Ну..это уже кому как))Мне вот наоборот интересно ,особенно в морге на экскурсии)) :grin:
Mamo4ki :ph34r: :ph34r: :ph34r: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
:swoon2: :swoon2: :swoon2:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну..это уже кому как))Мне вот наоборот интересно ,особенно в морге на экскурсии)) :grin:
та лана прикольно)))) У нас же у всех внутри то же самое
Пусть внутри и лежит..
:xixi: NenadO, ne dai Bog))))
Ia eshe s pervoi ne razobralOsi
Пусть внутри и лежит..
Так не интереснА))) :grin:
Так не интереснА))) :grin:
О госпадяяаа..Та чё тут такого ваще? :grin: Все врачи так работают и ничё..
Поэтому врачи не все...а те кто может ими быть.
Ну так... Тем более люди в морге (которые умершие) они ж безобидные, не ударят, не нападут, не обругают :grin:
Ну так... Тем более люди в морге (которые умершие) они ж безобидные, не ударят, не нападут, не обругают :grin:
Как говорила моя бабушка; "Живых надо бояться.." Но все равно не по себе..
Ффот и я о том же :grin: ))Я покойников вапще с детства не боюсь,мне так внушили наверное,ненаю...Но я даже когда у нас прабабушка умерла,спала прямо в комнате,где гроб стоял и ничё не случилось))А чё может случиться,если человек умер уже?
Всем пока, девчонки! Еще дела надо поделать! Всех целую... :dlja_Nikki:
Ффот и я о том же :grin: ))Я покойников вапще с детства не боюсь,мне так внушили наверное,ненаю...Но я даже когда у нас прабабушка умерла,спала прямо в комнате,где гроб стоял и ничё не случилось))А чё может случиться,если человек умер уже?
Не знаю.. духи там всякие, приведения.
Не могу, я торчу со своего двоюродного брательника, такие перлы выдаёт Сегодня с ним диски переписывали на компе, и у меня в МСН возникло окошко "аЦЦкая тапочка has just signed in". Он такой: "Ой, что это за тапочка такая??" Я ему стала говорить что это Даша, подруга моя, рассказала что такое МСН Потом появилось сообщение от Дашки, он мне такой кричит:"Да что ж за тапочка такая неугомонная?" :xixi: А у меня в МСН ник как у меня здесь статус - КоварнЫя женсчина. :grin: Брат увидел и такой спрашивает:"А кто такая коварнЫя женсчина?" Я такая:"Это я!" А он так:"Тыыыы???? Ты женщина???????" :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Вот тут говорят про термины на латинском.. Они не только в медицине! Эхххх... Юриспруденция, блин
А вообще в медицинском сложнее всего! Почему люди боятся мертвых... Такой же человек, только... Считай, спит...
А кровь... А что страшного в крови? Разлейте вишневый сок, страшно? Нет.. а кровь почему?
И вообще, как вы все тут?
Не знаю.. духи там всякие, приведения.
Та ну..какие нафик привидения? :grin: Прально говорят,живых надо бояцЦа,а не мёртвых :grin:
Вот тут говорят про термины на латинском.. Они не только в медицине! Эхххх... Юриспруденция, блин
Знаем, проходили :grin: Эти все фразы на латыни, брррр, слава богу это прошло)))))
Знаем, проходили :grin: Эти все фразы на латыни, брррр, слава богу это прошло)))))
Тань... Не, мне нравилось.. Покуда до зачета дело не дошло
Благо у меня к языкам способность.... Сижу на зачете, нифига не знаю.... Но ответила все Она в конце:
- Вы очень умная!
А я хотела сказать, что в принципе я только языки хорошо знаю и понимаю, а в остальном слабее... Дык ляпнула:
- Да нет, вы что!
Все ка заржут... Фак, и главное так честно, типо какая я умная нах?!
Тань... Не, мне нравилось.. Покуда до зачета дело не дошло
Как вообще сессия идёт? :grin:
всем привет! Можно тут с вами поболтать?
Как вообще сессия идёт? :grin:
Тань, мимо меня идет, мимо!
Я вчера узнала, когда у меня первый экз и то... Я просто узнала, что бабушка взяла мне билеты на Петю Красилова, вот и решила узнатЬ, не в тот же ли день... ОказалосЬ, что в тот же Ну, коли не успею - нах экзамен
А когда другие.. Вооооообще не знаю!
Privet, Jul`ka=))
Rada tebia videt`=))
Privet, Jul`ka=))
Rada tebia videt`=))
Привет!
Давно я тут не была, но как-то Кошка упомянуло и я решила зайти... Проверить, как вы живете и т.д. Все ок?
Rada tebia videt`=))
А ты меня видишь?! :o
Привет!
Давно я тут не была, но как-то Кошка упомянуло и я решила зайти... Проверить, как вы живете и т.д. Все ок?
Iasno)))
Da, vse normal`no, jivi zdorovi)) Vot prazniki uje prahodiat, skoro opiat`stress :st: tuda siuda...
А ты меня видишь?! :o
Nu a kakje??
Ia vse viju, 4to, gde kak, s 4em, po4em i td))))))U menia glaz-almaz
Привет!
Все ок... Живем потихоньку... Без грозного присутсвия админа! Рады приветствовать!
О, Джулс))) нежданно негаданно, а почему так мало заходишь? как отдыхаешь, или сессия?
Тань, мимо меня идет, мимо!
Я вчера узнала, когда у меня первый экз и то... Я просто узнала, что бабушка взяла мне билеты на Петю Красилова, вот и решила узнатЬ, не в тот же ли день... ОказалосЬ, что в тот же Ну, коли не успею - нах экзамен
А когда другие.. Вооооообще не знаю!
Класс
О, Джулс))) нежданно негаданно, а почему так мало заходишь? как отдыхаешь, или сессия?
Да никак сессия Я толком не знаю, когда у меня что... И главное... По каким хоть вопросам... Хотя неТ, главное все же, когда и что
А отдыхается не плохо! А ты как?
Ну... Скажем так.. Я не очень люблю этот форум... Не тО, чтобы не люблю, просто великой любви не испытываю особо...
Все ок... Живем потихоньку... Без грозного присутсвия админа! Рады приветствовать!
Ну.. Присутствие админа тут никогда не было грозным, но ведь нарвешься такими словами
Ну чтож, раз рады, то хорошо