O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 2071 страница 2100 из 10836

2071

Миленчик,классная подпись :odobrjau:  :sorry:

Мну Алинка написала :love:  :yahoo:
И кстати она сейчас не в Китае,а в Таиланде!!!Она потом,после Таиланда,едет на остров в Китае ;)

Спасибки :kiss: а почему грустная рожица? назови меня как-нить и я пополню список :lol:

Таиланд :( Мощно она)))))а ей смски доходят,да? :rolleyes:

Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-31 18:52:11)

0

2072

:bad:

А кто-нить Танцы со звездами смотрел??? :D
Моя пара-Снаткина-Григоров выйграли :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Мну щастлиффО)))))))))) :wow:  :wow:  :wow: Мой Анютик :jazik:  :love:  :kiss:

рада за них, по-моему они единственные, кто смотрелся в проекте парой

0

2073

рада за них, по-моему они единственные, кто смотрелся в проекте парой

А я фаще этот проект ни минуты не смотрела :pardon: Задолбали вообще эти проекты со звёздами)) И поют, и танцуют, и на льду катаются)) Как мой папа прикололся, скоро буит "На ринге со звёздами" - звёзды бокса протиы звёзд шоу-бизнеса :xixi:

0

2074

Спасибки :kiss: а почему грустная рожица? назови меня как-нить и я пополню список :lol:

Таиланд :( Мощно она)))))а ей смски доходят,да? :rolleyes:

А как назвать?? :rolleyes: Не хватаит мыслей((( :sorry:

Она мне с другого номера прислала)))Свой моб поломался)) :(

Кстати :wow: Мну Машулька поздравительную смс-ку прислала :wow:  :yahoo:  :jazik:  :kiss:

0

2075

саддам  совершил подлые, жестокие поступки в отношении собственного народа только из-за своих амбиций и властолюбия и заслуживал строжайщего наказания. только какое право имели эти американцы - моральные уроды - вмешиваться в дела чужого государства, свершать а затем казнить чужого правителя и делать все это в мусульманский праздник жертвоприношения?и что в итоге?ШЕСТЬ террактов в один день - и погибло 60 человек.
я просто в шоке, ТАК наплевательски обойтись с иракским народом - это из ряда вон выходящее.
полностью согласна со своим папой, он имхо, совершенно правильно сказал, что Хусейна повесили не из-за того, что он сволочь, а из-за того , что эта сволочь не поддерживала Буша

Ох,такой светлый праздник,а вы все про этого.... :ph34r:
Очнитесь,ребята!!!! Легко все сваливать на американцев,коих я тоже кстати ненавижу и презираю <_< но посмотрите правде в глаза-Хусейн не любил никого кроме себя и своей власти!!!! НИКОГО!!!! он сам сам убивал свой же народ!!!!!!невинных,ни в чем неповинных людей!!!!!! и то,что при повешении он держал в руке Коран-это просто кощунство,бред!!!!!  :angRy: А то,как сказала Заринка:-жалко бедного дядьку-это вообще без комментариев :ph34r: Другое дело, что для американцев,видимо,одиннадцатое сентября не стало уроком......Власть,деньги,политика....а в итоге страдает мирные люди.... :cry:

0

2076

скоро буит "На ринге со звёздами" - звёзды бокса протиы звёзд шоу-бизнеса :xixi:

:xixi:  :xixi:  :xixi: Предстаффляю,какой рейтинг будит у такой передачи)))) :xixi:

0

2077

А как назвать?? :rolleyes: Не хватаит мыслей((( :sorry:

Она мне с другого номера прислала)))Свой моб поломался)) :(

Кстати :wow: Мну Машулька поздравительную смс-ку прислала :wow:  :yahoo:  :jazik:  :kiss:

придумай :унуы:

аа,жалко,я тож хотела ей написать :(

и мне!!! :wow:

0

2078

А то,как сказала Заринка:-жалко бедного дядьку-это вообще без комментариев :ph34r:

И что тут такого? <_<

0

2079

Братик,спасибки тебе :унуы: !!! ты починил свой телефон? :P  Я табю тоже поздравляю с Новым Годом,мое Солнце,всего тебе самого светлого и доброго,счастья,удачи,успехов во всех начинаниях,веселого настроения,любви :jazik:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

2080

придумай :унуы:

В тему: мы с моей одноклассницей друг друга называем музюзьками и музязьками :lol:  :lol: Она-музязька,Я-музюзька :xixi:  :xixi: Хы,это ффсё моя извращенская натура придумала))))) :st:

0

2081

В тему: мы с моей одноклассницей друг друга называем музюзьками и музязьками :lol:  :lol: Она-музязька,Я-музюзька :xixi:  :xixi: Хы,это ффсё моя извращенская натура придумала))))) :st:

А меня моя подруга называет Боликом,а она Лелик))))))) :xixi: А есче она мну называет Пупсом :dlja_Nikki:  :love:

0

2082

Пусь))))) :xixi:

0

2083

ПощОл провожать Старый Год!!! :(  :bye:

0

2084

:xixi:  :xixi:  :xixi: А мы с одной подругой друг друга Мурзиками зовём :lol: А со своими братьями у меня особые отношения)))) Например мы с двоюродным братом друг друга зовём Кабанский и Кабанская :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

2085

:xixi:  :xixi:  :xixi: А мы с одной подругой друг друга Мурзиками зовём :lol: А со своими братьями у меня особые отношения)))) Например мы с двоюродным братом друг друга зовём Кабанский и Кабанская :xixi:  :xixi:  :xixi:

:xixi: а мы с моим братом друг друга зовем: Ковальски или Подольски))))) а еще молоток или пенёк и тп :lol:

0

2086

Лапуля,кстати, твой брат с женой приехали? :)

0

2087

Лапуля,кстати, твой брат с женой приехали? :)

Таа, ещё вчера :унуы:  :unme:

0

2088

Хы,а это чмо меня называет Пупсом и Тапкой :D а Тошка только Тапкой))) :P

Отредактировано Cat mall (2006-12-31 19:21:55)

0

2089

Таа, ещё вчера :унуы:  :unme:

:унуы:

0

2090

Миленка :lol: Мну придумалО))))))))Ты будишь-сусликом :unsure:  :lol:

0

2091

Миленка :lol: Мну придумалО))))))))Ты будишь-сусликом :unsure:  :lol:

ффто? :unsure:  :D Начит,моя похожа на суслика? :st: )))))Хааа))))) :xixi:

0

2092

Кстати,Заринка, а какой родной город Бузовой?

0

2093

Питер :jazik: Зарин,не успела :lol:

0

2094

5скрытых: кто есть кто?))))) :D

0

2095

5скрытых: кто есть кто?))))) :D

Йа туточки))) :унуы:

0

2096

Питер :jazik: Зарин,не успела :lol:

и Зара тож оттуда?)))))

0

2097

Санкт-Петербург :unsure: А што?

0

2098

Йа туточки))) :унуы:

:jazik:

0

2099

и Зара тож оттуда?)))))

Ихи,наверн :unsure:

0

2100

Санкт-Петербург :unsure: А што?