Лапуля, авик!!!!!!!!! :wow: :wub:
БОЛТОВНЯ - part 11
Сообщений 2041 страница 2070 из 10836
Поделиться20422006-12-31 01:17:28
Лапуля, авик!!!!!!!!! :wow: :wub:
Аха :jazik: Соскучилась по ней :унуы:
Поделиться20432006-12-31 01:18:22
Аха :jazik: Соскучилась по ней :унуы:
Эта фотка вообще опуенная :унуы:
Поделиться20442006-12-31 01:19:33
Эта фотка вообще опуенная :унуы:
и новогодняя :wow:
Поделиться20452006-12-31 01:27:21
Пусь, ты опять 4-тая скрытая?
Поделиться20462006-12-31 02:18:54
AAAAAAAAAAAAAAAA! Sestrenka!!!! Angelo4ek, takaia podpis` :унуы: :унуы:
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Поделиться20472006-12-31 02:20:43
Сестренка,аха :унуы: :jester: :kiss: :kiss: :kiss:
Поделиться20482006-12-31 02:22:08
Лапуля,ау!!! ты там все считаешь чтоль?))))))))))))
Поделиться20492006-12-31 02:24:42
Ладно,всем споки !!! До завтра :yahoo: !!! Сестрёнка,Лапуля,чмакаю вас! :kiss: :kiss: :kiss:
Поделиться20502006-12-31 02:27:56
Ладно,всем споки !!! До завтра :yahoo: !!! Сестрёнка,Лапуля,чмакаю вас! :kiss: :kiss: :kiss:
Spoki, angelo4ek moi!!! :kiss: :kiss: :unme:
Поделиться20512006-12-31 12:09:32
Лапуля,ау!!! ты там все считаешь чтоль?))))))))))))
Нет, у мну вчера отрубилось элекртричество Потом через 5 минут включилось, но я уже не стала комп включать, спатки пошла :jazik:
Лапуль, подпись офигенная!!!!!! :wow: :unme:
Поделиться20522006-12-31 17:14:44
Хех,ясненько)))))
Аха,мне самой оч нра))))) :унуы:
Поделиться20532006-12-31 17:43:16
Хуже буша только Зара. жалко его...
не смешно :angry2: :angry2: :angry2:
Поделиться20542006-12-31 17:53:46
Всем привет!!!!
Да вы что :o ??? Хусейн убил 148 не в чем неповинных людей,отравил всю деревню газом, и только потому что кто-то собирался совершить покушение на него.Но причем здесь мирные люди?да еще и женщины и дети....И это только малая часть того,что он сделал :ph34r: :ph34r: :ph34r: Но американцы тоже еще своё получат :ph34r:
саддам совершил подлые, жестокие поступки в отношении собственного народа только из-за своих амбиций и властолюбия и заслуживал строжайщего наказания. только какое право имели эти американцы - моральные уроды - вмешиваться в дела чужого государства, свершать а затем казнить чужого правителя и делать все это в мусульманский праздник жертвоприношения?и что в итоге?ШЕСТЬ террактов в один день - и погибло 60 человек.
я просто в шоке, ТАК наплевательски обойтись с иракским народом - это из ряда вон выходящее.
полностью согласна со своим папой, он имхо, совершенно правильно сказал, что Хусейна повесили не из-за того, что он сволочь, а из-за того , что эта сволочь не поддерживала Буша
Поделиться20552006-12-31 17:59:35
С наступающим вас дорогие мои=)
Я вас всех очень люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
Желаю вам всего самого наилучшего.
Сестренке, красивых побед с Реалом и конечно много успехов в личной жизни.
Мушке, Встретить своего принца, самого-самого, почти как я=))))
Динке, огромной удачи и Нобелевской премии=)
Данке, скорее приехать в Москву и увидеть всех-всех-всех.
Заринке, выйти замуж за Касильяса или Рауля, не помню точно или даже Торреса.
Дашке, безбашенно веселого года и исполнения всех желаний!!!
Сашке, многа-многа денег, а если будут деньги, то и многие мечты исполнятся!!!
Извините если кого нибудь забыл!!!!!!!!!!!
Поделиться20562006-12-31 17:59:52
кто-нить смотрит звезды на льду?или я тут одна поклонница фк?)))))))))))
Поделиться20572006-12-31 18:05:51
Я вас всех очень люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
спасибо огромное)))))я тебя тоже поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю, чтоб все всегда было хорошо, побольше здоровья - ведь если будет здоровье, остальное приложится)))))и конечно же спортивных успехов
З.Ы.свою первую нобелевскую премию обещаю посвятить тебе, Миленке, Тане и всем остальным форумчанам
Поделиться20582006-12-31 18:08:17
Я тоже смотрю :унуы:
Поделиться20592006-12-31 18:09:14
По поводу Саддама, я против его казни был.
Да он много чего совершил плохого НО, человек не вправе судить.
Если сам всевышний не решается судить человека до конца его дней,
Какое право имеют на это люди???
Не помню кто сказал, но правильно!!!
Поделиться20602006-12-31 18:11:24
Я тоже смотрю :унуы:
уррра, я нашла единозрителей :kiss: и как тебе, нравится?
Поделиться20612006-12-31 18:11:54
хе-хе, пасиба)))))) Ента буит сложно, таких как ты надоть ещё поискать :xixi: :grin: А еси серьёзна, то пасибки, я тебя тоже поздравляю и желаю тебе в Новом году счастья, успехов, исполнения желаний и вообще всего-всего чего ты сам хочешь :jazik: :kiss: :kiss: :kiss: :unme:
Поделиться20622006-12-31 18:30:04
По поводу Саддама, я против его казни был.
