Я за Диогу,очень люблю этого персонажа!жалко что он умер в начале сериала,Лукас-мямля,Лео-вообще ужас какой-то!А вот Диогу мой мужчина.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео
Я за Диогу,очень люблю этого персонажа!жалко что он умер в начале сериала,Лукас-мямля,Лео-вообще ужас какой-то!А вот Диогу мой мужчина.
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Нет, Лукасито форевер, Дана... Я помню эти страстные вечера - я, телевизор и он...
Лукас
Спасибо всем кто за меня голосил)) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приятное событие не успел приехать, как уже равны со стариком))))
Спасибо всем кто за меня голосил)) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Приятное событие не успел приехать, как уже равны со стариком))))
Пожалуста ! (Я за тебя о обичии Али голосовал)
Прально ты про Лукаса! :good:
Диого пока не твой <_< А вот Лео никакой не ужасный! Что в нём ужасного? Его наоборот жалко :st:
Диого пока не твой <_< А вот Лео никакой не ужасный! Что в нём ужасного? Его наоборот жалко :st:
Молодец)) :odobrjau:
А Диого,бедный,нарасхват!!
А Диого,бедный,нарасхват!!
Я всегда пользуюсь популярностью у женского пола,а по другому и быть не может.Поэтому я нарасхват.
Я всегда пользуюсь популярностью у женского пола,а по другому и быть не может.Поэтому я нарасхват.
Я в курсе
А я вообще сериал не смотрела.....только пару отрывков видела. Но сейчас очень хочу его посмотреть. Думала купить на двд, но жалко 11 000 за 52 диска Думала купить книгу- понимаю, что восприятие будет другое...
A kto eshe za Leo progolosoval? ))
ПОБЕДААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Старик позади меня))) Я затмил его собой :jazik: :jazik: :jazik:
А это посвящается всем кто голосовал за старика-- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
ПОБЕДААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Старик позади меня))) Я затмил его собой :jazik: :jazik: :jazik:А это посвящается всем кто голосовал за старика-- :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Поздравляю :yahoo:
:jazik: :jazik: :jazik:
Поздравляю :yahoo:
:jazik: :jazik: :jazik:
Спасибо Ты не представляешь как я этого ждал)))
Пусть теперь Лукас подавится)) "Терпеть его не могу"
Спасибо Ты не представляешь как я этого ждал)))
Пусть теперь Лукас подавится)) "Терпеть его не могу"
Представляю,ты столько об этом говорил и мечтал))))
А вдруг появиться еще кто нибудь и начнет за старика голосовать,и ты опять станеш вторым :st:
Отредактировано ledi_kokainka (2006-06-25 22:47:20)
Представляю,ты столько об этом говорил и мечтал))))
А вдруг появиться еще кто нибудь и начнет за старика голосовать,и ты опять станеш вторым :st:
Не должно такого быть((
Лучше пусть приходят и за меня голосят))
A kto eshe za Leo progolosoval? ))
это сделала Я!!!!! :jazik: я хоть фильм не видела, но наслышана о героях, щас вот кучу клипов накачала...Да. Лео рулит... Молоденький, свеженкий клончик
это сделала Я!!!!! :jazik: я хоть фильм не видела, но наслышана о героях, щас вот кучу клипов накачала...Да. Лео рулит... Молоденький, свеженкий клончик
pralino...i pravda Leo lu4she vseh...pravilnii vibor! MOLODEZ!!! :odobrjau: respekt tebe! ))
Я за Дьогу :wow: На мой взгляд самый красивы,обоятельный герой сериала!!!!!
Очень жалко,что он так быстро погиб Думаю было бы очень интересно наблюдать за ним в последующих сериях!!! B)
На мой взгляд самый красивы,обоятельный
ну ты сказала!!! Это же Мурилка, мой катенок, как он может быть не красивым и не обаятельным...во всех ролях он супер :odobrjau: :jazik:
а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:
а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:
не спорю насчет Лео)) но и у Лукаса мне тоже нравилась прическа, ему идут всякие разные)) :angel:
главное-то другое- мордашки одинаковые
главное-то другое- мордашки одинаковые
совершенно верно, мордашки красивые!!! :angel:
больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:
больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:
точно...Мурилкин нежный взгляд сума сводит :jazik: :angel:
Da, on tam samii stilnii i prosto samii-samii! )))))) :unme:
Soglasna!! :odobrjau: No i u Lucasa pri4eska ne4ego v molodosti, no v starosti mne ne ponravilosi-voobshe ato parik!
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео