O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 2641 страница 2670 из 10836

2641

Nu i kak sbilos`hot`4ast`togo 4to tebe nagadali  na ruke? ))))

Я просила смотреть когда замуж выйду, сколько раз и где жить буду. Поживём увидим. Если правда, то совсем чуть-чуть ждать осталось

0

2642

А у мну терь паспорт есть))))Я терь взрослЫй деффачкО :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

Алиска,ну наконец-то вернулась :kiss:  :kiss:  :love: Заставляешь нас пережиффать(( :unme:

0

2643

А у мну терь паспорт есть))))Я терь взрослЫй деффачкО :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

А тиво так поздно??))))) Паспорт же в 14 лет получают))) Или у фас в 16??))) :)

Отредактировано Мушка (2007-01-05 11:53:25)

0

2644

Добрый день всем! Еле сегодня проснулась... Сначала болтали долго, а потом уснуть не могла из-за всех историй рассказанных вчера! :D

0

2645

Добрый день всем! Еле сегодня проснулась... Сначала болтали долго, а потом уснуть не могла из-за всех историй рассказанных вчера! :D

Приветик :D А я тоже плохо спала. Мне брательник двоюродный мешает спать :punish: У нас щас в квартире народу много, так как ещё один двоюродный брательник с женой к нам приехали на праздники, поэтому другого брата ко мне в комнату на раскладушку положили. Я тока две ночи могла вытерпеть. Он постоянно ворочается, хрюкает во сне, сопит, храпит, бормочет, короче кошмар :viking: И я его выселила в холл, в прихожую, он там терь на той же раскладушке под ёлкой нашей спит :grin: Правда это рядом с моей комнатой, так что его хрюки всё равно до меня доносятся :angry2: Поэтому я плохо засыпаю, а утром приходит всех будить папа :viking: 

Отредактировано Мушка (2007-01-05 13:12:37)

0

2646

Приветик :D А я тоже плохо спала. Мне брательник двоюродный мешает спать :punish: У нас щас в квартире народу много, так как ещё один двоюродный брательник с женой к нам приехали на праздники, поэтому другого брата ко мне в комнату на раскладушку положили. Я тока две ночи могла вытерпеть. Он постоянно ворочается, хрюкает во сне, сопит, храпит, бормочет, короче кошмар :viking: И я его выселила в холл, в прихожую, он там терь на той же раскладушке под ёлкой нашей спит :grin: Правда это рядом с моей комнатой, так что его хрюки всё равно до меня доносятся :angry2: Поэтому я плохо засыпаю, а утром приходит всех будить папа :viking: 

:xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:
Как я тебя понимаю насчет этих всяких ворочений, хрюков, сопений и т.д. Они что все так беспокойно спят? Или это потому что еще маленькие? Или потому что не устают? Не знаю! У меня всего 2 комнаты в квартире, так мой братик спит в зале, но я закрываю дверь в зал и закрываю дверь в нашу спальню, чтобы его не слышать... :D

0

2647

Diogo! Привет! Как погулял вчера? ;)

0

2648

Да не, он не маленький уже, 20 годикафф ему :grin: Просто у него вечный насморк, всю жизнь, от этого и хрюканья во сне постоянные :swoon2: Хотя второй брательник двоюродный, ему 29 лет (по отношению друг другу они родные братья) тоже хрюкает и сморкается постоянно, у них это семейное наверно :xixi:

0

2649

Да не, он не маленький уже, 20 годикафф ему :grin: Просто у него вечный насморк, всю жизнь, от этого и хрюканья во сне постоянные :swoon2: Хотя второй брательник двоюродный, ему 29 лет (по отношению друг другу они родные братья) тоже хрюкает и сморкается постоянно, у них это семейное наверно :xixi:

Надо им проверить носоглотку! Может у них полипы какие-нибудь!  :o  Говорят такая дрянь, мешают дышать нормально... :(

0

2650

Таня! Ты постоянно в инете находишься? мне кажется как я не зайду, ты всегда здесь, на "боевом посту"! :D

0

2651

Таня! Ты постоянно в инете находишься? мне кажется как я не зайду, ты всегда здесь, на "боевом посту"! :D

Не, он просто у меня всегда включён)))) Когда у меня комп включён, то и инет тоже :D А комп у меня всегда включён)))) Я за ним весь день не сижу конечно))) Просто отойду, что-нить поделаю, потом подойду посмотрю, чо творится в инете, потом опять отойду и так далее :D А щас вот мне просто делать нечего, вот и сижу тут :dlja_Nikki:

0

2652

Ясно! Значит у тебя тариф позволяет постоянно быть в инете?  :blink: Здорово! Я так не могу к сожалению... У меня клип то качается около часа... Diogo говорит, что у него такой, как у меня, был сто лет тому назад... :D

0

2653

Ясно! Значит у тебя тариф позволяет постоянно быть в инете?  :blink: Здорово! Я так не могу к сожалению... У меня клип то качается около часа... Diogo говорит, что у него такой, как у меня, был сто лет тому назад... :D

Да, у меня такой инет что можно круглыми сутками торчать в инете, и скачивать скока угодно)))) У меня кста тоже сто лет назад был такой инет как у тебя :svistyn:  :D

0

2654

Это наверное потому, что Москва большой город! Большой город-больше конкуренция... А унас провайдеров по пальцем пересчитать можно!  :huh:

0

2655

Ладно, пойду делами заниматься, пока Полинка спит! Спасибо, что поболтала немного! Постараюсь вечером на чуток заскочить к вам!

0

2656

Ладно, пойду делами заниматься, пока Полинка спит! Спасибо, что поболтала немного! Постараюсь вечером на чуток заскочить к вам!

Покасик :kiss:

0

2657

Алиска,ну наконец-то вернулась :kiss:  :kiss:  :love: Заставляешь нас пережиффать(( :unme:

Тааа,приффеты всем!! :kiss:  :love: Наконец-тА я сёдня уже дома)) :P

0

2658

Я, просто не представляю как в наше время можно сидеть на Dial-Up это для меня что-то из ряда вон выходящего :rolleyes:  Помню как только инет в России появлялся в 97,98 годах, тогда у меня такой инет был, и причем на халяву, в то время он бешенные деньги стоил , а отец через свою фирму подключался. :jazik:

0

2659

Тааа,приффеты всем!! :kiss:  :love: Наконец-тА я сёдня уже дома)) :P

Алискус мой любимый, наканец-та!!! :yahoo:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

2660

Алискус мой любимый, наканец-та!!! :yahoo:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Аха :wow: :yahoo:  Я ваще жутко скучалЪ :(  :kiss:  :love:
Кста, тока щас заметила твою подпись :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

2661

Мне кстати сегодня опять какой-то тупой сон приснился :huh: Что-то мне уже которую ночь подряд какой-то маразм снится. То бандиты какие-то, а терь мне приснилось, что мы пошли гулять: я, Лапуля, Лео и Динка. Пошли как обычно в Эль Патио, а потом Миленка, Лео и Дина сказали, что типа они со мной больше не дружат, ушли, и меня оставили там одну :o  :cray:

0

2662

Кста, тока щас заметила твою подпись :xixi:  :xixi:  :xixi:

Хех :grin:

0

2663

Мне кстати сегодня опять какой-то тупой сон приснился :huh: Что-то мне уже которую ночь подряд какой-то маразм снится. То бандиты какие-то, а терь мне приснилось, что мы пошли гулять: я, Лапуля, Лео и Динка. Пошли как обычно в Эль Патио, а потом Миленка, Лео и Дина сказали, что типа они со мной больше не дружат, ушли, и меня оставили там одну :o  :cray:

А мне снег оч часто сницЦа :love:  :pla4: Это потому-фта я так сина хатю снега) :sorry:

Отредактировано Alisa (2007-01-05 14:44:08)

0

2664

Таньк,срочняк ф агент :D

0

2665

Таньк,срочняк ф агент :D

Плин,вы до сих пор этим агентом пользуетесь? :ph34r: Я свой ваще сразу удалила...фигня какая-то))) :ph34r:  :grin:

0

2666

Плин,вы до сих пор этим агентом пользуетесь? :ph34r: Я свой ваще сразу удалила...фигня какая-то))) :ph34r:  :grin:

у меня тама стока контактофф,,жалко удалять,хотя собираюси)))) :grin:

0

2667

У мну он есть))) Иногда вот с Дашкой там обчаюсь, а ещё там подружка ещё одна есть, иногда с ней надо побазарить. И усё))) :D

0

2668

Хыы,ну мона ведь эти контакты,что у вас в агенте, перенести в мсн или в асю))Или у них кроме агента ничё нет? :grin:

0

2669

Хыы,ну мона ведь эти контакты,что у вас в агенте, перенести в мсн или в асю))Или у них кроме агента ничё нет? :grin:

Есть, тока она всехда торчит в агенте :grin:

0

2670

[color=purple][font=Optima]А у мну терь паспорт есть))))Я терь взрослЫй деффачкО :jazik:  :jazik:  :jazik:  :D

[b][i]Ooo, Zarinka, pozdravliaiu)))) :P

Отредактировано Dana (2007-01-05 16:19:41)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11