O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2

Фотки-2

Сообщений 811 страница 840 из 1444

811

Алиск почему?потому что вы ужей врослые?

Да так...не знаю даж...У каждого человека наверн так бывает)

0

812

Девочки почему ваш детское   фотки белый

0

813

Да так...не знаю даж...У каждого человека наверн так бывает)

Да, у меня тоже самое, вот вчера откопала альбомы старые, блин какая я была смешная и хорошенькая, даж не верится что это я))) :angel: Ну это такая... светлая грусть больше :)

0

814

Девочки почему ваш детское   фотки белый

Тогда ещё не было цветных плёнок :grin:

0

815

Танюш ужей кончелса фотки? :(

0

816

Да, у меня тоже самое, вот вчера откопала альбомы старые, блин какая я была смешная и хорошенькая, даж не верится что это я))) :angel: Ну это такая... светлая грусть больше :)

"Кута уходитЪ деЦфо...ф какии города...." :pla4:  :grin:  :grin:

0

817

Танюш ужей кончелса фотки? :(

Что? Не поняла

0

818

Что? Не поняла

гварю что твоя фотки ужей кончелса фотки ужей нето или ешо наченаетса(есть многое фотки)

0

819

Гы)))Претстафь,как буд-та нам уже па сто летЪ и мы такие бапки старые,руки трясуЦа, сидим и показыфаем своим фоты-"а нЕееебыло тогда Ящо цвЯтных плёнкаФ,внуча" :grin:

0

820

Dev4enki, klass!!!  :D  :D Ehhh...detstvo, ee uje ne vernut`  :(

0

821

[QUOTE=Dana,April 7 2007, 19:33] Vot  :lol: Nu, ia tut ne takaia modnaia kak vi... no zato o4 serieznaia, skonzentrirovana na 4em-to  :grin:

Я так понила что ты жёлтая была :P  :kiss:

:shok: jeltaia?? Eto kak?

0

822

Данка!!! :wow:  :wow:  Господи, какая прелесть!!  :tease: И как это не модная?)) А как же этот супер-стильный капюшончеГ?))) :lol:  :D

Kapiushon kak kapiushon, zato ia tam vam iazik pokazivaiu  :jazik:  :lol:

0

823

:shok: jeltaia?? Eto kak?

я гварю про твою кожу гварю что я так понила что твоя кожу цвет  была жёлтый

0

824

-.

Отредактировано Dana (2007-11-02 22:03:35)

0

825

я гварю про твою кожу гварю что я так понила что твоя кожу цвет  была жёлтый

Ti 4ego? Ia ne iaponka, kitaianka i pro4ee, asiatka =))...u menia koja normal`nogo zveta  :st:

0

826

[b]A vot eshe ia, tut vzroslee  :D

[i]Сколко тебе лет здес?Мне кожетса что ты щас по болшее красавитца чем тогда :)

0

827

Гы)))Претстафь,как буд-та нам уже па сто летЪ и мы такие бапки старые,руки трясуЦа, сидим и показыфаем своим фоты-"а нЕееебыло тогда Ящо цвЯтных плёнкаФ,внуча" :grin:

У меня такое впечатление, что мы уже бабки старые, потому что как-то ребёнок знакомых моих родителей (ему 5 лет) спросил, глядя на какую-то старую мою фотку:"А почему она такая, надо было на цифровик фоткать, так качество лучше будет" :lol:  :xixi:  Я себя в этот момент такой древней почувствовала и сказала ему, что тогда ещё не было цифровых фотиков, цветных плёнок, и даже не было мобильников и компьютеров и интернета, и ещё древнее себя почувствовала :lol: А он на меня так посмотрел :lol:

0

828

Сколко тебе лет здес?Мне кожетса что ты щас по болшее красавитца чем тогда :)

Ne znaiu to4no...10 let gde-to =))
A vot mama moia s4itaet naoborot, malenkoi ia bila takoi miloi, krasivoi, a shia govorit ko4mar kakoito  :D  :D eshe udivliaetsa kajdii raz otkuda ona menia vziala takuiu  :D Govorit ia jestoka  :D

Отредактировано Dana (2007-04-08 00:44:28)

0

829

A vot eshe ia, tut vzroslee  :D

Ой, какая хорошенькая, такая милая, кучерявенькая :D  :angel:

Отредактировано Мушка (2007-04-08 00:44:46)

0

830

Ne znaiu to4no...10 let gde-to =))
A vot mama moia s4itaet naoborot, malenkoi ia bila takoi miloi, krasivoi, a shia govorit ko4mar kakoito  :D  :D eshe udivliaetsa kajdii raz otkuda ona menia vziala takuiu  :D Govorit ia jestoka  :D

:lol:

0

831

-.

Отредактировано Dana (2007-11-02 22:03:59)

0

832

У меня такое впечатление, что мы уже бабки старые, потому что как-то ребёнок знакомых моих родителей (ему 5 лет) спросил, глядя на какую-то старую мою фотку:"А почему она такая, надо было на цифровик фоткать, так качество лучше будет" :lol:  :xixi:  Я себя в этот момент такой древней почувствовала и сказала ему, что тогда ещё не было цифровых фотиков, цветных плёнок, и даже не было мобильников и компьютеров и интернета, и ещё древнее себя почувствовала :lol: А он на меня так посмотрел :lol:

Хыыы...у меня тож такое быффаетЪ... :lol: А ведь всего-то 18 лет!Ты прикинь,чё буим чувствовать лет через 10? :lol: )))Эт уже фсё...историчесская эпоха)))) :grin:

0

833

:dlja_Nikki:
A vot eshe  :grin:

Какой милый свитероГ :grin: :angel: Ты кстати правда как-то изменилась с тех пор, я бы и не узнала что это ты если бы не знала))))))

Отредактировано Мушка (2007-04-08 00:53:46)

0

834

Хыыы...у меня тож такое быффаетЪ... :lol: А ведь всего-то 18 лет!Ты прикинь,чё буим чувствовать лет через 10? :lol: )))Эт уже фсё...историчесская эпоха)))) :grin:

Зато прекинь мы уже сейчас можем молодёжи рассказывать о том что было во времена нашей молодости, ты чё, такая история))) А ещё у меня был проигрыватель, в котором я пластинки крутила :D  Щас такое вообще трудно даже представить себе :grin:  :lol:

0

835

Какой милый свитероГ :grin: :angel: Ты кстати правда как-то изменилась с тех пор, я бы и не узнала что это ты если бы не знала))))))

:D  :D
Tak je vsetaki 10-12 let s teh por, doljno je 4toto izmenitsa  :D  :grin:

0

836

:dlja_Nikki:
A vot eshe  :grin:

Это тот смаый фото что ты сколко минут назад нам показывала

0

837

Это тот смаый фото что ты сколко минут назад нам показывала

Nu da, is toi je fotosessii  :grin:

0

838

-.

Отредактировано Dana (2007-11-02 22:04:26)

0

839

:D  :D
Tak je vsetaki 10-12 let s teh por, doljno je 4toto izmenitsa  :D  :grin:

Ну понятно)) Просто бывает так, что человек не меняется с возрастом)) Ну конечно меняется, но какие-то черты неизменно остаются постоянно и на всех фотках видно, что это он)) Вот у моей мамы так. Хоть она уже взрослая женщина и понятное дело изменилась, но вот на всех фотках детских видно что это именно она. А бывает что наоборот кардинально меняются люди с возрастом))

0

840

Зато прекинь мы уже сейчас можем молодёжи рассказывать о том что было во времена нашей молодости, ты чё, такая история))) А ещё у меня был проигрыватель, в котором я пластинки крутила :D  Щас такое вообще трудно даже представить себе :grin:  :lol:

Ой плин :xixi: ...У миня до сих пор такой проигрыватель на полке  в зале пылиЦа) :lol: Типа украшение,воспоминание о юности) :grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2