O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 2851 страница 2880 из 10836

2851

Аха,нравицЦа)) :P Зато мой нИнахлядный чуть ф обморок не упал,когда меня уффидел :lol: Но щас грит,что мне оч идёт такой цфет :svistyn: :grin:

:P ыыыыы)))прикольнА :lol: ! хех)))))) :D

0

2852

Лапуль,моя выяснилЬ,ффто Володя(Денис :P ) обслуживает тока столики хде для некурящих(помнишь,мы там в наш первый раз сидели))) :D

Вот чОрт :D Мож я тада таким образом избавлюсь от этой типа вредной привычки? :lol: Хотя помнишь, мы когда как-то сидели за столиком, который самый последний, и он нам что-то принёс тогда :rolleyes:

0

2853

Вот чОрт :D Мож я тада таким образом избавлюсь от этой типа вредной привычки? :lol: Хотя помнишь, мы когда как-то сидели за столиком, который самый последний, и он нам что-то принёс тогда :rolleyes:

это идея :lol: да,вроде что-то такое было :rolleyes: но сегодня он весь был в моем полном распоряжении :P , меня так и подмывало спросить,не помнит ли он мою любимую вечную спутницу? :D

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-01-06 21:28:31)

0

2854

Сёдня смарела пидарачу Галкина "Кто хочет стать миллионером". Там играла СобчаГ, я чуть не усцалась :xixi: Мляя, это ж надо быть такой тупой, я по сравнению с ней просто гений, просто вундеркинд и мозговой центр :lol: А мне ещё мама говорит, что типа я глупая, ничё не наю. Ни фига!!! :lol:

0

2855

это идея :lol: да,вроде что-то такое было :rolleyes: но сегодня он весь был в моем полном распоряжении :P , меня так и подмывало спросить,не помнит ли он мою любимую вечную спутницу? :D

Хыыы :blush:

0

2856

Сёдня смарела пидарачу Галкина "Кто хочет стать миллионером". Там играла СобчаГ, я чуть не усцалась :xixi: Мляя, это ж надо быть такой тупой, я по сравнению с ней просто гений, просто вундеркинд и мозговой центр :lol: А мне ещё мама говорит, что типа я глупая, ничё не наю. Ни фига!!! :lol:

Гыы))Я тоже смарела :lol: СабчаГ ваще тормоз нах :lol:

0

2857

Хыыы :blush:

та-та :D кстати, он уронил поднос с посудой :lol:

0

2858

Гыы))Я тоже смарела :lol: СабчаГ ваще тормоз нах :lol:

вот мне интересно, что бы было если б она одна, без мамы своей играла :lol: Мама-то у неё конечно умная, всю передачу и вытянула, а вот как бы СобачаК себя вела :D

0

2859

та-та :D кстати, он уронил поднос с посудой :lol:

Вай-вай)))) Вот ему наверн влетело. С официантов ведь вычитают, если они роняют что-то :svistyn:

0

2860

вот мне интересно, что бы было если б она одна, без мамы своей играла :lol: Мама-то у неё конечно умная, всю передачу и вытянула, а вот как бы СобачаК себя вела :D

Хыы))Кста её мамаша из Брянска :grin:

0

2861

Сапчаг играла :lol: ? нууууу :xixi: )))))представляю :grin: ))) а Макс-то сохранял спокойствие? :D

0

2862

Миленка,посмари на мой статус :jester:  :jester:

0

2863

:grin: так она с мамой была? хыыы,жаль))))

0

2864

Миленка,посмари на мой статус :jester:  :jester:

Вау :унуы:  :P !!!! КрутА :jazik: !!!!Алисска, рулишь!!)))) :jester:  :kiss:

0

2865

Вай-вай)))) Вот ему наверн влетело. С официантов ведь вычитают, если они роняют что-то :svistyn:

а над ним там остальные стебались))))))) :D

0

2866

:grin: так она с мамой была? хыыы,жаль))))

Та-та, с мамой))) Мамка у ней умная, а СобчаГ там такие перлы выдавала, жуть :xixi: Макс там над ней тоже постебался малех :lol:

0

2867

Хыы))Кста её мамаша из Брянска :grin:

а сама она в Питере вроде родилась?

0

2868

Вау :унуы:  :P !!!! КрутА :jazik: !!!!Алисска, рулишь!!)))) :jester:  :kiss:

Это кста типе пасиба :kiss: :P  Я п сама не додумалась :lol:

0

2869

Та-та, с мамой))) Мамка у ней умная, а СобчаГ там такие перлы выдавала, жуть :xixi: Макс там над ней тоже постебался малех :lol:

Ясна))) Лапуль, и скока они нагребли? :grin:

0

2870

а сама она в Питере вроде родилась?

Надеюсь,что да)) :grin:

0

2871

Это кста типе пасиба :kiss: :P  Я п сама не додумалась :lol:

Хех))))) :lol: Незаффто :P

0

2872

Ясна))) Лапуль, и скока они нагребли? :grin:

100000 рубликофф :grin:

0

2873

100000 рубликофф :grin:

Ммм :grin:

0

2874

Ммм :grin:

Минус налоги :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

2875

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

2876

Так-с, у мну эГзамен 10 января, а я уже уоторый день пытаюсь сесть за эту долбаную экономику и ни фига не сажусь)))) Тока вопросы открою, почитаю, расстриваюсь и ложусь спать :lol:

0

2877

Так-с, у мну эГзамен 10 января, а я уже уоторый день пытаюсь сесть за эту долбаную экономику и ни фига не сажусь)))) Тока вопросы открою, почитаю, расстриваюсь и ложусь спать :lol:

Прямо как йа:grin: ))Мне кохда надА чё-нить не оч интересное учить,я фсё собираюсь,но никак не соберусь :lol:

0

2878

Прямо как йа:grin: ))Мне кохда надА чё-нить не оч интересное учить,я фсё собираюсь,но никак не соберусь :lol:

О та, эт точно. А йа экономику эту терепть не могу просто :nea: Тем более мне наша преподша устроит настоящий PiZZZZdec :svistyn:

0

2879

Лапуля,та ну))) еще тока 6ое :D успеешь :lol:

0

2880

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11