O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 1471 страница 1500 из 10836

1471

ага :obida: блин, знаешь как мне приходится парится на счет него. он унас душа компании, приколист великий, я ж должна не отставать, при чем же я старше :унуы:

нелегко табю приходится :P

0

1472

нелегко табю приходится :P

та мне вообще не прет <_< приперлись мы с братом в школу, табеля не выдали, тока проторчали там зря, позвонили страшему чтоб отвез нас в загородный дом - тот нас обматюкал, типа де шлялись раньше кады в киеве был!? я еще свой w950i уронила (дорогой все же :cry: ) экран треснул на пополам, сим карту заблокирывала, с пашей поскандалила (с младшим), потом в пробняке стояли фиг знает сколько... :(

0

1473

:унуы: Галош,класиффая ты какая :odobrjau:
С братом фф одном классе... :unsure: Кошмар :ph34r:

0

1474

Так прикольнА :lol: Смарю кто онлайн не фф скрытых... :grin:  :jester:
Jade,Лукас

0

1475

Jade,Лукас

Плагиаторы фиговы)) :grin:

0

1476

Jade,Лукас

:lol:  :grin:

0

1477

Щас сижу с пакетом на бошке,типа хной крашусь))) :lol: так тяжело,голова болииит,жуть((( :o

0

1478

Щас сижу с пакетом на бошке,типа хной крашусь))) :lol: так тяжело,голова болииит,жуть((( :o

Ох...а када ж я ужО покрасюсь :D ..Всё никак не решусь))ФФсё-таки блондиночкО..и как-то стремновато так резко цфет менять :grin: )

0

1479

Ох...а када ж я ужО покрасюсь :D ..Всё никак не решусь))ФФсё-таки блондиночкО..и как-то стремновато так резко цфет менять :grin: )

Я тоже всё никак не покрасюсь :D

0

1480

А хоть приблизительные сроки наешь? :P  :D Я ффот до НГ нафферн уже не успею)) :grin:

0

1481

Ну сё,бошку вымыла,терь остается посушить :grin:

0

1482

Ну сё,бошку вымыла,терь остается посушить :grin:

Ф пятницу покажешьсО нам рыженькай??)))) :grin:

0

1483

А хоть приблизительные сроки наешь? :P  :D Я ффот до НГ нафферн уже не успею)) :grin:

Неа))) Када захотю, точнее када руки дойдут))) Точнее ноги до парикмахера))))) Хотя сначала ей надоть позвонить, а всё никак не позвоню :lol: Ну как всегда)))) :D

0

1484

Неа))) Када захотю, точнее када руки дойдут))) Точнее ноги до парикмахера))))) Хотя сначала ей надоть позвонить, а всё никак не позвоню :lol: Ну как всегда)))) :D

А я ффот планирую цама красицЦо) :ph34r: )Хотя у мну руки-крюки,нафферн тож в паликмахЕрскую загребусь)) :grin:

0

1485

Ф пятницу покажешьсО нам рыженькай??)))) :grin:

КанеФна,мож даже красненькой)))

0

1486

А я ффот планирую цама красицЦо) :ph34r: )Хотя у мну руки-крюки,нафферн тож в паликмахЕрскую загребусь)) :grin:

А у мну сФой парикмахер)) Она мну всегда стрижёт, красит, еси надо укладывает и т.д.)))) Хлавное ей позвонить и договорицца :D

0

1487

КанеФна,мож даже красненькой)))

Оу))))))

0

1488

Оу))))))

:P

0

1489

Девчонки! Всем привет! Как ваши дела? С наступающим вас новым годом!

0

1490

Девчонки! Всем привет! Как ваши дела? С наступающим вас новым годом!

Хм...Вот мне ооочень интересно,ты на самом деле мальчик или девочка?))Давай-колись)) ;)

0

1491

Хм...Вот мне ооочень интересно,ты на самом деле мальчик или девочка?))Давай-колись)) ;)

Привет, Алиса! Откуда такие мысли? Или это очередная твоя фантазия? Тогда как ты хочешь?

0

1492

0

1493

И ты здесь! Привет Татьяна!

0

1494

Привет, Алиса! Откуда такие мысли? Или это очередная твоя фантазия? Тогда как ты хочешь?

Ты чё, гермофродит? :lol: и так и так можешь :ph34r:

0

1495

Один скрытый пользователь объявился! Кто еще прячется? Покажитесь

0

1496

Пусь,круто :P ! а ты ведь хотела в черный покрасиццО?))))) :D

0

1497

Ффсё, я украсила елочку! :унуы:

0

1498

Тада я хатю,чтоп ты былО деффачкой)) :grin: Или геем..)) :P

0

1499

Пусь,круто :P ! а ты ведь хотела в черный покрасиццО?))))) :D

Кстати у мну была мысль покрасиццо в ещё более чёрный цффет, но мою маму тогда удар хватит :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:  :xixi:

0

1500

Ффсё, я украсила елочку! :унуы:

Классно как :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11