O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2

Фотки-2

Сообщений 841 страница 870 из 1444

841

A vot eto ia v segodniashnii den`, uje staraia  :D  :D  :st:

Класс!!! :wow:  :wow:  :wow:  :good:

0

842

Ну понятно)) Просто бывает так, что человек не меняется с возрастом)) Ну конечно меняется, но какие-то черты неизменно остаются постоянно и на всех фотках видно, что это он)) Вот у моей мамы так. Хоть она уже взрослая женщина и понятное дело изменилась, но вот на всех фотках детских видно что это именно она. А бывает что наоборот кардинально меняются люди с возрастом))

Da! Eto tak. =))

0

843

Ой плин :xixi: ...У миня до сих пор такой проигрыватель на полке  в зале пылиЦа) :lol: Типа украшение,воспоминание о юности) :grin:

О, я не одна начит такая древняя :grin: Я на нём слухала всякие сказки и музон)) Я была продвинутым ребёнкам таким, была в теме музыкальных новинок :lol:  :lol:  :lol:

0

844

Девчонки,такие фотки,такие малышки классные :унуы:  :angel:

0

845

О та, мы такие.  :унуы:  У нас сёдня прямо вечер воспоминаний :D

0

846

Супер! :wow:  Тебе тока в рекламе туши для ресниц сниматься! :good:

0

847

О та, мы такие.  :унуы:  У нас сёдня прямо вечер воспоминаний :D

:)

0

848

О, я не одна начит такая древняя :grin: Я на нём слухала всякие сказки и музон)) Я была продвинутым ребёнкам таким, была в теме музыкальных новинок :lol:  :lol:  :lol:

Та-та-та)Я тож такии веСчи слухала) :grin: Типа  "аплакаааа,белагриффыИ лашаТки..." :grin:  :jester:

0

849

Та-та-та)Я тож такии веСчи слухала) :grin: Типа  "аплакаааа,белагриффыИ лашаТки..." :grin:  :jester:

А моя лубимая была: "Ничифо на сфете лучше неееету, чем брадить друзьям па белу сфееету... тем кто дружен не страшны треффоги, нам любыи дораги дароооги... На на на на..е-е-е-е" :grin:  :grin:  :grin:

0

850

Sestrenka prisoidiniaisia, pokaji i svoi  :P  :angel:  :angel:  :angel:

0

851

Супер! :wow:  Тебе тока в рекламе туши для ресниц сниматься! :good:

:dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:
:D  Nu ti i skazala=)))) vmeste s Penelopoi budu  :P  :D Ksta a u menia tut resnizi ne nakrasheni, to4nee nemnogo, bol`she ten` :rolleyes:

Отредактировано Dana (2007-04-08 01:35:50)

0

852

Классный рисунок(фото)лапусинка :yahoo:  :wow:  :wow:

0

853

С возрашеним Миленочка

0

854

У мну до сих пор такой стоит,я на нем любила слушать сказки про Буратино и Карлосона :D

0

855

У мну до сих пор такой стоит,я на нем любила слушать сказки про Буратино и Карлосона :D

Ты тоже богатый Буратино? :D

0

856

Я,обстрижанная до ужаса :(
http://keep4u.ru/full/070408/f202117e0f3f6bf08a/jpg
Еще яhttp://keep4u.ru/full/070408/d31e966f5901009b94/jpg
И маленькая... :st:
http://keep4u.ru/full/070408/fb68e1d4df128521a3/jpg

0

857

Еще я[/

[font=Optima]И маленькая... :st:

1.ТЫ спала и очнулса в этот фотки?
2.ТЫ Донна Мадонна
3.Не ужели это маленкая девушка ты?

:D  :angel:

0

858

1.ТЫ спала и очнулса в этот фотки?
2.ТЫ Донна Мадонна
3.Не ужели это маленкая девушка ты?

:D  :angel:

1)Нет,я не спала,я просто измученная парикмахером :(
2)Почему это я Дона Мадона? :lol:
3)Представь себе да,хотя лично многие не верят...т.к ничего из детсва у меня не осталось,поменялась кардинально :D
И вообще родилась я блондинкой,потом потемнела,стала брунеткой...пиздец :rolleyes:  :D

0

859

А мне нравится, тебе так идёт :унуы:  :odobrjau:

0

860

1)Нет,я не спала,я просто измученная парикмахером :(
3)Представь себе да,хотя лично многие не верят...т.к ничего из детсва у меня не осталось,поменялась кардинально :D
И вообще родилась я блондинкой,потом потемнела,стала брунеткой...пиздец :rolleyes:  :D

Ты как красиви сидила

0

861

Ты как красиви сидила

:D Ясно)

0

862

Zarinka, klassnoe foto :D i pri4eska novaia tebe idet!

0

863

А еще я покрасилась и,блин,опять стала рыжей :(  :( Так расстроилась((Все,в следущий раз крашусь в черный! :унуы:

0

864

Заринка,тебе правда с новой прической идет оч :wow:  :good:

0

865

Заринка,тебе правда с новой прической идет оч :wow:  :good:

:kiss: Ну мне так многие говорят,но мне не нрава( :pla4: Чуть ли не плакала,когда увидела ЭТО! :ph34r: Хочу старые длинные волосики :cry:

0

866

:kiss: Ну мне так многие говорят,но мне не нрава( :pla4: Чуть ли не плакала,когда увидела ЭТО! :ph34r: Хочу старые длинные волосики :cry:

Ну они у тебя и так не короткие)) Не переживай, отрастут ;) . Тебе правда так очень идёт! :good:

0

867

Аа,ну это не проблема,отрастут еще :kiss: А то ты мне первый раз когда сказала,что лысая теперь,я думала и правда короткие :D  :lol:

0

868

Ну они у тебя и так не короткие)) Не переживай, отрастут ;) . Тебе правда так очень идёт! :good:

0

869

Аа,ну это не проблема,отрастут еще :kiss: А то ты мне первый раз когда сказала,что лысая теперь,я думала и правда короткие :D  :lol:

Ну так,когда меня подстригли,я себе придумала кликуху,и меня начали лысой называть :D

0

870

Sestrenka prisoidiniaisia, pokaji i svoi  :P  :angel:  :angel:  :angel:

Потом как-нить выложу :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2