Nu a kakje mono takoe ne zametiti! :jazik:
Molodza! ))
:kiss:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары
Nu a kakje mono takoe ne zametiti! :jazik:
Molodza! ))
:kiss:
Данка, а ты мне прислал расширенную фотку, я там какой-то толстый
Позже возьму у тебя нормальную или если можешь выложи на фор)) а я подберу))
А про Заринку я всееее знаюююю.
Вы что думаете что мы с сестренкой глупые??? :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
А вот и нет! Жаль ток что кое кто не ходит по таким темам, а ходит только там где музыка и видяшки))))))
Позже возьму у тебя нормальную или если можешь выложи на фор)) а я подберу))А про Заринку я всееее знаюююю.
Вы что думаете что мы с сестренкой глупые??? :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
А вот и нет! Жаль ток что кое кто не ходит по таким темам, а ходит только там где музыка и видяшки))))))
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Лео,ты о чем???
И ниче ты незнаешь :jazik: :jazik:И вообще на кого ты намекаешь,скажи??
Отредактировано ledi_kokainka (2006-03-30 10:36:02)
Позже возьму у тебя нормальную или если можешь выложи на фор)) а я подберу))А про Заринку я всееее знаюююю.
хы.... B)
Leelocka, классный у тебя новый аватар :odobrjau:
Да,я тож заметила,реально офигенский аватор!!! :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Лапуля-ава :yahoo:
Лапуля-ава :yahoo:
Ну дык, Лапуль
Ну дык, Лапуль
уху
хы.... B)
Маркизка,вы о ком?
Маркизка,вы о ком?
Заринка,забей))) лучше Лео сам те расскажет)))
Как вам мой новенький аватарчик и подпись?
мило
мило
И все???
Мне не нравится
Подпись нравится, :kiss: а аватор нет, какой-то он маленький и не четкий, советую сменить...
Подпись нравится, :kiss: а аватор нет, какой-то он маленький и не четкий, советую сменить...
Умница,а учитывая,что у Телмы самой не получаеЦЦа менять,ты предлагаешь мне этим занятся Добрые все
Умница,а учитывая,что у Телмы самой не получаеЦЦа менять,ты предлагаешь мне этим занятся Добрые все
ессесена, Джулси, займись...а то що то с аватором не лады у Телмы...
Заринка,забей))) лучше Лео сам те расскажет)))
интересно,дождусь я или нет!??
интересно,дождусь я или нет!??
и мне
и мне
как всегда завис наверно и наврядли дождемся,кого он имел ввиду <_<
как всегда завис наверно и наврядли дождемся,кого он имел ввиду <_<
да нет,думаю все получится
да нет,думаю все получится
угум-с,надеюсь))
з.ы не могу не заметить что тут пени очч похожа на тебя)))) :angel:
угум-с,надеюсь))
правда?спасибо :kiss: Галошка тож мне типо этого чтот сказала седня))))
Tolstii!!! :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: nu ti i skajeshi! hotea ea i tolstih obojaiu-tak 4to ne bespokoisea))
Ladno-ladno, ea uje sdelala avatar normalinim, daje v 6 raznih exemplearah vibor za toboi, kakoi bolishe ponravitsea togo i postavish! ))
Nashet Zarinki, ne4ego vi neznaete, ato vse vashe voobrojenia ))) A vot ea vsiu pravdu znaiu, tak 4to ne sporite! :jazik:
угум-с,надеюсь))
DAAAA, VOT, ti prava, sestrenka oooo4eni pohoja na Penelopku!!
Ea sebe dolgo lomala golovu, nemogla vspomniti kogo je mne Markizka napominaet! Markiz deistvitelino ato tak!
угум-с,надеюсь))
вот вот)))))Маркизончик даже лучше ИМХО
Люди,а как он у вас выглыдит на компе? У меня так классно-небольшой и все четко просматривается.
Люди,а как он у вас выглыдит на компе? У меня так классно-небольшой и все четко просматривается.
да чётко тама всё,просто размер маленький
да чётко тама всё,просто размер маленький
А разве это плохо/ Неужели,как ярослав,обои ставить.А так места много зато не занимает.
А разве это плохо/ Неужели,как ярослав,обои ставить.А так места много зато не занимает.
да нет,что ты)))просто я бы себе такой маленький не поставила бы))вот размер моего авика мну устраивает)))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары