:odobrjau: :grin: :grin: я тож смотрела, обе они неподражаемы!!!
аха! какой у тя любимый момент?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары
:odobrjau: :grin: :grin: я тож смотрела, обе они неподражаемы!!!
:dlja_Nikki:
да,Бандиток! :wow: :viking:
Не знаю,мне показался фильм вот американским в полном смысле этого слова,я пока по ступенькам спускалась,ужО забыла о чем там...Скучнова-то немного...Но в принципе не грузит и дЭвушки молодцы
Рульные сцены с поцелуями и понравилась фраза "Пока ты ещё не убила собаку,попробуй-ка это *и протягивает нож*" Бедная собачка...
Не знаю,мне показался фильм вот американским в полном смысле этого слова,я пока по ступенькам спускалась,ужО забыла о чем там...Скучнова-то немного...Но в принципе не грузит и дЭвушки молодцы
Рульные сцены с поцелуями и понравилась фраза "Пока ты ещё не убила собаку,попробуй-ка это *и протягивает нож*" Бедная собачка...
ага,с поцеуями класс!когда они к этому мужику приперлись! гыыы еще сцена их драки понравилась)))) ну и конечная фраза Марии:-А в Европе много банков???
это из Сауф Парка
aha )))
aha )))
вот как раз ты об этом сказала, кода мария мило так спрашиает: много в европе банков
вот как раз ты об этом сказала, кода мария мило так спрашиает: много в европе банков
:odobrjau: :kiss:
Авик Сашеньки супер!
Динкинс, Пенелопка :good:
Авик Сашеньки супер!
:kiss: Спасибо, а мне нравился у тебя, когда ты была Джовашой,Ж ади в зелененькой кофточке, поставь как нибудь. :kiss:
:kiss: Спасибо, а мне нравился у тебя, когда ты была Джовашой,Ж ади в зелененькой кофточке, поставь как нибудь. :kiss:
В зеленой кофточке? Что то я такой не припомню
В зеленой кофточке? Что то я такой не припомню
Ну у тебя и память! Я помню а ты не помнишь! Она сидит такая вся румяная и улыбается - прелесть! :angel:
Ну у тебя и память! Я помню а ты не помнишь! Она сидит такая вся румяная и улыбается - прелесть! :angel:
Эта?
Эта?
Ага! :odobrjau:
Эд, ты меня извини, но меня бесит твой авик!!! Ненавижу, терпеть не могу Энрике, он у мну вызывает тошнотворные рефлексы :bad:
Эд, ты меня извини, но меня бесит твой авик!!! Ненавижу, терпеть не могу Энрике, он у мну вызывает тошнотворные рефлексы :bad:
А меня бесит что его авик такой огромный
А меня бесит что его авик такой огромный
Не ну если там было б что-то приятное, то пожалст, мона и огромный
Ага,мне он тож не нравиться <_<
Не ну если там было б что-то приятное, то пожалст, мона и огромный
Согласна
Ага,мне он тож не нравиться <_<
А мне твой авик ненравится
А мне твой авик ненравится
Мне всё-равно,тем более это я на авике! <_<
Может у меня слабая пищеварительная система? :pardon:
Может у меня слабая пищеварительная система? :pardon:
Меня просто Энрике бесит, раздражает)))) Меня наверн так никто не раздражает как он, гы))) :pardon: Вижу уже сменил авик, пасиб :унуы: :kiss:
Меня просто Энрике бесит, раздражает)))) Меня наверн так никто не раздражает как он, гы))) :pardon: Вижу уже сменил авик, пасиб :унуы: :kiss:
Я поставил потомучто Рио красив с высоты,а так буду иметь ввиду
Наила, у тя очень красивая ава :good:
Наила, у тя очень красивая ава :good:
Спасиб
Спасиб
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары