O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2

Фотки-2

Сообщений 361 страница 390 из 1444

361

:rolleyes:  :angel:

Tan4ik, solnze kak romanti4nooo!  :wow:  :kiss:  :jazik:  :унуы:
Sestrenka, u tebia neplohoi vkus v vibore ukrashenii, v etom ti 100% na menia pohoja :D  :D  :tease:
I fotka s Romo4koi, super!!!  :lol:  :angel:

0

362

:унуы:  :унуы:  :унуы:  :унуы:

Мальчик мой сладенький :yahoo:  :love:  :love:  :love: А какие у нас наушники :tease:  :D  :angel:

0

363

Sestrenka, u tebia neplohoi vkus v vibore ukrashenii, v etom ti 100% na menia pohoja :D  :D  :tease:

хехе :jazik:  :kiss:

0

364

Мальчик мой сладенький :yahoo:  :love:  :love:  :love: А какие у нас наушники :tease:  :D  :angel:

да, мы крутые, такие у нас наушники огромные :tease:  :D  :angel:

0

365

да, мы крутые, такие у нас наушники огромные :tease:  :D  :angel:

Гу-гу ;)  :unme:

0

366

Хы-хы :D

0

367

Хы-хы :D

Мну неззя такое показывать! :D  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :унуы:

0

368

Мну неззя такое показывать! :D  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :унуы:

Лапуля, он обожает катать эту штуку, это его просто в восторг приводит (это видно по фотке :D ) :wow:  :wow:  :wow:  Его кладут на кровать, и он по всей поверхности катает, и быстро-быстро ползает за этим шариком :lol:  :love:

0

369

Лапуля, он обожает катать эту штуку, это его просто в восторг приводит (это видно по фотке :D ) :wow:  :wow:  :wow:  Его кладут на кровать, и он по всей поверхности катает, и быстро-быстро ползает за этим шариком :lol:  :love:

Супер :wow: ! Удачный у нас тогда был поход за игрушками! :D  :love:

0

370

Супер :wow: ! Удачный у нас тогда был поход за игрушками! :D  :love:

Дааа, это точно!! :tease: А часики эти ему повесели над кроваткой, он тоже их любит, особенно за ту ручку дёргать :D

0

371

Дааа, это точно!! :tease: А часики эти ему повесели над кроваткой, он тоже их любит, особенно за ту ручку дёргать :D

:unme:

0

372

:love:  :love:  :love:

0

373

:love:  :love:  :love:

Лапуся :унуы:

0

374

:унуы:  :унуы:  :унуы:  :унуы:

прикольный такой!!  :xixi:    :angel:  :angel:  :angel:

0

375

[реклама вместо картинки] :D

0

376

[реклама вместо картинки] :D

[COLOR=blue]оч спатичная.[&COLOR] :унуы:

0

377

Дашк, а чё такая масенькая, узинькая фотка?))) :D

0

378

mOdel`  :grin:  :tease:

0

379

:kiss:

0

380

:angel:  :angel:

0

381

Киттены всегда такие хорошенькие в детсве, а вырастают потом...

0

382

Киттены всегда такие хорошенькие в детсве, а вырастают потом...

Это она у меня только когда спит хорошая :D ,а так вообще настоящий чертёнок...) :jester:

0

383

Aaa, kakoi kotenok  :angel:  :angel:  :love: Prelist`  :D

0

384

На первой доча на второй мама?)))Или это один и тот же котик???Блин,такой ЛАПУСИК :yahoo:  :love:  :angel: Первая фота классненькая :) 

Отредактировано ledi_kokainka (2007-02-15 18:41:22)

0

385

Пусёнок :D  :odobrjau:

0

386

На первой доча на второй мама?)))Или это один и тот же котик???Блин,такой ЛАПУСИК :yahoo:  :love:  :angel: Первая фота классненькая :) 

Хех,это одна и та-же котя, моей Матильды :kiss:  :angel: )Это на фотках она прям ангилочик,а на самом деле... :svistyn:  :grin:

0

387

Хех,это одна и та-же котя, моей Матильды :kiss:  :angel: )Это на фотках она прям ангилочик,а на самом деле... :svistyn:  :grin:

Вот смотрю я на него,и своего Винтика вспоминаю :bye:  :bye: Они оочень похожи :pla4:  :cray: Мой Винтик тоже был таким бешеным,таким прикольненьким)))))А вот котяра Берди(названная в честь Бердникова) поскпокойнее...ща выложу его :P

0

388

Бердик :love:

0

389

Вот это котяра :P

0

390

Ты о моем? :D Если да,то в каком смысле вот это котяра?))))

0

Вы здесь » O clone » Беседка » Фотки-2