вот-вот... Данюнь,ты что ту Норкис после Кристины так и не увидила?
nea!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары
вот-вот... Данюнь,ты что ту Норкис после Кристины так и не увидила?
nea!
ого!!! а почему так???
neznaiu, blin... ea voobshe kajdii raz kogda ktoto meneaet avik ea viju aj cerez 5 dnei ili bolishe! a mojet i voobshe net! ((
neznaiu, blin... ea voobshe kajdii raz kogda ktoto meneaet avik ea viju aj cerez 5 dnei ili bolishe! a mojet i voobshe net! ((
Я тоже не сразу вижу(((( Но щас я нажала на "Обновить" и я у меня все авики тут же появились...
Я тоже не сразу вижу(((( Но щас я нажала на "Обновить" и я у меня все авики тут же появились...
a kak obniviti, na sto nada najati? :shok:
a kak obniviti, na sto nada najati? :shok:
Обновить инет-страницу Если у тебя Internet explorer, но вверху посмотри есть две зелёные стрелочки в разные стороны, это Обновить)) Нажимай на них)))
Обновить инет-страницу Если у тебя Internet explorer, но вверху посмотри есть две зелёные стрелочки в разные стороны, это Обновить)) Нажимай на них)))
aaa.... :yahoo:
ea viju u vseh avik!!!!!
uraa )))))
u tebea avik :odobrjau:
klassnie aviki!
pasib! :kiss:
aaa.... :yahoo:
ea viju u vseh avik!!!!!
uraa )))))
u tebea avik :odobrjau:
klassnie aviki!
О, хех)))))) Что бы ты без меня делала))) Шутю)))
О, хех)))))) Что бы ты без меня делала))) Шутю)))
aga
:kiss:
Avik moego Leo :odobrjau:
Данюнь,праздравляю! :yahoo:
Мушк,чтой то мы так Джей Ло увлеклися?
Мушк,чтой то мы так Джей Ло увлеклися?
Джулс, я ею не увлеклась)))) Проста искала себе какие-нить авики, и смотрела фотки всяких певиц и актрис, и мну понравились с Джей Ло некоторые
а я вообще ее лублу)))
Джулс, я ею не увлеклась)))) Проста искала себе какие-нить авики, и смотрела фотки всяких певиц и актрис, и мну понравились с Джей Ло некоторые
Я фанаткой раньше была Почти все фильмы смарела,есть все альбомы...А сейчас просто приятные воспоминания...УжО и Данька уходит...Опять остаюсь одна...Даже обидно..И как-то не привычно...
а я вообще ее лублу)))
Я тоже её лублу У мну есть её альбомы все, и мне вообще нравится как она играет, танцует, в общем она клёвая
Отредактировано Мушка (2005-12-18 17:29:36)
Я тоже её лублу У мну есть её альбомы все, и мне вообще нравится как она играет, танцует, в общем она клёвая
точняк
Я фанаткой раньше была Почти все фильмы смарела,есть все альбомы...А сейчас просто приятные воспоминания...УжО и Данька уходит...Опять остаюсь одна...Даже обидно..И как-то не привычно...
Мну тоже было грустно, когда какие-то увлечения уходили.....
Мну тоже было грустно, когда какие-то увлечения уходили.....
Когда "Какие-то" мне было грустно...А вот сейчас даже страшновато...Все проходит...И это пройдет...А вот прошло ли уже..Я не знаю...
Данюнь,праздравляю! :yahoo:
Aga, mne toje oceni nravitsea kak ona tatzuet, i poiot! :odobrjau:
новый Динуськин авик просто прелесть!!!! :yahoo: :tease: но ее нет в списке...
А как вам мой новый?
А как вам мой новый?
просто я полностью равнодушна к Габи Спаник :pardon:
новый Динуськин авик просто прелесть!!!! : :tease: но ее нет в списке...
:yahoo: :dlja_Nikki: , пасиб
просто я полностью равнодушна к Габи Спаник :pardon:
Интересно что будит если я вставлю себе авик с Норкис ?
А как вам мой новый?
очень даже ничего, но джи, н обижайся, мну кажется что у тебя многовато картинок, не на мой вкус
:yahoo: :dlja_Nikki: , пасиб
солнце моё,суперррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss:
очень даже ничего, но джи, н обижайся, мну кажется что у тебя многовато картинок, не на мой вкус
вот.точно.это мелькание не для меня :nea:
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары