:angel:
Tan4ik, solnze kak romanti4nooo! :wow: :kiss: :jazik: :унуы:
Sestrenka, u tebia neplohoi vkus v vibore ukrashenii, v etom ti 100% na menia pohoja :tease:
I fotka s Romo4koi, super!!! :angel:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:angel:
Tan4ik, solnze kak romanti4nooo! :wow: :kiss: :jazik: :унуы:
Sestrenka, u tebia neplohoi vkus v vibore ukrashenii, v etom ti 100% na menia pohoja :tease:
I fotka s Romo4koi, super!!! :angel:
:унуы: :унуы: :унуы: :унуы:
Мальчик мой сладенький :yahoo: А какие у нас наушники :tease: :angel:
хехе :jazik: :kiss:
Мальчик мой сладенький :yahoo: А какие у нас наушники :tease: :angel:
да, мы крутые, такие у нас наушники огромные :tease: :angel:
да, мы крутые, такие у нас наушники огромные :tease: :angel:
Гу-гу :unme:
Хы-хы
Хы-хы
Мну неззя такое показывать! :jazik: :jazik: :jazik: :унуы:
Мну неззя такое показывать! :jazik: :jazik: :jazik: :унуы:
Лапуля, он обожает катать эту штуку, это его просто в восторг приводит (это видно по фотке ) :wow: :wow: :wow: Его кладут на кровать, и он по всей поверхности катает, и быстро-быстро ползает за этим шариком
Лапуля, он обожает катать эту штуку, это его просто в восторг приводит (это видно по фотке ) :wow: :wow: :wow: Его кладут на кровать, и он по всей поверхности катает, и быстро-быстро ползает за этим шариком
Супер :wow: ! Удачный у нас тогда был поход за игрушками!
Супер :wow: ! Удачный у нас тогда был поход за игрушками!
Дааа, это точно!! :tease: А часики эти ему повесели над кроваткой, он тоже их любит, особенно за ту ручку дёргать
Дааа, это точно!! :tease: А часики эти ему повесели над кроваткой, он тоже их любит, особенно за ту ручку дёргать
:unme:
Лапуся :унуы:
:унуы: :унуы: :унуы: :унуы:
прикольный такой!! :xixi: :angel: :angel: :angel:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
[COLOR=blue]оч спатичная.[&COLOR] :унуы:
Дашк, а чё такая масенькая, узинькая фотка?)))
mOdel` :grin: :tease:
:kiss:
:angel: :angel:
Киттены всегда такие хорошенькие в детсве, а вырастают потом...
Киттены всегда такие хорошенькие в детсве, а вырастают потом...
Это она у меня только когда спит хорошая ,а так вообще настоящий чертёнок...) :jester:
Aaa, kakoi kotenok :angel: :angel: Prelist`
На первой доча на второй мама?)))Или это один и тот же котик???Блин,такой ЛАПУСИК :yahoo: :angel: Первая фота классненькая
Отредактировано ledi_kokainka (2007-02-15 18:41:22)
Пусёнок :odobrjau:
На первой доча на второй мама?)))Или это один и тот же котик???Блин,такой ЛАПУСИК :yahoo: :angel: Первая фота классненькая
Хех,это одна и та-же котя, моей Матильды :kiss: :angel: )Это на фотках она прям ангилочик,а на самом деле... :svistyn: :grin:
Хех,это одна и та-же котя, моей Матильды :kiss: :angel: )Это на фотках она прям ангилочик,а на самом деле... :svistyn: :grin:
Вот смотрю я на него,и своего Винтика вспоминаю :bye: :bye: Они оочень похожи :pla4: :cray: Мой Винтик тоже был таким бешеным,таким прикольненьким)))))А вот котяра Берди(названная в честь Бердникова) поскпокойнее...ща выложу его
Бердик
Вот это котяра
Ты о моем? Если да,то в каком смысле вот это котяра?))))