Алиск почему?потому что вы ужей врослые?
Да так...не знаю даж...У каждого человека наверн так бывает)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алиск почему?потому что вы ужей врослые?
Девочки почему ваш детское фотки белый
Да, у меня тоже самое, вот вчера откопала альбомы старые, блин какая я была смешная и хорошенькая, даж не верится что это я))) :angel: Ну это такая... светлая грусть больше
Девочки почему ваш детское фотки белый
Тогда ещё не было цветных плёнок :grin:
Танюш ужей кончелса фотки?
Да, у меня тоже самое, вот вчера откопала альбомы старые, блин какая я была смешная и хорошенькая, даж не верится что это я))) :angel: Ну это такая... светлая грусть больше
"Кута уходитЪ деЦфо...ф какии города...." :pla4: :grin: :grin:
Танюш ужей кончелса фотки?
Что? Не поняла
Что? Не поняла
гварю что твоя фотки ужей кончелса фотки ужей нето или ешо наченаетса(есть многое фотки)
Гы)))Претстафь,как буд-та нам уже па сто летЪ и мы такие бапки старые,руки трясуЦа, сидим и показыфаем своим фоты-"а нЕееебыло тогда Ящо цвЯтных плёнкаФ,внуча" :grin:
Dev4enki, klass!!! Ehhh...detstvo, ee uje ne vernut`
[QUOTE=Dana,April 7 2007, 19:33] Vot Nu, ia tut ne takaia modnaia kak vi... no zato o4 serieznaia, skonzentrirovana na 4em-to :grin:
Я так понила что ты жёлтая была :kiss:
:shok: jeltaia?? Eto kak?
Данка!!! :wow: :wow: Господи, какая прелесть!! :tease: И как это не модная?)) А как же этот супер-стильный капюшончеГ?)))
Kapiushon kak kapiushon, zato ia tam vam iazik pokazivaiu :jazik:
:shok: jeltaia?? Eto kak?
я гварю про твою кожу гварю что я так понила что твоя кожу цвет была жёлтый
-.
Отредактировано Dana (2007-11-02 22:03:35)
я гварю про твою кожу гварю что я так понила что твоя кожу цвет была жёлтый
Ti 4ego? Ia ne iaponka, kitaianka i pro4ee, asiatka =))...u menia koja normal`nogo zveta :st:
[b]A vot eshe ia, tut vzroslee
[i]Сколко тебе лет здес?Мне кожетса что ты щас по болшее красавитца чем тогда
Гы)))Претстафь,как буд-та нам уже па сто летЪ и мы такие бапки старые,руки трясуЦа, сидим и показыфаем своим фоты-"а нЕееебыло тогда Ящо цвЯтных плёнкаФ,внуча" :grin:
У меня такое впечатление, что мы уже бабки старые, потому что как-то ребёнок знакомых моих родителей (ему 5 лет) спросил, глядя на какую-то старую мою фотку:"А почему она такая, надо было на цифровик фоткать, так качество лучше будет" :xixi: Я себя в этот момент такой древней почувствовала и сказала ему, что тогда ещё не было цифровых фотиков, цветных плёнок, и даже не было мобильников и компьютеров и интернета, и ещё древнее себя почувствовала А он на меня так посмотрел
Сколко тебе лет здес?Мне кожетса что ты щас по болшее красавитца чем тогда
Ne znaiu to4no...10 let gde-to =))
A vot mama moia s4itaet naoborot, malenkoi ia bila takoi miloi, krasivoi, a shia govorit ko4mar kakoito eshe udivliaetsa kajdii raz otkuda ona menia vziala takuiu Govorit ia jestoka
Отредактировано Dana (2007-04-08 00:44:28)
A vot eshe ia, tut vzroslee
Ой, какая хорошенькая, такая милая, кучерявенькая :angel:
Отредактировано Мушка (2007-04-08 00:44:46)
Ne znaiu to4no...10 let gde-to =))
A vot mama moia s4itaet naoborot, malenkoi ia bila takoi miloi, krasivoi, a shia govorit ko4mar kakoito eshe udivliaetsa kajdii raz otkuda ona menia vziala takuiu Govorit ia jestoka
-.
Отредактировано Dana (2007-11-02 22:03:59)
У меня такое впечатление, что мы уже бабки старые, потому что как-то ребёнок знакомых моих родителей (ему 5 лет) спросил, глядя на какую-то старую мою фотку:"А почему она такая, надо было на цифровик фоткать, так качество лучше будет" :xixi: Я себя в этот момент такой древней почувствовала и сказала ему, что тогда ещё не было цифровых фотиков, цветных плёнок, и даже не было мобильников и компьютеров и интернета, и ещё древнее себя почувствовала А он на меня так посмотрел
Хыыы...у меня тож такое быффаетЪ... А ведь всего-то 18 лет!Ты прикинь,чё буим чувствовать лет через 10? )))Эт уже фсё...историчесская эпоха)))) :grin:
:dlja_Nikki:
A vot eshe :grin:
Какой милый свитероГ :grin: :angel: Ты кстати правда как-то изменилась с тех пор, я бы и не узнала что это ты если бы не знала))))))
Отредактировано Мушка (2007-04-08 00:53:46)
Хыыы...у меня тож такое быффаетЪ... А ведь всего-то 18 лет!Ты прикинь,чё буим чувствовать лет через 10? )))Эт уже фсё...историчесская эпоха)))) :grin:
Зато прекинь мы уже сейчас можем молодёжи рассказывать о том что было во времена нашей молодости, ты чё, такая история))) А ещё у меня был проигрыватель, в котором я пластинки крутила Щас такое вообще трудно даже представить себе :grin:
Какой милый свитероГ :grin: :angel: Ты кстати правда как-то изменилась с тех пор, я бы и не узнала что это ты если бы не знала))))))
Tak je vsetaki 10-12 let s teh por, doljno je 4toto izmenitsa :grin:
:dlja_Nikki:
A vot eshe :grin:
Это тот смаый фото что ты сколко минут назад нам показывала
Это тот смаый фото что ты сколко минут назад нам показывала
Nu da, is toi je fotosessii :grin:
-.
Отредактировано Dana (2007-11-02 22:04:26)
Tak je vsetaki 10-12 let s teh por, doljno je 4toto izmenitsa :grin:
Ну понятно)) Просто бывает так, что человек не меняется с возрастом)) Ну конечно меняется, но какие-то черты неизменно остаются постоянно и на всех фотках видно, что это он)) Вот у моей мамы так. Хоть она уже взрослая женщина и понятное дело изменилась, но вот на всех фотках детских видно что это именно она. А бывает что наоборот кардинально меняются люди с возрастом))
Зато прекинь мы уже сейчас можем молодёжи рассказывать о том что было во времена нашей молодости, ты чё, такая история))) А ещё у меня был проигрыватель, в котором я пластинки крутила Щас такое вообще трудно даже представить себе :grin:
Ой плин :xixi: ...У миня до сих пор такой проигрыватель на полке в зале пылиЦа) Типа украшение,воспоминание о юности) :grin: