O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2

Фотки-2

Сообщений 601 страница 630 из 1444

601

ты тоже наконец решил показать себя!?
:odobrjau:  :D ето в тель авиве?

Какой, Тель-Авив :huh:  похоже ты там не была раз так говоришь.На заднем плане это север Израиля. :)

0

602

O-la-la  :D  :jazik: Etu fotu videla, klassno! Elegantnii muj4ina, v pidjake  :D

И я видела :D  :odobrjau:

0

603

Дашка,лапуся :angel:

0

604

:D  :D  :D
Гык))))) Эт я тока тебе показывала, эксклюзивчик так сказать :jazik:  :grin:  Может и тут выложу тоже))))) :P

Nu Tan4ik  :D  :jazik: mlin, a po-moemu te samie lu4shie foto!  :D Veselo, krasivo=)))))))) a eshe te gde vi v muzee okolo 4u4ili ili 4to tam takoe

Отредактировано Dana (2007-03-08 18:46:38)

0

605

Данка, все таки Диогу как-никак, о чем может быть речь!!!! предпочитаю стильную одежду!!! :D

:D lUbliu stilnih muj4inAffff  :D  :D  :tease: sexy smotritsa

0

606

Nu Tan4ik  :D  :jazik: mlin, a po-moemu te samie lu4shie foto!  :D Veselo, krasivo=)))))))) a eshe te gde vi v muzee okolo 4u4ili ili 4to tam takoe

Гы)))) Дааа, это были весёлые праздники, поэтому и фотки такие весёлые :D

0

607

:D lUbliu stilnih muj4inAffff  :D  :D  :tease: sexy smotritsa

А меня проперло ща на парней которые в костюмах ходят,но не в джинсах и пидажке,а в брюках,пиджаке,белой рубашке и галстуке...аааа....я прям не могу :jazik:  :wow:  :tease:

0

608

ООО...Диогу и ты тоже выложил!!! Эту фотку я видела, клевая! Диогу еще мне те нравятся, которые ты мне показывал последние!!! :D
Дашулька, прикольные фотки... :D

0

609

Вот и свою решил фотку выложить :) 

:odobrjau: сколко тебя лет Дио?

Отредактировано Naiba (2007-03-08 19:07:33)

0

610

А меня проперло ща на парней которые в костюмах ходят,но не в джинсах и пидажке,а в брюках,пиджаке,белой рубашке и галстуке...аааа....я прям не могу :jazik:  :wow:  :tease:

Мне тоже нравится!!! Вот я еще щас моду заметила, у меня друг супер стиляга и он терь вместо галстука шарф с бохромой завязывает...супер стильно!!! :jazik:

0

611

Мне тоже нравится!!! Вот я еще щас моду заметила, у меня друг супер стиляга и он терь вместо галстука шарф с бохромой завязывает...супер стильно!!! :jazik:

Ой щас многие так шарф завязывают,но мне это не нрава... :pardon: из-за того,что один чувак дибильный носит это! :svistyn:

0

612

:odobrjau: сколко тебя лет Дио?

а сколько дашь?

0

613

:унуы: Ооо,Зарин,мне тоже в последнее время тааак нравится :tease:

0

614

Допустим в Универ я хожу в пиджаке и в джинсах,а вот на свидания или на праздники в костюме(иногда галстук вешаю)....Белая рубашка под черный пиджак отлично прет!!!! :odobrjau:

0

615

Da, mnu toje o4 nrava mujiki v rubashke, pidjake i v djinsah :D bez galstuka - eto grubo i staromodno :D A voobshe liubliu kogda prosto v kakoito futbolke ili sviter, v djinsah shirokih (ne slishkom shirokie) - neobi4nih=)) i v kakoito kurto4ke ili nakidke  :jazik:

0

616

Da, mnu toje o4 nrava mujiki v rubashke, pidjake i v djinsah :D bez galstuka - eto grubo i staromodno :D A voobshe liubliu kogda prosto v kakoito futbolke ili sviter, v djinsah shirokih (ne slishkom shirokie) - neobi4nih=)) i v kakoito kurto4ke ili nakidke  :jazik:

Ну без галстука тоже люблю,токо есси пуговки наверху так расстегнуты :D  :P

0

617

Nu kone4no, ia eto i imela v vidu...a mojno voobshe vse pugovitzi rasstegnut`  :D  :tease:  :jester:

Отредактировано Dana (2007-03-08 19:52:02)

0

618

Не люблю когда воротник жмёт на шею,так что никогда не застегиваю две верхние пуговицы. :) Ну это если без галстука,с галстуком такая фишка не проходит. :D

0

619

...a mojno voobshe vse pugovitzi rasstegnut`  :D  :tease:  :jester:

А можно и вообще раздеться... :D  :D

0

620

Какой, Тель-Авив :huh:  похоже ты там не была раз так говоришь.На заднем плане это север Израиля. :)

я была в тель авиве но там на пляж не ходила :jazik:

0

621

Как так быть в Тель-Авиве и не побывать на пляже,ну ты даешь))))

0

622

:lol: Та ну ее..нафиГ она вапще нужна :grin:

0

623

Как так быть в Тель-Авиве и не побывать на пляже,ну ты даешь))))

я там к родствиникам ехала а не гульять  ;) но как нибуть пойду там на пляж :унуы:

0

624

я)
http://v.foto.radikal.ru/0703/530fc993ab67.jpg

0

625

А че такая мутная?)

0

626

это на меня уже 100 грамм повлияло или фотка мутная? :D  :D  ;)

Отредактировано Diogo (2007-03-08 20:06:23)

0

627

Imenno, tak lu4she vsego, namnogo interessnee i zahvativaiushee  :D  :tease:  :grin:

0

628

А че такая мутная?)

камера плохая и сейчас темно, првдо ужасно видно(

0

629

Imenno, tak lu4she vsego, namnogo interessnee i zahvativaiushee  :D  :tease:  :grin:

Данка :D

0

630

Данка :D

:grin:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2