O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео

Лукас, Дъёгу или Лео

Сообщений 211 страница 240 из 466

Опрос

Какой герой вам больше нравится
Лео

31% - 31
Лукас

45% - 45
Дъёгу

23% - 23
Голосов: 99

211

Я за Диогу,очень люблю этого персонажа!жалко что он умер в начале сериала,Лукас-мямля,Лео-вообще ужас какой-то!А вот Диогу мой мужчина.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :odobrjau:  :odobrjau:  :odobrjau:

0

212

Нет, Лукасито форевер, Дана... Я помню эти страстные вечера - я, телевизор и он...

:D

0

213

Лукас  :D

0

214

Спасибо всем кто за меня голосил))  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Приятное событие не успел приехать, как уже равны со стариком)))) ;)

0

215

Спасибо всем кто за меня голосил))  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Приятное событие не успел приехать, как уже равны со стариком)))) ;)

Пожалуста ! (Я за тебя о обичии Али голосовал)

0

216

Я за Диогу,очень люблю этого персонажа!жалко что он умер в начале сериала,Лукас-мямля,Лео-вообще ужас какой-то!А вот Диогу мой мужчина.

Прально ты про Лукаса!  :good:

0

217

Диого пока не твой <_< А вот Лео никакой не ужасный! Что в нём ужасного? Его наоборот жалко :st:

0

218

Диого пока не твой <_< А вот Лео никакой не ужасный! Что в нём ужасного? Его наоборот жалко :st:

Молодец)) ;)  :odobrjau:

0

219

А Диого,бедный,нарасхват!! :lol:  :P

0

220

А Диого,бедный,нарасхват!! :lol:  :P

:lol:

0

221

Я всегда пользуюсь популярностью у женского пола,а по другому и быть не может.Поэтому я нарасхват.

0

222

Я всегда пользуюсь популярностью у женского пола,а по другому и быть не может.Поэтому я нарасхват.

Я в курсе ;)

0

223

А я вообще сериал не смотрела.....только пару отрывков видела. Но сейчас очень хочу его посмотреть. Думала купить на двд, но жалко 11 000 за 52 диска :D Думала купить книгу- понимаю, что восприятие будет другое...

0

224

A kto eshe za Leo progolosoval? ))

0

225

ПОБЕДААА :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Старик позади меня))) Я затмил его собой :D  :jazik:  :jazik:  :jazik:

А это посвящается всем кто голосовал за старика-- :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

226

ПОБЕДААА :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Старик позади меня))) Я затмил его собой :D  :jazik:  :jazik:  :jazik:

А это посвящается всем кто голосовал за старика-- :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:  :jazik:

Поздравляю :yahoo:
:jazik:  :jazik:  :jazik:

0

227

Поздравляю :yahoo:
:jazik:  :jazik:  :jazik:

Спасибо ;)  Ты не представляешь как я этого ждал)))
Пусть теперь Лукас подавится)) "Терпеть его не могу"  :D

0

228

Спасибо ;)  Ты не представляешь как я этого ждал)))
Пусть теперь Лукас подавится)) "Терпеть его не могу"  :D

Представляю,ты столько об этом говорил и мечтал)))) :D
А вдруг появиться еще кто нибудь и начнет за старика голосовать,и ты опять станеш вторым  :st:

Отредактировано ledi_kokainka (2006-06-25 22:47:20)

0

229

Представляю,ты столько об этом говорил и мечтал)))) :D
А вдруг появиться еще кто нибудь и начнет за старика голосовать,и ты опять станеш вторым  :st:

Не должно такого быть((
Лучше пусть приходят и за меня голосят)) ;)

0

230

A kto eshe za Leo progolosoval? ))

это сделала Я!!!!! :jazik: я хоть фильм не видела, но наслышана о героях, щас вот кучу клипов накачала...Да. Лео рулит... Молоденький, свеженкий клончик :D

0

231

это сделала Я!!!!! :jazik: я хоть фильм не видела, но наслышана о героях, щас вот кучу клипов накачала...Да. Лео рулит... Молоденький, свеженкий клончик :D

:D pralino...i pravda Leo lu4she vseh...pravilnii vibor! MOLODEZ!!!  :odobrjau: respekt tebe! ))

0

232

Я за Дьогу :wow: На мой взгляд самый красивы,обоятельный герой сериала!!!!!
Очень жалко,что он так быстро погиб :( Думаю было бы очень интересно наблюдать за ним в последующих сериях!!! B)

0

233

На мой взгляд самый красивы,обоятельный

ну ты сказала!!! Это же Мурилка, мой катенок, как он может быть не красивым и не обаятельным...во всех ролях он супер :odobrjau:  :jazik:

0

234

а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:

0

235

а у Лео причёска лучше. Не выношу когда у мужчин волосы уши закрывают, как у Лукаса и его брацца. Лео стильный :унуы:

не спорю насчет Лео)) но и у Лукаса мне тоже нравилась прическа, ему идут всякие разные)) :angel:

0

236

главное-то другое- мордашки одинаковые :D

0

237

главное-то другое- мордашки одинаковые :D

совершенно верно, мордашки красивые!!! :angel:  :D

0

238

больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:

0

239

больше всего нравится взгляд.... такой добрый и нежный... и лёгкая улыбочка... :dlja_Nikki:

точно...Мурилкин нежный взгляд сума сводит :jazik:  :angel:

0

240

Da, on tam samii stilnii i prosto samii-samii! ))))))  :unme:
Soglasna!!  :odobrjau:  No i u Lucasa pri4eska ne4ego v molodosti, no v starosti mne ne ponravilosi-voobshe ato parik!

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео