Сестраа!!!! :kiss:
Angelo4ek moi! :kiss: :kiss: :unme:
Ia sosku4ilas`
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сестраа!!!! :kiss:
Ia sosku4ilas`
Ia sosku4ilas`
и я :унуы: :kiss:
Na4it shodila ia v kino)))))))) Voobshem film prosto klass!!! Klassnie vpe4atlenia,
klassno sniato i klassno novii James Bond sigral))( t.e Daniel) Voobshe tam bivali takie prikoli, nekotorie prosto super
Та,хороший фильм B) но я предпочитаю брюнетов
Та,хороший фильм B) но я предпочитаю брюнетов
Ksta, mne zapomnilos`, shveizarskii bank :jazik: B)
Ta ne nra mne on))))) i gubi u nego kakieto ne takie)))) Prosto sigral prikol`no!
Mne toje bruneti nra :jazik: :jazik:
Ahhh, da Ia shodila v novii kinoteatr, kotorii nedavno otkrilsia))) Tam koro4e vnutri vse tak krasivo so vkusom, sovremenno
A 4to tam samoe glavnoe to eto v samom poslednem riadu)))))))))))))) esti kakbi kabinki, 5 gdeto))
no ne kabinki, koro4e, tam takoi nemalenkii divan4ik dlia 2-h person i stol eshe est`
est` eshe i zanoveska)))))))))))))
Mi koro4e bili v predposlednim riadu, eto pered etimi kabinkami, oni szadi nas)))) Kak mi rjali)))))))))
Tam 2 pari zashli tak mi na protejenii vsego filma pitalis`4toto uslishat`, no ne4ego nebilo slishno)))))))
Dumali budut pishat` tam, malo li A kogda pausa bila, mi vse vishli, kto kuda a te v kabinke kak i bili
tak i ne vishli ottuda tam eshe nekotorie na4ali prikalivatsa i kri4at` tipo :”Vihodite, pausa!!!!” :xixi:
Данка, приколисты))))))))
Данка, приколисты))))))))
JestOkost`
Это я в фотошопе колдовала))Сравните с оригиналом(оригинал ищите в дебрях этой темки)
PushOk klassno
Белокурый Ангелочек :angel: :unme:
:wow: :jazik: :unme:
U mnu ksta v msn takoi nick! :angel:
JestOkost`
:wow: :jazik: :unme:
U mnu ksta v msn takoi nick! :angel:
Таааа???? :wow: Классно!!!! :унуы: :kiss:
A mne nrava 4elovek Pauk)))) neplohoi film, osobenno 4elovek pauk 2
Pravda tam mnogo fantazii
Таааа???? :wow: Классно!!!! :унуы: :kiss:
Jajo :kiss:
Jajo :kiss:
Данка, так у тя тож есть скайп? заходи ко мне
Данка, так у тя тож есть скайп? заходи ко мне
Ah, daaaaaaaa! :wow:
Dai nick! :kiss: :kiss: :kiss:
Ah, daaaaaaaa! :wow:
Dai nick! :kiss: :kiss: :kiss:
markisska733
Ну типа...приффет :grin:
Алисска!!!!! :wow: :kiss:
Алисска!!!!! :wow: :kiss:
:kiss: :kiss: Тааа,это йа)) Гыы,хотела ещё раньше сюды к фам зайти,но не получилось,плин.. :grin: Кста,я тут ща не у сепя дома ,ффот брательник рядом стоит,приффеты вам передаёт))) :tease: :tease: :tease:
LisenK :wow: :wow: :kiss:
Данкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
:kiss: :kiss: Тааа,это йа)) Гыы,хотела ещё раньше сюды к фам зайти,но не получилось,плин.. :grin: Кста,я тут ща не у сепя дома ,ффот брательник рядом стоит,приффеты вам передаёт))) :tease: :tease: :tease:
OoO, emu toj priveti!)))))) Nu, i kak otpraznovala? kak nastroenie?)
Хех))))) как нг провела? :унуы: ему тож привет
Данкааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
:dlja_Nikki: :dlja_Nikki: :dlja_Nikki:
:unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: :unme: Liubofffffffi moia!!!!!!!!!!!!!
Аааааа :yahoo: ! Белокурый Ангелочек :angel: :kiss: ! И моя коронная фраза на немецком!!!!! :wow: :jazik:
Алииииска, прифетик)))) С Новым годом))))))) Как там празднуешь??))))
а у кого еще скайп есть?))))))
ОтпразднофалЪ я оч хорошо Так хорощо,что 1 января хотели мне скорую вызывать.. :alco: :grin: Немного переборщилЪ со спиртным :alco: )))Я ваще ведь не пью,ну тока по праздникам :st: ...А тут плин,так получилось,что я думала СДОХНУ :ph34r: Ну да ладна))Весело было.. :grin: :jester: :jester:
Аааааа :yahoo: ! Белокурый Ангелочек :angel: :kiss: ! И моя коронная фраза на немецком!!!!! :wow: :jazik:
Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :unme: :unme:
Vot priedu, i obiazatel`no na diska4ku poidem, budem tam vdvoem taaak zajigat`pod nash Sexy back!!!!!!!! B) B) :jazik: :jazik: :jazik:
ОтпразднофалЪ я оч хорошо Так хорощо,что 1 января хотели мне скорую вызывать.. :alco: :grin: Немного переборщилЪ со спиртным :alco: )))Я ваще ведь не пью,ну тока по праздникам :st: ...А тут плин,так получилось,что я думала СДОХНУ :ph34r: Ну да ладна))Весело было.. :grin: :jester: :jester:
Ух, Алиска!!!как ты так умудрилсИ? что пила? :jester: