O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары

Аватары

Сообщений 571 страница 600 из 1075

Опрос

Чей аватар вам нравится больше всех?
Diogo

6% - 3
Leo

4% - 2
Dana

12% - 6
Ede

8% - 4
Delga

4% - 2
Juliet

10% - 5
Маркиза-Ангелов

21% - 10
Джоваша

2% - 1
Мушка

12% - 6
Лёля

2% - 1
Другой

14% - 7
Голосов: 47

571

:odobrjau:  :grin:  :grin: я тож смотрела, обе они неподражаемы!!!

аха! какой у тя любимый момент? :D

0

572

:dlja_Nikki:  :)  :)

;)

0

573

да,Бандиток! :P  :wow:  :viking:

Не знаю,мне показался фильм вот американским в полном смысле этого слова,я пока по ступенькам спускалась,ужО забыла о чем там...Скучнова-то немного...Но в принципе не грузит и дЭвушки молодцы :D
Рульные сцены с поцелуями и понравилась фраза "Пока ты ещё не убила собаку,попробуй-ка это *и протягивает нож*" :rolleyes: Бедная собачка... :(

0

574

Не знаю,мне показался фильм вот американским в полном смысле этого слова,я пока по ступенькам спускалась,ужО забыла о чем там...Скучнова-то немного...Но в принципе не грузит и дЭвушки молодцы :D
Рульные сцены с поцелуями и понравилась фраза "Пока ты ещё не убила собаку,попробуй-ка это *и протягивает нож*" :rolleyes: Бедная собачка... :(

ага,с поцеуями класс!когда они к этому мужику приперлись! :P гыыы :lol: еще сцена их драки понравилась)))) :D  ну и конечная фраза Марии:-А в Европе много банков??? :P  :D

0

575

это из Сауф Парка :P

aha )))

0

576

aha )))

;)

0

577

;)

;)

0

578

аха! какой у тя любимый момент? :D

вот как раз ты об этом сказала, кода мария мило так спрашиает: много  в европе банков

0

579

вот как раз ты об этом сказала, кода мария мило так спрашиает: много  в европе банков

:odobrjau:  :kiss:

0

580

Авик Сашеньки супер!

0

581

Динкинс, Пенелопка :good:  :love:

0

582

Авик Сашеньки супер!

:kiss: Спасибо, а мне нравился у тебя, когда ты была Джовашой,Ж ади в зелененькой кофточке, поставь как нибудь.  :kiss:

0

583

:kiss: Спасибо, а мне нравился у тебя, когда ты была Джовашой,Ж ади в зелененькой кофточке, поставь как нибудь.  :kiss:

В зеленой кофточке? Что то я такой не припомню :unsure:

0

584

В зеленой кофточке? Что то я такой не припомню :unsure:

Ну у тебя и память! Я помню а ты не помнишь! Она сидит такая вся румяная и улыбается - прелесть!  :angel:

0

585

Ну у тебя и память! Я помню а ты не помнишь! Она сидит такая вся румяная и улыбается - прелесть!  :angel:

Эта?

0

586

Эта?

Ага! :odobrjau:

0

587

Эд, ты меня извини, но меня бесит твой авик!!! :lol:  Ненавижу, терпеть не могу Энрике, он у мну вызывает тошнотворные рефлексы :lol:  :bad:

0

588

Эд, ты меня извини, но меня бесит твой авик!!! :lol:  Ненавижу, терпеть не могу Энрике, он у мну вызывает тошнотворные рефлексы :lol:  :bad:

А меня бесит что его авик такой огромный

0

589

А меня бесит что его авик такой огромный

Не ну если там было б что-то приятное, то пожалст, мона и огромный :D

0

590

:D

0

591

Ага,мне он тож не нравиться <_<

0

592

Не ну если там было б что-то приятное, то пожалст, мона и огромный :D

Согласна :lol:

0

593

Ага,мне он тож не нравиться <_<

А мне твой авик ненравится  :(

0

594

А мне твой авик ненравится  :(

Мне всё-равно,тем более это я на авике! <_<

0

595

Может у меня слабая пищеварительная система? :pardon:

0

596

Может у меня слабая пищеварительная система? :pardon:

Меня просто Энрике бесит, раздражает)))) Меня наверн так никто не раздражает как он, гы)))  :pardon:  Вижу уже сменил авик, пасиб :унуы:  :kiss:

0

597

Меня просто Энрике бесит, раздражает)))) Меня наверн так никто не раздражает как он, гы)))  :pardon:  Вижу уже сменил авик, пасиб :унуы:  :kiss:

http://b.foto.radikal.ru/0602/72390e93a55a.gif Я поставил потомучто Рио красив с высоты,а так буду иметь ввиду http://b.foto.radikal.ru/0602/abce49da5a0e.gif

0

598

Наила, у тя очень красивая ава :good:  :love:

0

599

Наила, у тя очень красивая ава :good:  :love:

Спасиб :rolleyes:  :blush:

0

600

Спасиб :rolleyes:  :blush:

:)

0