Ну как можно было отдать 8 голосов за этого труса и старика к тому же!!! <_<
Непонимаю я людей))
Потомучто девушки предпочитают постарше,а парни помоложе....
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео
Ну как можно было отдать 8 голосов за этого труса и старика к тому же!!! <_<
Непонимаю я людей))
Согласна
И все равно Лукас побеждает :jazik:
:jester: Диогу лучший!!! :odobrjau:
Никто, но выбрала Лео ( уж больно в конце его жалко) :cray:
Никто, но выбрала Лео ( уж больно в конце его жалко) :cray:
Это правильный выбор!!! :jazik:
Что все в Луке поноходили?
Что все в Луке поноходили?
Ничего, скоро я этого старичка быстро догоню))
Желаю удачи
ЛУКАС!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
я голосовала за Лео...он мне нравиться больше всего...может даже его разница между Лукасом состоит в том, что он по детскому наивен, и более решителен...а что уж там за Диогу говорить, если его показывали совершенно мизирную часть от состовляющего всего сериала...например я так опредилить не могу...
я голосовала за Лео...он мне нравиться больше всего...может даже его разница между Лукасом состоит в том, что он по детскому наивен, и более решителен...а что уж там за Диогу говорить, если его показывали совершенно мизирную часть от состовляющего всего сериала...например я так опредилить не могу...
Супер :odobrjau:
Супер :odobrjau:
Еще немного и ты обгонишь старика...
Еще немного и ты обгонишь старика...
Ага осталась самая малость, всего то 4 голоса!!!!
А если честно мне его жалко!!!
Ага осталась самая малость, всего то 4 голоса!!!!
А если честно мне его жалко!!!
Ага я бы незачто непозволил Жади женится на Саиде! Лукас сам упустил свое счастье и пол жизни страдал из-за этого...
Ага я бы незачто непозволил Жади женится на Саиде! Лукас сам упустил свое счастье и пол жизни страдал из-за этого...
Характер у него слабый просто!!!
Характер у него слабый просто!!!
ага..))) и проявляет он его там где не надо....
Знаете, если бы я была Жади, то без слов, Лукас бы был моим мужем. А Лео - любовником! :boss:
Диого!
Знаете, если бы я была Жади, то без слов, Лукас бы был моим мужем. А Лео - любовником! :boss:
heh mechtati ne vredno!!! ))))
kstati ti ishio pro Diogo zabila!
Дьёгу я не застала. Лео какой-то придурочный, да и внешне ужасно липкий, стока на Мурилку искусственного загара клали что вышло черезчур :mda: Остаётся Лукас. Хотя он тоже делал много несуразностей, но всё он вызывает более хорошие эмоции по сравнению с Лео
Ой.....Надо было за Лео голосовать что бы он поскорее обогнал старика
Ой.....Надо было за Лео голосовать что бы он поскорее обогнал старика
prosnulasi! )))))
А почему я любовник???)) Хотя жениться я правда не собираюсь, уж чересчур я свободен)))
А почему я любовник???)) Хотя жениться я правда не собираюсь, уж чересчур я свободен)))
Лео, ты больше подходишь на роль любовника - ты еще молод и горяч, а Лукас им уже побывал!!!
heh mechtati ne vredno!!! ))))
kstati ti ishio pro Diogo zabila!
А Жади же не знала Дьегу!!! Но вот если бы знала,поверьте мне, она бы и его точно не оставила без внимания!!!
Лео, ты больше подходишь на роль любовника - ты еще молод и горяч, а Лукас им уже побывал!!!
Ладно я согласен на роль любовника (тока Данке не говори) будем тайно встречаться будем))
:kiss: Малышь, а ты проказник! Неужели ты думаешь, что я тебе потом дам с Даной встречаться, или ты будешь мне изменять?????
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Лукас, Дъёгу или Лео