Обожаю анимашки
У меня мобильник весь забит фотками гифами, фотками Лео, Диого, и также музыкой с клона
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары
Обожаю анимашки
У меня мобильник весь забит фотками гифами, фотками Лео, Диого, и также музыкой с клона
А мой мобильник не берет цветные картинки . А у тебя в мобиле есть песня на тему Маизы?
Обожаю анимашки
Сама делаешь? У меня мобильник забит гифами, фотками Лео, Диого и также музыкой с клона
Сама делаешь? У меня мобильник забит гифами, фотками Лео, Диого и также музыкой с клона
Нет не сама моя подруга делает
Жади
А мой мобильник не берет цветные картинки . А у тебя в мобиле есть песня на тему Маизы?
Да, конечно есть...у меня все темы почти в мобиле
Жади
Эт не Жади, а Джованна)))
Да, конечно есть...у меня все темы почти в мобиле
Как нибуть пришлешь её мне по смс?
Как нибуть пришлешь её мне по смс?
Во первых по смс нельзя переслать такие размеры, и во вторых у тебя мобильник поддерживает Mp3?
Во первых по смс нельзя переслать такие размеры, и во вторых у тебя мобильник поддерживает Mp3?
Ну не знаю я полифонию заказывать немогу Только моно
Обнови телефон
Моно???устаревшая модель телефона у тебя
Обнови телефон
Папа хочет здать наши все мобилки и вместо них купить новые более современные
Папа хочет здать наши все мобилки и вместо них купить новые более современные
Бери только Нокию... самый крутой телефон :good: :odobrjau:
У меня сейчас Нокия
Ну, вот и новую мобилу бери тоже нокия
А мне Нокия как-то не очень)))))
А мне Нокия как-то не очень)))))
А какой тогда очень мушка?? Вообще нокия самый лучший телефон считается..потом все эти самсунги мотороллы идут.
Ну, вот и новую мобилу бери тоже нокия
Спосибо за совет)))))))
Спосибо за совет)))))))
Да брось ты :jazik:
Да брось ты :jazik:
Ты что? Если я брошу мобилку она разобьется(шутка)
полифония в нокии плохая...
А какой тогда очень мушка?? Вообще нокия самый лучший телефон считается..потом все эти самсунги мотороллы идут.
Просто у меня у мамы и папы Нокии, они мну бесят жутко)) Громосткие вообще все, а я люблю малююююсенькие телефончики, типаVK mobile или Рantech)))
У меня сейчас Нокия
Что это значит?
полифония в нокии плохая...
Ну, не скажи в моем мобильнике полифония просто отличная....
Ну, не скажи в моем мобильнике полифония просто отличная....
Везет
Спасибо!!! Мой генетический братка!!))
А вот у тя на авике лицо не совсем счастливое, по какому поводу? Эт было до моего рождения))))
Да лицо не счастливое, после того как схлопотал пощечину от папы . Это мы с ним поссорились из-за Иветти... да это было в далеком прошлом в 80-х годах..в Морокко
Да лицо не счастливое, после того как схлопотал пощечину от папы . Это мы с ним поссорились из-за Иветти... да это было в далеком прошлом в 80-х годах..в Морокко
Э тож надо какой соблознитель у родного папаши невесту отбил :jazik:
Мы поняли друг друга без слов, только взглядами,я подпер её к стени и этим все было сказано, переспав с ней я даже не знал её имени..потом я узнал её, когда наш папа представил нам..В тот момент я понял какая она стерва ...и от неё надо было избавиться
Просто у меня у мамы и папы Нокии, они мну бесят жутко)) Громосткие вообще все, а я люблю малююююсенькие телефончики, типаVK mobile или Рantech)))
Тань,у мну щас Pantech :kiss: маленький,раскладушка))))обожаю такие)))
Вы здесь » O clone » Общий Архив » Аватары