Ты про Данину авку? Это-Джениффер Лав Хьюит певица и актриса.
неа,про Мушкину
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары
неа,про Мушкину
Пардон :jazik:
Пардон :jazik:
ниче :jazik:
Джо,что за угрюмая барышня у тебя на авике?
неа,про Мушкину
Vot videsh vse putaiut, potomushto ranishe ti menea nazivala Lapulei! :jazik: :jazik:
Ksta Diogo a kakaia tvoia samaia liubimaia Aktrisa ili Akter?
Vot videsh vse putaiut, potomushto ranishe ti menea nazivala Lapulei! :jazik: :jazik:
аха кста,а как вам моя новая?
аха кста,а как вам моя новая?
besovesnaia! :jazik: :jazik:
Avka :odobrjau:
u nee ocheni krasivie glaza!- vprochem makiaj! ))
besovesnaia! :jazik: :jazik:
Avka :odobrjau:
u nee ocheni krasivie glaza!- vprochem makiaj! ))
Лапулька, а кто у тя на аве?
Это Карол Кастру, Лапуль Бразильская актриса
Это Карол Кастру, Лапуль Бразильская актриса
а,ясн))) не наю чет такую
а,ясн))) не наю чет такую
Она в ХС снималась
Она в ХС снималась
хех)))))я так и не удосужилась посмареть хотяб одну серию :grin: а када там конец,Лапуль?
хех)))))я так и не удосужилась посмареть хотяб одну серию :grin: а када там конец,Лапуль?
Лапуль, она уже месяц почти как закончилась Щас идёт сериал "Талисман"
ого как же я отстала а че за сериал,бразильский? :st:
ого как же я отстала а че за сериал,бразильский? :st:
Да, Бразильский)))) Но он снимался и в России тоже)))) Первые серии были в Москве и Питере))) Там про одного русского, который жил в Бразилии, потом его ранили и один дядька, врач его привёз в Россию, но он короч всё забыл с того времени как жил в Бразилии, а тот дядька что привёз его умер, и он решил поехать в Бразилию чтобы разузнать, кто он такой Самое прикольное что русских играют бразильские актёры, они там так коряво по русски говорили. А этот главный герой, он магнат нефтяной, всё время по мобильнику говорит. Так он тока и говорит: "Да, да... Хорошо, спасибо... да, да.." Его наверн другим словам не научили русским
Да, Бразильский)))) Но он снимался и в России тоже)))) Первые серии были в Москве и Питере))) Там про одного русского, который жил в Бразилии, потом его ранили и один дядька, врач его привёз в Россию, но он короч всё забыл с того времени как жил в Бразилии, а тот дядька что привёз его умер, и он решил поехать в Бразилию чтобы разузнать, кто он такой Самое прикольное что русских играют бразильские актёры, они там так коряво по русски говорили. А этот главный герой, он магнат нефтяной, всё время по мобильнику говорит. Так он тока и говорит: "Да, да... Хорошо, спасибо... да, да.." Его наверн другим словам не научили русским
Весело,Лапуль))))) а кто там играет,не наешь?
Весело,Лапуль))))) а кто там играет,не наешь?
Из Клона тама играет Соланж Коуто, ну или наша донна Жура0) Она на 15 кг похудела для роли))) Она тама стройная Ещё там Самирка есть (Стефани Брито), но её героиня пока не появилась в сериале)))
Из Клона тама играет Соланж Коуто, ну или наша донна Жура0) Она на 15 кг похудела для роли))) Она тама стройная Ещё там Самирка есть (Стефани Брито), но её героиня пока не появилась в сериале)))
ясно,пасибки те за инфу :kiss: :kiss: :kiss:
:kiss:
A u nas vse eshe edet Hozeaika!
ясно,пасибки те за инфу :kiss: :kiss: :kiss:
Лапуль, там ещё Моххамед есть
Вот бы увидеть! Не представляю нашу Журку стройной...
Вот бы увидеть! Не представляю нашу Журку стройной...
Афигеть она такая классная тама :yahoo: а герой мохамеда мну добивает !!!!мну так ржалО када он мамочке жаловался и просил почесать у него за ушком
Лапуль, там ещё Моххамед есть
оо,улет,Лапуля :sig:
Афигеть она такая классная тама :yahoo: а герой мохамеда мну добивает !!!!мну так ржалО када он мамочке жаловался и просил почесать у него за ушком
надо буит мне какнить посмотреть
Люди.а оп чему умну авик сиенился/Я не меняла..
Я тож ржала, он там вообще какого-то полного придурка играет
Люди.а оп чему умну авик сиенился/Я не меняла..
Ой, как это так... Я думала ты поменяла авик...
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары