ага :obida: блин, знаешь как мне приходится парится на счет него. он унас душа компании, приколист великий, я ж должна не отставать, при чем же я старше :унуы:
нелегко табю приходится
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага :obida: блин, знаешь как мне приходится парится на счет него. он унас душа компании, приколист великий, я ж должна не отставать, при чем же я старше :унуы:
нелегко табю приходится
нелегко табю приходится
та мне вообще не прет <_< приперлись мы с братом в школу, табеля не выдали, тока проторчали там зря, позвонили страшему чтоб отвез нас в загородный дом - тот нас обматюкал, типа де шлялись раньше кады в киеве был!? я еще свой w950i уронила (дорогой все же ) экран треснул на пополам, сим карту заблокирывала, с пашей поскандалила (с младшим), потом в пробняке стояли фиг знает сколько...
:унуы: Галош,класиффая ты какая :odobrjau:
С братом фф одном классе... Кошмар :ph34r:
Так прикольнА Смарю кто онлайн не фф скрытых... :grin: :jester:
Jade,Лукас
Jade,Лукас
Плагиаторы фиговы)) :grin:
Jade,Лукас
:grin:
Щас сижу с пакетом на бошке,типа хной крашусь))) так тяжело,голова болииит,жуть((( :o
Щас сижу с пакетом на бошке,типа хной крашусь))) так тяжело,голова болииит,жуть((( :o
Ох...а када ж я ужО покрасюсь ..Всё никак не решусь))ФФсё-таки блондиночкО..и как-то стремновато так резко цфет менять :grin: )
Ох...а када ж я ужО покрасюсь ..Всё никак не решусь))ФФсё-таки блондиночкО..и как-то стремновато так резко цфет менять :grin: )
Я тоже всё никак не покрасюсь
А хоть приблизительные сроки наешь? Я ффот до НГ нафферн уже не успею)) :grin:
Ну сё,бошку вымыла,терь остается посушить :grin:
Ну сё,бошку вымыла,терь остается посушить :grin:
Ф пятницу покажешьсО нам рыженькай??)))) :grin:
А хоть приблизительные сроки наешь? Я ффот до НГ нафферн уже не успею)) :grin:
Неа))) Када захотю, точнее када руки дойдут))) Точнее ноги до парикмахера))))) Хотя сначала ей надоть позвонить, а всё никак не позвоню Ну как всегда))))
Неа))) Када захотю, точнее када руки дойдут))) Точнее ноги до парикмахера))))) Хотя сначала ей надоть позвонить, а всё никак не позвоню Ну как всегда))))
А я ффот планирую цама красицЦо) :ph34r: )Хотя у мну руки-крюки,нафферн тож в паликмахЕрскую загребусь)) :grin:
Ф пятницу покажешьсО нам рыженькай??)))) :grin:
КанеФна,мож даже красненькой)))
А я ффот планирую цама красицЦо) :ph34r: )Хотя у мну руки-крюки,нафферн тож в паликмахЕрскую загребусь)) :grin:
А у мну сФой парикмахер)) Она мну всегда стрижёт, красит, еси надо укладывает и т.д.)))) Хлавное ей позвонить и договорицца
КанеФна,мож даже красненькой)))
Оу))))))
Оу))))))
Девчонки! Всем привет! Как ваши дела? С наступающим вас новым годом!
Девчонки! Всем привет! Как ваши дела? С наступающим вас новым годом!
Хм...Вот мне ооочень интересно,ты на самом деле мальчик или девочка?))Давай-колись))
Хм...Вот мне ооочень интересно,ты на самом деле мальчик или девочка?))Давай-колись))
Привет, Алиса! Откуда такие мысли? Или это очередная твоя фантазия? Тогда как ты хочешь?
И ты здесь! Привет Татьяна!
Привет, Алиса! Откуда такие мысли? Или это очередная твоя фантазия? Тогда как ты хочешь?
Ты чё, гермофродит? и так и так можешь :ph34r:
Один скрытый пользователь объявился! Кто еще прячется? Покажитесь
Пусь,круто ! а ты ведь хотела в черный покрасиццО?)))))
Ффсё, я украсила елочку! :унуы:
Тада я хатю,чтоп ты былО деффачкой)) :grin: Или геем..))
Пусь,круто ! а ты ведь хотела в черный покрасиццО?)))))
Кстати у мну была мысль покрасиццо в ещё более чёрный цффет, но мою маму тогда удар хватит :xixi: :xixi: :xixi: :xixi: :xixi:
Ффсё, я украсила елочку! :унуы:
Классно как :унуы: