A vot eto ia v segodniashnii den`, uje staraia :st:
Класс!!! :wow: :wow: :wow: :good:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Класс!!! :wow: :wow: :wow: :good:
Ну понятно)) Просто бывает так, что человек не меняется с возрастом)) Ну конечно меняется, но какие-то черты неизменно остаются постоянно и на всех фотках видно, что это он)) Вот у моей мамы так. Хоть она уже взрослая женщина и понятное дело изменилась, но вот на всех фотках детских видно что это именно она. А бывает что наоборот кардинально меняются люди с возрастом))
Da! Eto tak. =))
Ой плин :xixi: ...У миня до сих пор такой проигрыватель на полке в зале пылиЦа) Типа украшение,воспоминание о юности) :grin:
О, я не одна начит такая древняя :grin: Я на нём слухала всякие сказки и музон)) Я была продвинутым ребёнкам таким, была в теме музыкальных новинок
Девчонки,такие фотки,такие малышки классные :унуы: :angel:
О та, мы такие. :унуы: У нас сёдня прямо вечер воспоминаний
Супер! :wow: Тебе тока в рекламе туши для ресниц сниматься! :good:
О та, мы такие. :унуы: У нас сёдня прямо вечер воспоминаний
О, я не одна начит такая древняя :grin: Я на нём слухала всякие сказки и музон)) Я была продвинутым ребёнкам таким, была в теме музыкальных новинок
Та-та-та)Я тож такии веСчи слухала) :grin: Типа "аплакаааа,белагриффыИ лашаТки..." :grin: :jester:
Та-та-та)Я тож такии веСчи слухала) :grin: Типа "аплакаааа,белагриффыИ лашаТки..." :grin: :jester:
А моя лубимая была: "Ничифо на сфете лучше неееету, чем брадить друзьям па белу сфееету... тем кто дружен не страшны треффоги, нам любыи дораги дароооги... На на на на..е-е-е-е" :grin: :grin: :grin:
Sestrenka prisoidiniaisia, pokaji i svoi :angel: :angel: :angel:
Супер! :wow: Тебе тока в рекламе туши для ресниц сниматься! :good:
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki:
Nu ti i skazala=)))) vmeste s Penelopoi budu Ksta a u menia tut resnizi ne nakrasheni, to4nee nemnogo, bol`she ten`
Отредактировано Dana (2007-04-08 01:35:50)
Классный рисунок(фото)лапусинка :yahoo: :wow: :wow:
С возрашеним Миленочка
У мну до сих пор такой стоит,я на нем любила слушать сказки про Буратино и Карлосона
У мну до сих пор такой стоит,я на нем любила слушать сказки про Буратино и Карлосона
Ты тоже богатый Буратино?
Я,обстрижанная до ужаса
http://keep4u.ru/full/070408/f202117e0f3f6bf08a/jpg
Еще яhttp://keep4u.ru/full/070408/d31e966f5901009b94/jpg
И маленькая... :st:
http://keep4u.ru/full/070408/fb68e1d4df128521a3/jpg
Я,обстрижанная до ужаса
Еще я[/
[font=Optima]И маленькая... :st:
1.ТЫ спала и очнулса в этот фотки?
2.ТЫ Донна Мадонна
3.Не ужели это маленкая девушка ты?
:angel:
1.ТЫ спала и очнулса в этот фотки?
2.ТЫ Донна Мадонна
3.Не ужели это маленкая девушка ты?
:angel:
1)Нет,я не спала,я просто измученная парикмахером
2)Почему это я Дона Мадона?
3)Представь себе да,хотя лично многие не верят...т.к ничего из детсва у меня не осталось,поменялась кардинально
И вообще родилась я блондинкой,потом потемнела,стала брунеткой...пиздец
Я,обстрижанная до ужаса
А мне нравится, тебе так идёт :унуы: :odobrjau:
1)Нет,я не спала,я просто измученная парикмахером
3)Представь себе да,хотя лично многие не верят...т.к ничего из детсва у меня не осталось,поменялась кардинально
И вообще родилась я блондинкой,потом потемнела,стала брунеткой...пиздец
Ты как красиви сидила
Ты как красиви сидила
Ясно)
Zarinka, klassnoe foto i pri4eska novaia tebe idet!
А еще я покрасилась и,блин,опять стала рыжей Так расстроилась((Все,в следущий раз крашусь в черный! :унуы:
Заринка,тебе правда с новой прической идет оч :wow: :good:
Заринка,тебе правда с новой прической идет оч :wow: :good:
:kiss: Ну мне так многие говорят,но мне не нрава( :pla4: Чуть ли не плакала,когда увидела ЭТО! :ph34r: Хочу старые длинные волосики
:kiss: Ну мне так многие говорят,но мне не нрава( :pla4: Чуть ли не плакала,когда увидела ЭТО! :ph34r: Хочу старые длинные волосики
Ну они у тебя и так не короткие)) Не переживай, отрастут . Тебе правда так очень идёт! :good:
Аа,ну это не проблема,отрастут еще :kiss: А то ты мне первый раз когда сказала,что лысая теперь,я думала и правда короткие
Ну они у тебя и так не короткие)) Не переживай, отрастут . Тебе правда так очень идёт! :good:
Спасибо И Дане
Аа,ну это не проблема,отрастут еще :kiss: А то ты мне первый раз когда сказала,что лысая теперь,я думала и правда короткие
Ну так,когда меня подстригли,я себе придумала кликуху,и меня начали лысой называть
Sestrenka prisoidiniaisia, pokaji i svoi :angel: :angel: :angel:
Потом как-нить выложу