ты тоже наконец решил показать себя!?
:odobrjau: ето в тель авиве?
Какой, Тель-Авив похоже ты там не была раз так говоришь.На заднем плане это север Израиля.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты тоже наконец решил показать себя!?
:odobrjau: ето в тель авиве?
Какой, Тель-Авив похоже ты там не была раз так говоришь.На заднем плане это север Израиля.
O-la-la :jazik: Etu fotu videla, klassno! Elegantnii muj4ina, v pidjake
И я видела :odobrjau:
Дашка,лапуся :angel:
Гык))))) Эт я тока тебе показывала, эксклюзивчик так сказать :jazik: :grin: Может и тут выложу тоже)))))
Nu Tan4ik :jazik: mlin, a po-moemu te samie lu4shie foto! Veselo, krasivo=)))))))) a eshe te gde vi v muzee okolo 4u4ili ili 4to tam takoe
Отредактировано Dana (2007-03-08 18:46:38)
Данка, все таки Диогу как-никак, о чем может быть речь!!!! предпочитаю стильную одежду!!!
lUbliu stilnih muj4inAffff :tease: sexy smotritsa
Nu Tan4ik :jazik: mlin, a po-moemu te samie lu4shie foto! Veselo, krasivo=)))))))) a eshe te gde vi v muzee okolo 4u4ili ili 4to tam takoe
Гы)))) Дааа, это были весёлые праздники, поэтому и фотки такие весёлые
lUbliu stilnih muj4inAffff :tease: sexy smotritsa
А меня проперло ща на парней которые в костюмах ходят,но не в джинсах и пидажке,а в брюках,пиджаке,белой рубашке и галстуке...аааа....я прям не могу :jazik: :wow: :tease:
ООО...Диогу и ты тоже выложил!!! Эту фотку я видела, клевая! Диогу еще мне те нравятся, которые ты мне показывал последние!!!
Дашулька, прикольные фотки...
Вот и свою решил фотку выложить
:odobrjau: сколко тебя лет Дио?
Отредактировано Naiba (2007-03-08 19:07:33)
А меня проперло ща на парней которые в костюмах ходят,но не в джинсах и пидажке,а в брюках,пиджаке,белой рубашке и галстуке...аааа....я прям не могу :jazik: :wow: :tease:
Мне тоже нравится!!! Вот я еще щас моду заметила, у меня друг супер стиляга и он терь вместо галстука шарф с бохромой завязывает...супер стильно!!! :jazik:
Мне тоже нравится!!! Вот я еще щас моду заметила, у меня друг супер стиляга и он терь вместо галстука шарф с бохромой завязывает...супер стильно!!! :jazik:
Ой щас многие так шарф завязывают,но мне это не нрава... :pardon: из-за того,что один чувак дибильный носит это! :svistyn:
:odobrjau: сколко тебя лет Дио?
а сколько дашь?
:унуы: Ооо,Зарин,мне тоже в последнее время тааак нравится :tease:
Допустим в Универ я хожу в пиджаке и в джинсах,а вот на свидания или на праздники в костюме(иногда галстук вешаю)....Белая рубашка под черный пиджак отлично прет!!!! :odobrjau:
Da, mnu toje o4 nrava mujiki v rubashke, pidjake i v djinsah bez galstuka - eto grubo i staromodno A voobshe liubliu kogda prosto v kakoito futbolke ili sviter, v djinsah shirokih (ne slishkom shirokie) - neobi4nih=)) i v kakoito kurto4ke ili nakidke :jazik:
Da, mnu toje o4 nrava mujiki v rubashke, pidjake i v djinsah bez galstuka - eto grubo i staromodno A voobshe liubliu kogda prosto v kakoito futbolke ili sviter, v djinsah shirokih (ne slishkom shirokie) - neobi4nih=)) i v kakoito kurto4ke ili nakidke :jazik:
Ну без галстука тоже люблю,токо есси пуговки наверху так расстегнуты
Nu kone4no, ia eto i imela v vidu...a mojno voobshe vse pugovitzi rasstegnut` :tease: :jester:
Отредактировано Dana (2007-03-08 19:52:02)
Не люблю когда воротник жмёт на шею,так что никогда не застегиваю две верхние пуговицы. Ну это если без галстука,с галстуком такая фишка не проходит.
...a mojno voobshe vse pugovitzi rasstegnut` :tease: :jester:
А можно и вообще раздеться...
я была в тель авиве но там на пляж не ходила :jazik:
Как так быть в Тель-Авиве и не побывать на пляже,ну ты даешь))))
Та ну ее..нафиГ она вапще нужна :grin:
Как так быть в Тель-Авиве и не побывать на пляже,ну ты даешь))))
я там к родствиникам ехала а не гульять но как нибуть пойду там на пляж :унуы:
А че такая мутная?)
это на меня уже 100 грамм повлияло или фотка мутная?
Отредактировано Diogo (2007-03-08 20:06:23)
Imenno, tak lu4she vsego, namnogo interessnee i zahvativaiushee :tease: :grin:
А че такая мутная?)
камера плохая и сейчас темно, првдо ужасно видно(
Imenno, tak lu4she vsego, namnogo interessnee i zahvativaiushee :tease: :grin:
Данка
Данка
:grin: