Аха,нравицЦа)) Зато мой нИнахлядный чуть ф обморок не упал,когда меня уффидел Но щас грит,что мне оч идёт такой цфет :svistyn: :grin:
ыыыыы)))прикольнА ! хех))))))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аха,нравицЦа)) Зато мой нИнахлядный чуть ф обморок не упал,когда меня уффидел Но щас грит,что мне оч идёт такой цфет :svistyn: :grin:
ыыыыы)))прикольнА ! хех))))))
Лапуль,моя выяснилЬ,ффто Володя(Денис ) обслуживает тока столики хде для некурящих(помнишь,мы там в наш первый раз сидели)))
Вот чОрт Мож я тада таким образом избавлюсь от этой типа вредной привычки? Хотя помнишь, мы когда как-то сидели за столиком, который самый последний, и он нам что-то принёс тогда
Вот чОрт Мож я тада таким образом избавлюсь от этой типа вредной привычки? Хотя помнишь, мы когда как-то сидели за столиком, который самый последний, и он нам что-то принёс тогда
это идея да,вроде что-то такое было но сегодня он весь был в моем полном распоряжении , меня так и подмывало спросить,не помнит ли он мою любимую вечную спутницу?
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-01-06 21:28:31)
Сёдня смарела пидарачу Галкина "Кто хочет стать миллионером". Там играла СобчаГ, я чуть не усцалась :xixi: Мляя, это ж надо быть такой тупой, я по сравнению с ней просто гений, просто вундеркинд и мозговой центр А мне ещё мама говорит, что типа я глупая, ничё не наю. Ни фига!!!
это идея да,вроде что-то такое было но сегодня он весь был в моем полном распоряжении , меня так и подмывало спросить,не помнит ли он мою любимую вечную спутницу?
Хыыы
Сёдня смарела пидарачу Галкина "Кто хочет стать миллионером". Там играла СобчаГ, я чуть не усцалась :xixi: Мляя, это ж надо быть такой тупой, я по сравнению с ней просто гений, просто вундеркинд и мозговой центр А мне ещё мама говорит, что типа я глупая, ничё не наю. Ни фига!!!
Гыы))Я тоже смарела СабчаГ ваще тормоз нах
Хыыы
та-та кстати, он уронил поднос с посудой
Гыы))Я тоже смарела СабчаГ ваще тормоз нах
вот мне интересно, что бы было если б она одна, без мамы своей играла Мама-то у неё конечно умная, всю передачу и вытянула, а вот как бы СобачаК себя вела
та-та кстати, он уронил поднос с посудой
Вай-вай)))) Вот ему наверн влетело. С официантов ведь вычитают, если они роняют что-то :svistyn:
вот мне интересно, что бы было если б она одна, без мамы своей играла Мама-то у неё конечно умная, всю передачу и вытянула, а вот как бы СобачаК себя вела
Хыы))Кста её мамаша из Брянска :grin:
Сапчаг играла ? нууууу :xixi: )))))представляю :grin: ))) а Макс-то сохранял спокойствие?
Миленка,посмари на мой статус :jester: :jester:
:grin: так она с мамой была? хыыы,жаль))))
Миленка,посмари на мой статус :jester: :jester:
Вау :унуы: !!!! КрутА :jazik: !!!!Алисска, рулишь!!)))) :jester: :kiss:
Вай-вай)))) Вот ему наверн влетело. С официантов ведь вычитают, если они роняют что-то :svistyn:
а над ним там остальные стебались)))))))
:grin: так она с мамой была? хыыы,жаль))))
Та-та, с мамой))) Мамка у ней умная, а СобчаГ там такие перлы выдавала, жуть :xixi: Макс там над ней тоже постебался малех
Хыы))Кста её мамаша из Брянска :grin:
а сама она в Питере вроде родилась?
Вау :унуы: !!!! КрутА :jazik: !!!!Алисска, рулишь!!)))) :jester: :kiss:
Это кста типе пасиба :kiss: Я п сама не додумалась
Та-та, с мамой))) Мамка у ней умная, а СобчаГ там такие перлы выдавала, жуть :xixi: Макс там над ней тоже постебался малех
Ясна))) Лапуль, и скока они нагребли? :grin:
а сама она в Питере вроде родилась?
Надеюсь,что да)) :grin:
Это кста типе пасиба :kiss: Я п сама не додумалась
Хех))))) Незаффто
Ясна))) Лапуль, и скока они нагребли? :grin:
100000 рубликофф :grin:
100000 рубликофф :grin:
Ммм :grin:
Ммм :grin:
Минус налоги :xixi: :xixi: :xixi:
Так-с, у мну эГзамен 10 января, а я уже уоторый день пытаюсь сесть за эту долбаную экономику и ни фига не сажусь)))) Тока вопросы открою, почитаю, расстриваюсь и ложусь спать
Так-с, у мну эГзамен 10 января, а я уже уоторый день пытаюсь сесть за эту долбаную экономику и ни фига не сажусь)))) Тока вопросы открою, почитаю, расстриваюсь и ложусь спать
Прямо как йа:grin: ))Мне кохда надА чё-нить не оч интересное учить,я фсё собираюсь,но никак не соберусь
Прямо как йа:grin: ))Мне кохда надА чё-нить не оч интересное учить,я фсё собираюсь,но никак не соберусь
О та, эт точно. А йа экономику эту терепть не могу просто :nea: Тем более мне наша преподша устроит настоящий PiZZZZdec :svistyn:
Лапуля,та ну))) еще тока 6ое успеешь