больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:
Da!!!!!!!!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео
больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:
Da!!!!!!!!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Свершилось!!!!!!! :o :yahoo:
Свершилось!!!!!!! :o :yahoo:
теперь осталось рейтинг Дьёгу поднять
Я за Дьогу :wow: На мой взгляд самый красивы,обоятельный герой сериала!!!!!
Очень жалко,что он так быстро погиб Думаю было бы очень интересно наблюдать за ним в последующих сериях!!! B)
Не поленюсь еще раз написать,как всё таки приятно наблюдать за такими постами и думать,что еще нужен кому-то Спасибки тебе,что отдала голос за меня.
Позволь заметить,это не только на твой взгляд,на весь женский взгляд
Всё это конечно верно,что ты написала,я такой и есть,но забыла один ньюанс,что я успешный соблазнитель.О таком нельзя и не надо забывать.
Что ж поделать стечение обстояельств заставили меня умереть,да верно я бы так не поступил бы с Жади как мой брат,она была бы счастлива со мной будь ли я с ней.
А про Маизу вообще молчу,у нас была бы с ней большая любовь,которая ей даже и не снилась.
теперь осталось рейтинг Дьёгу поднять
Это было бы здорово! :yahoo: :yahoo:
а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:
Почему,я так не считаю 20-ти летнему Лукасу,тобишь и мне, так как у нас были одиннаковые прически, очень шла прическа с длинным волосом.
Лукас вечно хотел иметь свою индивидуальность,и оличаться от меня по крайне мере причёскими(так как другим он был идеентичен мне полностью) чему я не давал случиться только как он подстригется,я шёл в парикхмахерскую ему на зло и также стригся,Вот зараза такая, всё делает чтобы быть не похожим на меня.
Отредактировано Diogo (2006-06-27 10:47:03)
Nu, bli...opiati porovno! Kto eshe za Lucasa??
:angRy: :angry2: :angry2: :angry2: :angRy:
Сколько можно меня преследовать, гррррр... опять по ровну <_<
Почему,я так не считаю 20-ти летнему Лукасу,тобишь и мне, так как у нас были одиннаковые прически, очень шла прическа с длинным волосом.
Лукас вечно хотел иметь свою индивидуальность,и оличаться от меня по крайне мере причёскими(так как другим он был идеентичен мне полностью) чему я не давал случиться только как он подстригется,я шёл в парикхмахерскую ему на зло и также стригся,Вот зараза такая, всё делает чтобы быть не похожим на меня.
да я согласна, вам идет такая прическа)) Диого, а ты случайно не обрезал свои волосы? а то ты мне с длинными волосами еще больше нравишься!! и вообще я тебе в МСН кое-что еще спрошу :angel:
да я согласна, вам идет такая прическа)) Диого, а ты случайно не обрезал свои волосы? а то ты мне с длинными волосами еще больше нравишься!! и вообще я тебе в МСН кое-что еще спрошу :angel:
Ну,нет не обрезал,какие были такие и есть.
буду иметь ввиду.
Давай, уже весь в ожидании.
Мне тоже нрава такая причёска :pardon:
Не поленюсь еще раз написать,как всё таки приятно наблюдать за такими постами и думать,что еще нужен кому-то Спасибки тебе,что отдала голос за меня.
Позволь заметить,это не только на твой взгляд,на весь женский взгляд
Всё это конечно верно,что ты написала,я такой и есть,но забыла один ньюанс,что я успешный соблазнитель.О таком нельзя и не надо забывать.
Что ж поделать стечение обстояельств заставили меня умереть,да верно я бы так не поступил бы с Жади как мой брат,она была бы счастлива со мной будь ли я с ней.
А про Маизу вообще молчу,у нас была бы с ней большая любовь,которая ей даже и не снилась.
Да не зачто Ты прав,что не только я схожу по нему с ума
И я вижу,ты тоже им увлекаешся?Это здорово :yahoo: :kiss:
У меня претендентки в очереди стоят.
им это кем,я он самый.
Уже 2 голоса разница((((( Кто-то явно меня недолюбливает
Диогу)))
У меня претендентки в очереди стоят.
:xixi: :xixi: :xixi:
уже наверно на руках номера пишут, как в советские времена на мебель!
Ну это врядли мало вероятно.А,то,что стоят в этом можешь не сомневаться.
Диогу)))
Обоснуй свой ответ,пожалуйста, если не трудно конечно.А,то так не интресно.
-Мне любопытно,чем я тебе приглянулся.
Обоснуй свой ответ,пожалуйста, если не трудно конечно.А,то так не интресно.
-Мне любопытно,чем я тебе приглянулся.
Диогу, ты верно заметил, конечно нужно давать развернутые ответы!
Но это я просто вспомнила отрывок из мультика "Аладдин". Там Джафар говорит: "Ну, миленькая, расскажи побольше обо мне"...
хех Да, что здесь замечать, и так всё понятно.
Отредактировано Diogo (2006-07-10 16:01:09)
Mne nravitsa Lukas
Mne nravitsa Lukas
No po4emu ne Leo??
No po4emu ne Leo??
Точно
Короче Данка придется мне все таки признать свое поражение(((
Старик меня обогнал
No po4emu ne Leo??
Leo seriale klone ne geroj.
Как это Лео не герой?
Ну все они симпатичные, как говорит Данка "ангелочки", ну что поделать Мурило то один на всех!
Но вот Диогу - самый самоуверенный, самовлюбленный и ветренный из всех
Лукас - самый робкий, покладистый, постоянный и романтичный
Лео тоже романтик, но он волк одиночка, ни к кому не привязан, нервный, дерганный и немного с придурью (наверно это дефекты работы Альбиери)
Все сказанное не воспринимать как обиду!
Точно
Старик меня обогнал
А я вот заметила, что количество баллов соответствует времени мелькания персонажа на экране! наверно в этом есть свой смысл..
А Данка так тебя любит Лео!!!
Отредактировано любовь саида (2006-07-20 01:16:00)
Как это Лео не герой?
mne kashitsa net.
4ego???????????? :shok:
Kak eto ne geroi, vot imenno 4to geroi, pro nego i vesi serial, serial to ,,O Clone,, nazivaetsia!!
Точно
Старик меня обогнал
Da uj vse, v etogo Lukasa vtiurilisi! Ne znaiut oni 4to lu4she)))))
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео