O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 1861 страница 1890 из 10836

1861

Алинка,прифф :kiss:

0

1862

Алинка,прифф :kiss:

Алинка уехалЬ :(

0

1863

Кто тут в скрытых?)) :rolleyes:

0

1864

Кто тут в скрытых?)) :rolleyes:

я, а кто у тебя на авике?

0

1865

Джо :st:

0

1866

Алинка уехалЬ :(

Зялко :(

0

1867

Господи,Ярик,чё у тя какие-то провалы в памяти чтоль?Никого не узнаёшь))) :huh:  :huh:

0

1868

Господи,Ярик,чё у тя какие-то провалы в памяти чтоль?Никого не узнаёшь))) :huh:  :huh:

У меня странное осчучение <_<

0

1869

У меня странное осчучение <_<

Аха,и у меня.. :st:

0

1870

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Танюффка,Миленочкин :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :unme:  :unme:  :love:  :jazik:

0

1871

Кака такой смиффной на авке у Ярика :tease: ))))))

0

1872

Заринка,авик ОФИГЕННЫЙ простА!!! :wow:  :kiss:  :unme:  :unme:

0

1873

Заринка,авик ОФИГЕННЫЙ простА!!! :wow:  :kiss:  :unme:  :unme:

Я сама тащусь по этой фотке))))) :jazik: Личико ток чуток изменила))) :love:  :kiss:

0

1874

А мне хто-тА ф почтовый ящик бросил открытку с НГ..и не подписал))Терь думаю,кто эт может быть.. :unsure:

0

1875

А мне хто-тА ф почтовый ящик бросил открытку с НГ..и не подписал))Терь думаю,кто эт может быть.. :unsure:

Может быть....???:o  :xixi:

0

1876

Может быть....???:o  :xixi:

Хто? :o  :o  :o

0

1877

Хто? :o  :o  :o

Та нет))Нихто))Тупанула я,преположифф))) :lol:

0

1878

Та нет))Нихто))Тупанула я,преположифф))) :lol:

Ну сё равно интересна,кто ентА.. :grin:

0

1879

Ну сё равно интересна,кто ентА.. :grin:

А адресс не изфестный табю?)) :)

0

1880

А адресс не изфестный табю?)) :)

Неа))Там ваще адресс не указан.. :unsure:

0

1881

Неа))Там ваще адресс не указан.. :unsure:

Хм... :huh: Как ентА может-пыть?))

0

1882

Хм... :huh: Как ентА может-пыть?))

Плин,ну простА открытка с НГ,обычная,не та которую по почте пересылают :unsure: ...Это начит кто-то знакомый,но вот хто? :grin:

0

1883

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Танюффка,Миленочкин :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :unme:  :unme:  :love:  :jazik:

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:

0

1884

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme: 

Как похуляли?))

Я после вашего звонка так прыгала от счастья=)))) :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано ledi_kokainka (2006-12-29 21:55:56)

0

1885

А у меня моб сломался :grin:

0

1886

А у меня моб сломался :grin:

Как так умудрилась?)) :D

0

1887

Как так умудрилась?)) :D

Заглючил,я его об стеночку ёпнула,думала разглючиЦЦа,но мои надежды не опраФФдались :grin:

0

1888

Как похуляли?))

Атлична :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Напились, наелись, потом опять напились :lol:  :lol:  :lol: Потом от такого количества выпитого сломя голову неслись в туалет :xixi: Весёлый у нас сёдня был денёк))) Сёдня мы ваще поговорили обо всём на свете: почти о всех звёздах шоу-биза, о книгах, о сексе, философствовали на тему, стоит ли жить сегодняшним днём или строить планы на будущее (ну это уже после выпитого :lol: ). Там рядом компания парней весёлых сидела, обсуждали как они там со своими девушками целуются, мы так с них ржали)))) Потом когда вышли на улицу, позвонили Данке :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :kiss: Я с ней поговорила, она такая прикольная была :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Потом когда с ней говорила Миленка, у меня истёк баланс на мобике... Однако дорого стоит в Швейцарию позвонить :st:  :D Заринчик, было оч приятно табю услышать...наконец-то :jazik:  :D  :kiss:

0

1889

Атлична :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Напились, наелись, потом опять напились :lol:  :lol:  :lol: Потом от такого количества выпитого сломя голову неслись в туалет :xixi: Весёлый у нас сёдня был денёк))) Сёдня мы ваще поговорили обо всём на свете: почти о всех звёздах шоу-биза, о книгах, о сексе, философствовали на тему, стоит ли жить сегодняшним днём или строить планы на будущее (ну это уже после выпитого :lol: ). Там рядом компания парней весёлых сидела, обсуждали как они там со своими девушками целуются, мы так с них ржали)))) Потом когда вышли на улицу, позвонили Данке :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :kiss: Я с ней поговорила, она такая прикольная была :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Потом когда с ней говорила Миленка, у меня истёк баланс на мобике... Однако дорого стоит в Швейцарию позвонить :st:  :D Заринчик, было оч приятно табю услышать...наконец-то :jazik:  :D  :kiss:

Класс,жалко меня там небыло(((но ничё,может как нибудь в другой раз..
З.Ы.Таньк,я сёня ф школу ходила училку проведать :D сцука такая сказала что моим родакам не звонит и это всё плод моего воображения <_<

Отредактировано Cat mall (2006-12-29 19:50:37)

0

1890

Прикона))) :lol:
Я тоже была рада,особенно твой голос услышать))))Миленкин голос уже как родной))) :lol:
А Данке мой приффет передали? :D  :P

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11