O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео

Лукас, Дъёгу или Лео

Сообщений 241 страница 270 из 466

Опрос

Какой герой вам больше нравится
Лео

31% - 31
Лукас

45% - 45
Дъёгу

23% - 23
Голосов: 99

241

больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:

Da!!!!!!!!!  :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

242

Свершилось!!!!!!! :o  :yahoo:  :D

0

243

Свершилось!!!!!!! :o  :yahoo:  :D

теперь осталось рейтинг Дьёгу поднять :D

0

244

Я за Дьогу :wow: На мой взгляд самый красивы,обоятельный герой сериала!!!!!
Очень жалко,что он так быстро погиб :( Думаю было бы очень интересно наблюдать за ним в последующих сериях!!! B)

Не поленюсь еще раз написать,как всё таки приятно наблюдать за такими постами и думать,что еще нужен кому-то :) Спасибки тебе,что отдала голос за меня.
Позволь заметить,это не только на твой взгляд,на весь женский взгляд :D
Всё это конечно верно,что ты написала,я такой и есть,но забыла один ньюанс,что я успешный соблазнитель.О таком нельзя и не надо забывать.
Что ж поделать стечение обстояельств заставили меня умереть,да верно я бы так не поступил бы с Жади как мой брат,она была бы счастлива со мной будь ли я с ней.
А про Маизу вообще молчу,у нас была бы с ней большая любовь,которая ей даже и не снилась.

0

245

теперь осталось рейтинг Дьёгу поднять :D

Это было бы здорово! :yahoo:  :yahoo:

0

246

а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:

Почему,я так не считаю 20-ти летнему Лукасу,тобишь и мне, так как у нас были одиннаковые прически, очень шла прическа с длинным волосом.
Лукас вечно хотел иметь свою индивидуальность,и оличаться от меня по крайне мере причёскими(так как другим он был идеентичен мне полностью) чему я не давал случиться только как он подстригется,я шёл в парикхмахерскую ему на зло и также стригся,Вот зараза такая, всё делает чтобы быть не похожим на меня.

Отредактировано Diogo (2006-06-27 10:47:03)

0

247

Nu, bli...opiati porovno! Kto eshe za Lucasa??

0

248

:angRy:  :angry2:  :(  :angry2:  :(  :angry2:  :(  :angRy:
Сколько можно меня преследовать, гррррр... опять по ровну <_<

0

249

Почему,я так не считаю 20-ти летнему Лукасу,тобишь и мне, так как у нас были одиннаковые прически, очень шла прическа с длинным волосом.
Лукас вечно хотел иметь свою индивидуальность,и оличаться от меня по крайне мере причёскими(так как другим он был идеентичен мне полностью) чему я не давал случиться только как он подстригется,я шёл в парикхмахерскую ему на зло и также стригся,Вот зараза такая, всё делает чтобы быть не похожим на меня.

да я согласна, вам идет такая прическа)) Диого, а ты случайно не обрезал свои волосы? а то ты мне с длинными волосами еще больше нравишься!! и вообще я тебе в МСН кое-что еще спрошу :angel:

0

250

да я согласна, вам идет такая прическа)) Диого, а ты случайно не обрезал свои волосы? а то ты мне с длинными волосами еще больше нравишься!! и вообще я тебе в МСН кое-что еще спрошу :angel:

Ну,нет не обрезал,какие были такие и есть.
:D  :D
буду иметь ввиду. ;)
Давай, уже весь в ожидании. :D  :D

0

251

Мне тоже нрава такая причёска :pardon:

0

252

Не поленюсь еще раз написать,как всё таки приятно наблюдать за такими постами и думать,что еще нужен кому-то :) Спасибки тебе,что отдала голос за меня.
Позволь заметить,это не только на твой взгляд,на весь женский взгляд :D
Всё это конечно верно,что ты написала,я такой и есть,но забыла один ньюанс,что я успешный соблазнитель.О таком нельзя и не надо забывать.
Что ж поделать стечение обстояельств заставили меня умереть,да верно я бы так не поступил бы с Жади как мой брат,она была бы счастлива со мной будь ли я с ней.
А про Маизу вообще молчу,у нас была бы с ней большая любовь,которая ей даже и не снилась.

Да не зачто :rolleyes: Ты прав,что не только я схожу по нему с ума :)
И я вижу,ты тоже им увлекаешся?Это здорово :yahoo:  :kiss:

0

253

У меня претендентки в очереди стоят.
им это кем,я он самый.

0

254

Уже 2 голоса разница((((( Кто-то явно меня недолюбливает :(

0

255

Диогу)))

0

256

У меня претендентки в очереди стоят.

:xixi:  :xixi:  :xixi:
уже наверно на руках номера пишут, как в советские времена на мебель! ;)

0

257

Ну это врядли :D  :D мало вероятно.А,то,что стоят в этом можешь не сомневаться. :)

0

258

Диогу)))

Обоснуй свой ответ,пожалуйста, если не трудно конечно.А,то так не интресно.
-Мне любопытно,чем я тебе приглянулся. :)

0

259

Обоснуй свой ответ,пожалуйста, если не трудно конечно.А,то так не интресно.
-Мне любопытно,чем я тебе приглянулся. :)

Диогу, ты верно заметил, конечно нужно давать развернутые ответы! :)

Но это я просто вспомнила отрывок из мультика "Аладдин". Там Джафар говорит: "Ну, миленькая, расскажи побольше обо мне"... :D  :D  :D

0

260

хех Да, что здесь замечать, и так всё понятно. :D  :D  :D  ;)

Отредактировано Diogo (2006-07-10 16:01:09)

0

261

Mne nravitsa Lukas

0

262

Mne nravitsa Lukas

No po4emu ne Leo?? :D

0

263

Точно ;)
Короче Данка придется мне все таки признать свое поражение(((
Старик меня обогнал :(

0

264

Leo seriale klone ne geroj.

0

265

Как это Лео не герой? :huh:

0

266

Ну все они симпатичные, как говорит Данка "ангелочки", ну что поделать Мурило то один на всех! ;)
Но вот Диогу - самый самоуверенный, самовлюбленный и ветренный из всех
Лукас - самый робкий, покладистый, постоянный и романтичный
Лео тоже романтик, но он волк одиночка, ни к кому не привязан, нервный, дерганный и немного с придурью (наверно это дефекты работы Альбиери)  ;)

Все сказанное не воспринимать как обиду! :)

0

267

Точно ;)

А я вот заметила, что количество баллов соответствует времени мелькания персонажа на экране! наверно в этом есть свой смысл..
А Данка так тебя любит Лео!!! :rolleyes:  ;)

Отредактировано любовь саида (2006-07-20 01:16:00)

0

268

Как это Лео не герой? :huh:

mne kashitsa net.

0

269

4ego???????????? :shok:
Kak eto ne geroi, vot imenno 4to geroi, pro nego i vesi serial, serial to ,,O Clone,,
nazivaetsia!!

0

270

Точно ;)

Da uj :( :( :( vse, v etogo Lukasa vtiurilisi! Ne znaiut oni 4to lu4she)))))

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео