O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 2341 страница 2370 из 10836

2341

Сестраа!!!! :kiss:

Angelo4ek moi!  :kiss:  :kiss:  :unme:
Ia sosku4ilas` :D

0

2342

Angelo4ek moi!  :kiss:  :kiss:  :unme:
Ia sosku4ilas` :D

и я :унуы:  :kiss:

0

2343

Na4it shodila ia v kino)))))))) Voobshem film prosto klass!!! Klassnie vpe4atlenia,
klassno sniato i klassno novii James Bond sigral))( t.e Daniel) Voobshe tam bivali takie prikoli, nekotorie prosto super :D

Та,хороший фильм B) но я предпочитаю брюнетов :D

0

2344

Та,хороший фильм B) но я предпочитаю брюнетов :D

Ksta, mne zapomnilos`, shveizarskii bank  :jazik:  B) :D
Ta ne nra mne on))))) i gubi u nego kakieto ne takie)))) Prosto sigral prikol`no!
Mne toje bruneti nra  :jazik:  :jazik:
Ahhh, da  :lol:  :lol:  Ia shodila v novii kinoteatr, kotorii nedavno otkrilsia))) Tam koro4e vnutri vse tak krasivo so vkusom, sovremenno :D
A 4to tam samoe glavnoe to eto v samom poslednem riadu)))))))))))))) esti kakbi kabinki, 5 gdeto))
no ne kabinki, koro4e, tam takoi nemalenkii divan4ik dlia 2-h person  :D i stol eshe est`
est` eshe i zanoveska)))))))))))))
Mi koro4e bili v predposlednim riadu, eto pered etimi kabinkami, oni szadi nas)))) Kak mi rjali)))))))))
Tam 2 pari zashli :D tak mi na protejenii vsego filma pitalis`4toto uslishat`, no ne4ego nebilo slishno)))))))
Dumali budut pishat` tam, malo li :lol: A kogda pausa bila, mi vse vishli, kto kuda :D a te v kabinke kak i bili
tak i ne vishli ottuda :lol: tam eshe nekotorie na4ali prikalivatsa i kri4at` tipo :”Vihodite, pausa!!!!” :xixi:

0

2345

Данка, приколисты)))))))) :D

0

2346

Данка, приколисты)))))))) :D

JestOkost`  :lol:

0

2347

Это я в фотошопе колдовала))Сравните с оригиналом(оригинал ищите в дебрях этой темки) :D

PushOk :D klassno :P

0

2348

Белокурый Ангелочек :angel:  :unme:

:wow:  :blush:  :jazik:  :unme:
U mnu ksta v msn takoi nick!  :angel:  :D

0

2349

JestOkost`  :lol:

:lol:

0

2350

:wow:  :blush:  :jazik:  :unme:
U mnu ksta v msn takoi nick!  :angel:  :D

Таааа???? :wow:  Классно!!!! :унуы:  :kiss:

0

2351

A mne nrava 4elovek Pauk)))) neplohoi film, osobenno 4elovek pauk 2 :D
Pravda tam mnogo fantazii  :rolleyes:

0

2352

Таааа???? :wow:  Классно!!!! :унуы:  :kiss:

Jajo  :D  :kiss:

0

2353

Jajo  :D  :kiss:

:P

0

2354

Данка, так у тя тож есть скайп? заходи ко мне :)

0

2355

Данка, так у тя тож есть скайп? заходи ко мне :)

Ah, daaaaaaaa!  :wow:
Dai nick!  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

2356

Ah, daaaaaaaa!  :wow:
Dai nick!  :kiss:  :kiss:  :kiss:

markisska733 :D

0

2357

Ну типа...приффет :grin: :P 

0

2358

Алисска!!!!! :wow:  :kiss:

0

2359

Алисска!!!!! :wow:  :kiss:

:kiss:  :kiss: Тааа,это йа)) :lol: Гыы,хотела ещё раньше сюды к фам зайти,но не получилось,плин.. :grin: Кста,я тут ща не у сепя дома :P ,ффот брательник рядом стоит,приффеты вам передаёт))) :tease:  :tease:  :tease:

0

2360

LisenK  :wow:  :wow:  :kiss:

0

2361

Данкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:

0

2362

:kiss:  :kiss: Тааа,это йа)) :lol: Гыы,хотела ещё раньше сюды к фам зайти,но не получилось,плин.. :grin: Кста,я тут ща не у сепя дома :P ,ффот брательник рядом стоит,приффеты вам передаёт))) :tease:  :tease:  :tease:

OoO, emu toj priveti!))))))  :P Nu, i kak otpraznovala? kak nastroenie?)

0

2363

Хех))))) :D как нг провела? :унуы:  ему тож привет :)

0

2364

Данкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:

:dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:  :dlja_Nikki:
:unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme: Liubofffffffi moia!!!!!!!!!!!!!

0

2365

Аааааа :yahoo: ! Белокурый Ангелочек :angel:  :kiss: ! И моя коронная фраза на немецком!!!!! :wow:  :jazik:

0

2366

Алииииска, прифетик)))) С Новым годом))))))) Как там празднуешь??)))) :D

0

2367

а у кого еще скайп есть?)))))) :rolleyes:

0

2368

ОтпразднофалЪ я оч хорошо :lol: Так хорощо,что 1 января хотели мне скорую вызывать.. :alco:  :grin: Немного переборщилЪ со спиртным :alco: )))Я ваще ведь не пью,ну тока по праздникам :st: ...А тут плин,так получилось,что я думала СДОХНУ :ph34r: Ну да ладна))Весело было.. :grin:  :jester:  :jester:

0

2369

Аааааа :yahoo: ! Белокурый Ангелочек :angel:  :kiss: ! И моя коронная фраза на немецком!!!!! :wow:  :jazik:

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!  :unme:  :unme:
Vot priedu, i obiazatel`no na diska4ku poidem, budem tam vdvoem taaak zajigat`pod nash Sexy back!!!!!!!!  B)  B)  :jazik:  :jazik:  :jazik: 

0

2370

ОтпразднофалЪ я оч хорошо :lol: Так хорощо,что 1 января хотели мне скорую вызывать.. :alco:  :grin: Немного переборщилЪ со спиртным :alco: )))Я ваще ведь не пью,ну тока по праздникам :st: ...А тут плин,так получилось,что я думала СДОХНУ :ph34r: Ну да ладна))Весело было.. :grin:  :jester:  :jester:

Ух, Алиска!!!как ты так умудрилсИ? что пила? :jester:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11