O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 2701 страница 2730 из 10836

2701

Ну..это уже кому как))Мне вот наоборот интересно :P ,особенно в морге на экскурсии)) :grin:

Mamo4ki  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
:swoon2:  :swoon2:  :swoon2:

0

2702

та лана прикольно)))) У нас же у всех внутри то же самое :D

Пусть внутри и лежит.. :D

0

2703

:xixi: NenadO, ne dai Bog))))
Ia eshe s pervoi ne razobralOsi :D

:D

0

2704

Пусть внутри и лежит.. :D

Так не интереснА))) :grin:

0

2705

Так не интереснА))) :grin:

:lol:  :lol:  :lol:

0

2706

Mamo4ki  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:
:swoon2:  :swoon2:  :swoon2:

О госпадяяаа..Та чё тут такого ваще? :grin: Все врачи так работают и ничё..

0

2707

Поэтому врачи не все...а те кто может ими быть. :D

0

2708

Ну так... Тем более люди в морге (которые умершие) они ж безобидные, не ударят, не нападут, не обругают :grin:

0

2709

Ну так... Тем более люди в морге (которые умершие) они ж безобидные, не ударят, не нападут, не обругают :grin:

Как говорила моя бабушка; "Живых надо бояться.."  Но все равно не по себе.. :blink:

0

2710

Ффот и я о том же :grin: ))Я покойников вапще с детства не боюсь,мне так внушили наверное,ненаю...Но я даже когда у нас прабабушка умерла,спала прямо в комнате,где гроб стоял и ничё не случилось))А чё может случиться,если человек умер уже? :unsure:

0

2711

Всем пока, девчонки! Еще дела надо поделать! Всех целую... :dlja_Nikki:

0

2712

Ффот и я о том же :grin: ))Я покойников вапще с детства не боюсь,мне так внушили наверное,ненаю...Но я даже когда у нас прабабушка умерла,спала прямо в комнате,где гроб стоял и ничё не случилось))А чё может случиться,если человек умер уже? :unsure:

Не знаю.. духи там всякие, приведения.

0

2713

Не могу, я торчу со своего двоюродного брательника, такие перлы выдаёт :lol:  Сегодня с ним диски переписывали на компе, и у меня в МСН возникло окошко "аЦЦкая тапочка has just signed in". Он такой: "Ой, что это за тапочка такая??" :lol: Я ему стала говорить что это Даша, подруга моя, рассказала что такое МСН :lol: Потом появилось сообщение от Дашки, он мне такой кричит:"Да что ж за тапочка такая неугомонная?" :xixi: А у меня в МСН ник как у меня здесь статус - КоварнЫя женсчина. :grin: Брат увидел и такой спрашивает:"А кто такая коварнЫя женсчина?" Я такая:"Это я!" А он так:"Тыыыы???? Ты женщина???????" :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

2714

Вот тут говорят про термины на латинском.. Они не только в медицине! Эхххх... Юриспруденция, блин  :D

А вообще в медицинском сложнее всего! Почему люди боятся мертвых... Такой же человек, только... Считай, спит...

А кровь... А что страшного в крови? Разлейте вишневый сок, страшно? Нет.. а кровь почему?  :D

И вообще, как вы все тут?

0

2715

Не знаю.. духи там всякие, приведения.

Та ну..какие нафик привидения? :grin: Прально говорят,живых надо бояцЦа,а не мёртвых :grin:

0

2716

Вот тут говорят про термины на латинском.. Они не только в медицине! Эхххх... Юриспруденция, блин  :D

Знаем, проходили :grin:  :D Эти все фразы на латыни, брррр, слава богу это прошло))))) :D

0

2717

Знаем, проходили :grin:  :D Эти все фразы на латыни, брррр, слава богу это прошло))))) :D

Тань... Не, мне нравилось.. Покуда до зачета дело не дошло  :D
Благо у меня к языкам способность.... Сижу на зачете, нифига не знаю.... Но ответила все  :D  Она в конце:
- Вы очень умная!
А я хотела сказать, что в принципе я только языки хорошо знаю и понимаю, а в остальном слабее... Дык ляпнула:
- Да нет, вы что!
Все ка заржут... Фак, и главное так честно, типо какая я умная нах?!  :D

0

2718

Тань... Не, мне нравилось.. Покуда до зачета дело не дошло  :D

Как вообще сессия идёт? :grin:

0

2719

всем привет! Можно тут с вами поболтать?

0

2720

Как вообще сессия идёт? :grin:

Тань, мимо меня идет, мимо!  :D
Я вчера узнала, когда у меня первый экз и то... Я просто узнала, что бабушка взяла мне билеты на Петю Красилова, вот и решила узнатЬ, не в тот же ли день... ОказалосЬ, что в тот же  :D  Ну, коли не успею - нах экзамен  :lol:
А когда другие.. Вооооообще не знаю!

0

2721

Privet, Jul`ka=))
Rada tebia videt`=))

0

2722

Privet, Jul`ka=))
Rada tebia videt`=))

Привет!  :D
Давно я тут не была, но как-то Кошка упомянуло и я решила зайти... Проверить, как вы живете и т.д.  :D  Все ок?

0

2723

Rada tebia videt`=))

А ты меня видишь?!  :unsure:  :o  :D

0

2724

Давно я тут не была, но как-то Кошка упомянуло и я решила зайти... Проверить, как вы живете и т.д.  :D  Все ок?

Iasno)))
Da, vse normal`no, jivi zdorovi)) Vot prazniki uje prahodiat, skoro opiat`stress  :st: tuda siuda...

0

2725

А ты меня видишь?!  :unsure:  :o  :D

Nu a kakje??
Ia vse viju, 4to, gde kak, s 4em, po4em i td))))))U menia glaz-almaz  :lol:

0

2726

Все ок... Живем потихоньку... Без грозного присутсвия админа! Рады приветствовать!

0

2727

О, Джулс))) нежданно негаданно, а почему так мало заходишь? как отдыхаешь, или сессия? :D  :D

0

2728

Тань, мимо меня идет, мимо!  :D
Я вчера узнала, когда у меня первый экз и то... Я просто узнала, что бабушка взяла мне билеты на Петю Красилова, вот и решила узнатЬ, не в тот же ли день... ОказалосЬ, что в тот же  :D  Ну, коли не успею - нах экзамен  :lol:
А когда другие.. Вооооообще не знаю!

Класс :lol:  :lol:  :lol:

0

2729

О, Джулс))) нежданно негаданно, а почему так мало заходишь? как отдыхаешь, или сессия? :D  :D

Да никак сессия  :lol:  Я толком не знаю, когда у меня что... И главное... По каким хоть вопросам... Хотя неТ, главное все же, когда и что :D

А отдыхается не плохо!  :rolleyes:  А ты как?

Ну... Скажем так.. Я не очень люблю этот форум... Не тО, чтобы не люблю, просто великой любви не испытываю особо...

0

2730

Все ок... Живем потихоньку... Без грозного присутсвия админа! Рады приветствовать!

Ну.. Присутствие админа тут никогда не было грозным, но ведь нарвешься такими словами :D
Ну чтож, раз рады, то хорошо

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11