Эд,знаешь,я не сказала бы,что верю в Бога,скорее нет,чем да,но какая-то сила точно есть,может это космос ...На счет того,что человек один в этом мире....Полностью согласна...
Только вот,что я у тебя хотела спросить....Эд,а ты меня видел в живую? Кажется-нет! По твоей логике меня не существует! Нельзя отрицать того,чего не знаешь наверняка,может тебе кажется,что Бога нет,а другим,что он есть,это не делает тебя хуже других,но и других хуже тебя! Да и вообще,это извечный спор,так что вы по просту теряете время...
Вообще я считаю,что порою человеку надо в кого-то или во что-то верить,что он не один и у него есть помощь...А выдумка Бог или нет..Не нам морочить голову! Глава вторая,статья 29 пункт 3ий Конституции РФ "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них" Нельзя принуждать человека менять свои мысли,ведь ты именно этим и занимаешься! Ты хочешь,что бы у всех "наступило прозрение" и все сказала "А ты прав!!!" Не дождёсси...Такого не бывает,а если так,зачем херней страдать? B)