исходники и прочая фигня! Как я викладывала фото, такие они и есть!!
Отредактировано Dana (2007-07-18 17:25:21)
Поделиться13292007-07-18 18:11:53
Юля, у меня нет никаких изначальных фоток, исходники и прочая фигня! Как я викладывала фото, такие они и есть!!
Странно, просто слишком заметен фотошоп... Да и многие заметили... Мне, собственно, все равно, кто как хочет так себя и исправляет, просто интересно было посмотреть на настоящие фотографии, но не хочешь, пусть будут эти))
Поделиться13302007-07-18 18:12:44
Я сейчас случайно попала на фотографии прошлых страниц минут 10 назад и до сих пор прибываю в приятном шоке! Зарина, ты превосходно выглядела на выпускном! Просто обворожительно! Чудесный цвет волос, шикарное платье, и эта... мм.. татуировка? Идеально дополняла образ! Ты была Богиней в тот вечер))) Уж мне-то не свойственно врать и хвалить кого-то просто так, но ты вызвала у меня искренний восторг!
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki: :dlja_Nikki: Спасибо большое))Очень приятно
Поделиться13312007-07-18 18:25:59
Дашка на подходе, она сейчас ещё не в той возрастной категории))) Но, мне кажется, что она скоро займет лидирующие позиции)) Так что, Даш, я тобой горжусь! растешь умницей и красавицей!))
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki: ой,спасибо,Юль :kiss:
Поделиться13322007-07-18 18:28:28
Странно, просто слишком заметен фотошоп... Да и многие заметили... Мне, собственно, все равно, кто как хочет так себя и исправляет, просто интересно было посмотреть на настоящие фотографии, но не хочешь, пусть будут эти))
Какой нафиг фотошоп??? Я же ясно выразилась, это фото МОИ и никто ничего не исправлял! Интересно кто и что заметил! Настоящие фото перед тобой, а если тебе кажется что это подделки или прочее то это твои проблемы, меня абсолютно не задевает! Мне лучше знать что я выкладываю!
И давай не будем флудить!
Поделиться13332007-07-18 18:50:51
Какой нафиг фотошоп??? Я же ясно выразилась, это фото МОИ и никто ничего не исправлял! Интересно кто и что заметил! Настоящие фото перед тобой, а если тебе кажется что это подделки или прочее то это твои проблемы, меня абсолютно не задевает! Мне лучше знать что я выкладываю!
И давай не будем флудить!
А и не пыталась тебя задеть, что ты)) Тут фотошопа очень много, это отчетливо видно, но своей просьбой я не пыталась тебя обидеть, лишь посмотреть на исходные фотографии и всё))
А это не флуд, я, как администратор, могу отличить разговор по теме от откровенного флуда.
А ты брови почему не выщипываешь?
Поделиться13342007-07-18 19:02:57
Ммм.. Давно хочу устроить себе фотосессию, но для этого мне нужна помощь моей подруги и её квартира, а мы никак не можем состыковаться, к сожалению... Тем более, я люблю фотографировать людей, пейзажи, да и вообще, что-то интересное и необычное, а на себя уже не хватает сил и желания))
Ясно)))
Поделиться13352007-07-18 19:07:30
А и не пыталась тебя задеть, что ты)) Тут фотошопа очень много, это отчетливо видно, но своей просьбой я не пыталась тебя обидеть, лишь посмотреть на исходные фотографии и всё))
А это не флуд, я, как администратор, могу отличить разговор по теме от откровенного флуда.
А ты брови почему не выщипываешь?
А я и не думала обижатся, что ты! Темболее из-за ничего или из-за того что человек утверждает чему не уверен и не знает на самом деле! Даже наоборот, весело! Фантазия у всех разная и богатая, я знаю! Просто я уже объяснила что фото не сделаны нормальным или обычным фотоаппаратом или самой собой!
Брови? А потому что не люблю. Раньше выщипывала, но уже перестала.
Поделиться13362007-07-18 19:10:04
А я и не думала обижатся, что ты! Темболее из-за ничего или из-за того что человек утверждает чему не уверен и не знает на самом деле! Даже наоборот, весело! Фантазия у всех разная и богатая, я знаю! Просто я уже объяснила что фото не сделаны нормальным или обычным фотоаппаратом или самой собой!
Брови? А потому что не люблю. Раньше выщипывала, но уже перестала.
Чтоже у тебя за преображающий фотоаппарат такой?))) Да нет, почему же, смотрели фотографии профессионалы, так что уверенна. И кто же тебя обычно фотографирует?
Поделиться13372007-07-18 19:11:38
Данка, а мне нравятся твои брови не люблю ниточки)
Поделиться13382007-07-18 19:17:48
Данка, а мне нравятся твои брови не люблю ниточки)
Мне тоже нравяЦЦа=)Тоже не люблю никти,млин
Поделиться13392007-07-18 19:18:53
Мне тоже нравяЦЦа=)Тоже не люблю никти,млин
Вот-вот)
Поделиться13402007-07-18 19:21:31
Чтоже у тебя за преображающий фотоаппарат такой?))) Да нет, почему же, смотрели фотографии профессионалы, так что уверенна. И кто же тебя обычно фотографирует?
Хм... Интересно какие же там профессионалы водятся... Если по твоемy и твоим профессионалам это фотошоп, то флажок вам в руки
На следуйщих, бессмысленных вопросов не стану отвечать!
Отредактировано Dana (2007-07-18 20:04:07)
Поделиться13412007-07-18 19:25:39
Хм... Интересно какие же там профессионалы водятся... Если по твоемy и твоим профессионалам это фотошоп, то флажок вам в руки
На следующих, бессмысленных вопросов не стану отвечать!
Не поняла последней фразы, к сожалению, ибо русский язык в ней слишком сильно хромает ))
Поделиться13422007-07-18 19:27:18
Зарин, а при чем тут нитки?)) Брови у девушки должны быть ухоженными, кстати, у тебя красивые брови))
Поделиться13432007-07-18 19:27:22
Не поняла последней фразы, к сожалению, ибо русский язык в ней слишком сильно хромает ))
Юлька, не придирайся)))) :grin: вполне понятно при желании)
Поделиться13442007-07-18 19:30:47
Юлька, не придирайся)))) :grin: вполне понятно при желании)
Киска))) Ты, конечно же, права)
Поделиться13452007-07-18 19:33:45
Киска))) Ты, конечно же, права)
Поделиться13462007-07-18 19:34:38
Зарин, а при чем тут нитки?)) Брови у девушки должны быть ухоженными, кстати, у тебя красивые брови))
Я просто не люблю оооочень тонкие бровки))
Поделиться13472007-07-18 19:35:11
Я просто не люблю оооочень тонкие бровки))
Вот и я также)))все должно быть в меру)
Поделиться13482007-07-18 22:55:46
Да что ты говоришь? Может мой русский и хромает, но у меня в отличии от некоторых, здравый смысл и реальный взгляд на жизнь!
Да и вообще, как говорится, заметно кому не хватает всеобщего внимания! Вот человек и ищет причину там, где её может совсем и нет!
Думаю на этот раз достаточно ясно выразилась, тот кто захочет меня поймёт и поймет что я имела в виду... а если нет, то увы, не вписываюсь в ваш круг "интеллигентов"!
Поделиться13492007-07-19 02:45:35
Да что ты говоришь? Может мой русский и хромает, но у меня в отличии от некоторых, здравый смысл и реальный взгляд на жизнь!
Да и вообще, как говорится, заметно кому не хватает всеобщего внимания! Вот человек и ищет причину там, где её может совсем и нет!
Думаю на этот раз достаточно ясно выразилась, тот кто захочет меня поймёт и поймет что я имела в виду... а если нет, то увы, не вписываюсь в ваш круг "интеллигентов"!
Ну, всё-всё, успокойся, всё хорошо)))
У тебя проблемы с самооценкой, ты всё воспринимаешь близко к сердцу. Да, я считаю, что всё твои фотографии подвержены обработке и "тюнингу", тем не менее, я сказала это, не потому, что я считаю тебя страшненькой девочкой, которая делает из себя что-то более или менее внятное по средствам фотошопа, а потому что заметны некоторые искажения фотореальности, но не более. Если ты приняла это за оскорбление, то это ни что иное, как страх и неуверенность в себе.
А от всеобщего внимания я даже устала, если бы люди интересовались и восхящались моей персоной чуточку меньше, то я была бы только рада!))
А если говорить серьезно на счет твоих фотографий, то они мне интересны, да и ты на них получаешься очень необычно и красиво. Хотя, такой типаж внешности мне не слишком нравится, но в целом фотографии доставляют эстетическое удовольствие. Вот это моё искреннее мнение без подколов и "наездов".
Поделиться13502007-07-19 23:24:42
Смотрю, у вас здесь интересная дискуссия завелась по поводу фоток, так вот я скажу такую маленькую вещь,лично я пожалуй соглашусь с Джульс, она правильно рассуждает Данка, на этих фотках невооруженным глазом видно, что присутствуют накладки графического редактора.
Данка,ты не подумай, что мы критикуем твою внешность или что-то еще в этом роде,просто говорим как есть.