Да он много чего совершил плохого НО, человек не вправе судить.Если сам всевышний не решается судить человека до конца его дней,
Какое право имеют на это люди???Не помню кто сказал, но правильно!!!
Вот я в этом с тобой согласна. И вообще получается противоречие: государства сами провозгласили право на жизнь КАЖДОГО человека и охрану жизни КАЖДОГО человека, и наказания если человек совершает по отношению к другому преступление. А тут получается, что государство же и убивает своих граждан, что просто нонсенс. Государство вправе судить на уровне государства, то есть применять к человеку наказания, меры пресечения в виде лишения свободы и т.д. Но не отнимать человеческую жизнь, что является высшей ценностью. Вы скажите, что разве один человек имеет право лишать других жизни? Нет, конечно, не имеет. Но и другие люди не имеют права лишать его жизни за то, что он кого-то убил. От принципа толиона никогда никому не было хорошо. И опять, как сказал Лео, всем воздастся всё рано или поздно, не в этой жизни, так на том свете точно, Господь всем всё воздаст.
И справедливости тут нет кстати никакой, как многие говорят, потому что что есть справедливость? Обычно все конечно жалеют и сочувствуют семьям и близким, пострадавших, умерших людей, но при этом большинство забывает, что людей, совершивших преступление, тоже есть и родители, и жёны, мужья, и дети, и близкие люди, которые равно также страдают. Ну вот повесили Хусейна. И кому от этого стало лучше??? Семьи погибших людей не вернут своих близких уже, а семья Саддама тоже лишилась мужа, отца, дедушку... Никому от этого не стало легче и лучше. Поэтому все эти вопросы по поводу наказаний очень щекотливы, так как нельзя прийти к какому-то единодушному мнению и решению.
И, как многим кажется, смертная казнь не решает проблем преступности. Как показала многовековая, я бы даже сказала, многотысячнолетовая практика, никогда смертная казнь не влияла ни на количество совершаемых преступлений, она вообще ни на что не влияла, даже если госудраства предусматривали за КАЖДОЕ, даже малозначительное преступление смертную казнь. например, раньше, в средние века, преступника казнили в выходной день на главной площади города, куда собирался весь город, чтобы посмотреть. Якобы это было для того, чтобы все посмотрели и знали что вот нельзя воровать, убивать и т.д., что с ними будет то же самое. И вот пока всё население смотрело, как казнят преступника, в это время участники преступной банды, в которой состоял казнённый, этот народ и обчищали по карманам:)))) Это самый яркий пример того, что смертная казнь не влияет ни на что. Прежде чем поймали знаменитого Чекотилло, казнили двух, ни в чём неповинных людей. Поэтому государствам нужна не смертная казнь, а хороший, отточенный аппарат по расследованию, выявлению, пресечению преступлений. Вот когда это всё будет рабоать, то тогда это и даст результаты.
Поделиться20632006-12-31 18:35:17
уррра, я нашла единозрителей :kiss: и как тебе, нравится?
Аха, нраффиццо :унуы:
Поделиться20642006-12-31 18:42:17
Лео,Спасибо большое))))) :kiss: :xixi:
Тебе желаю большой,крпекой любви,здоровья как у быка,отличного настроения и успехов во всем!!!! :kiss:
Поделиться20652006-12-31 18:44:13
A mne etogo Huseina ksta, ne kapel`ki ne jal`, on stol`ko plohogo sdelal, svoemu narodu da i samomu sebe <_<
Eshe v 1998 kajetsa ili 1988 stol`ko liudei ubil!!! Da i babnikom on bil <_< obmanival mnogo raz.
A voobshe, tanu etu politiku, lishnie golovnie boli))))
А при чем тут,что он бабником был? Это вообще к делу не относиться,за это не казнят!!!А по твоему Буш мала говна сделал народу????Ууу...ненавижу эту мразь американскую!!!!!!!!!!! :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
Поделиться20662006-12-31 18:45:34
Миленчик,классная подпись :odobrjau: :sorry:
Мну Алинка написала :yahoo:
И кстати она сейчас не в Китае,а в Таиланде!!!Она потом,после Таиланда,едет на остров в Китае
Поделиться20672006-12-31 18:46:38
ММну Алинка написала :yahoo:
И кстати она сейчас не в Китае,а в Таиланде!!!Она потом,после Таиланда,едет на остров в Китае
Прикольно))))) Лягушка-путешественница она :jazik:
Поделиться20682006-12-31 18:47:11
:bad:
А кто-нить Танцы со звездами смотрел???
Моя пара-Снаткина-Григоров выйграли :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мну щастлиффО)))))))))) :wow: :wow: :wow: Мой Анютик :jazik: :kiss:
Поделиться20692006-12-31 18:47:45
Прикольно))))) Лягушка-путешественница она :jazik:
Точно)))))
Поделиться20702006-12-31 18:49:39
Сестренке, красивых побед с Реалом и конечно много успехов в личной жизни.
Данке, скорее приехать в Москву и увидеть всех-всех-всех.
Дашке, безбашенно веселого года и исполнения всех желаний!!!
Сашке, многа-многа денег, а если будут деньги, то и многие мечты исполнятся!!!
Извините если кого нибудь забыл!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИ :yahoo: Класс,пасибочки Лео)))))) :унуы: :унуы: Тебе желаю крпекого здоровья,счастья и взаимной любви :unme: