ходит слухи,что это конец света,т.к. не будет зимы,а это не есть правильно для умеренного климатического пояса
Ффот,плин,а я тока жить собираюсь.. :grin: :
Отредактировано Alisa (2006-12-15 19:23:01)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ходит слухи,что это конец света,т.к. не будет зимы,а это не есть правильно для умеренного климатического пояса
Ффот,плин,а я тока жить собираюсь.. :grin: :
Отредактировано Alisa (2006-12-15 19:23:01)
Да не, вряд ли))))) Вы чё-то совсем пессимистично настроены))) Пушкин как-то писал: "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе, на третье в ночь". Тогда конца света ж не было
кстати,привет,Пусён :kiss:
приффетик Пусёнка))) :унуы:
Зато прикиньте какая экономия электроэнергии из-за того, что холодов нет
Да не, вряд ли))))) Вы чё-то совсем пессимистично настроены))) Пушкин как-то писал: "Зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе, на третье в ночь". Тогда конца света ж не было
О,точняк, нам наша физичка тож самое сказала Ток по старому календарю 3 января,это как у нас щас примерно 22 декабря :st:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-15 19:25:04)
:grin:
О,точняк, нам наша физичка тож самое сказала Ток по старому календарю 3 января,это как у нас щас примерно 22 декабря :st:
ну начит у нас есть ещё неделька до 22 декабря, тада буим бить тревогу
а я хотю чтоб 22 числа было тепло,ато мне еще на карнавал в школу переться в юбке))))замерзну ищо нах,так и не доползу до школы))
:shok: :shok: :shok:
Нееет, я еще не успел многое сотворить=) Рано еще...хотя кто знает, кто знает...
а я хотю чтоб 22 числа было тепло,ато мне еще на карнавал в школу переться в юбке))))замерзну ищо нах,так и не доползу до школы))
Штанцы пододень, или переоденься в юбку в школе, то же мну проблема
Штанцы пододень, или переоденься в юбку в школе, то же мну проблема
а мне лень)))
так уж и быть но разве это сопоставимо с угрозой аппокалипсиса?
ну начит у нас есть ещё неделька до 22 декабря, тада буим бить тревогу
да уж время есть-есть ...
Та лана вам паниковать, еси б во всём мире были аномалии с погодой - мона было бы и немного испугаца, а так тока у нас, так что я не думаю, что буит конец света из-за одного региона России А в разные времена у всех стран были свои аномальные погоды, например те же морозы -30 в Испании позапрошлой зимой, которые вообще в принципе не свойственны для Испании. Или снег в Южной Африке, там вообще люди офигели, так как снега не видели никогда, вот терь и у нас фигня такая
Вообще-то этот конец света уже давно наступил, только мы его не замечаем=)
Он уже в процессе
Если верить Нострадамусу, что начнется война между религиями и наступит конец света.
а разве война еще не началась???
Она уже идет...
У ффас до сей поры снега нету?
Я сегодня получила ещё один зачёт автоматом Даже наша самая главная ботанка не получила зачёт автоматом, а я получила Она меня чуть не испепелила взглядом, а вся группа так посмотрела на меня, когда меня назвали в числе тех кто автоматы получил. Потому что это уже мой четвёртый зачёт автоматом :jester: Потом все прикалывались, что типа наверно к 5 курсу я на красный диплом пойду, а Маша (наша главная отличница) где-нить буит под забором валяться
Нетуть
Nadeiusi, u nas takogo ne budet :shok: u nas shia -5, -10C Ho4u snega((
U mnu aj koja ruk takaia suhaia ot etogo moroza...u mnu obi4no takie nejnie ru4ki :angel:
a shia :st: takie jestkie(( a ia per4atki ne noshu,terpeti ih nemogu hoti ruki zamerzaiut)))
Я сегодня получила ещё один зачёт автоматом Даже наша самая главная ботанка не получила зачёт автоматом, а я получила Она меня чуть не испепелила взглядом, а вся группа так посмотрела на меня, когда меня назвали в числе тех кто автоматы получил. Потому что это уже мой четвёртый зачёт автоматом :jester: Потом все прикалывались, что типа наверно к 5 курсу я на красный диплом пойду, а Маша (наша главная отличница) где-нить буит под забором валяться
Лапуля :odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Хех,Таньк Как ффсегда,оператиффная работка :grin: :jester: ))
U mnu aj koja ruk takaia suhaia ot etogo moroza...u mnu obi4no takie nejnie ru4ki :angel:
a shia :st: takie jestkie(( a ia per4atki ne noshu,terpeti ih nemogu hoti ruki zamerzaiut)))
и у вас снега нет? :st:
Неа(( :sorry: Еси он ваще буит.. :grin:
Алинк, а у вас есть?
Вообще-то этот конец света уже давно наступил, только мы его не замечаем=)
Он уже в процессе
Если верить Нострадамусу, что начнется война между религиями и наступит конец света.
а разве война еще не началась???
Она уже идет...
Ну у вас хоть температура минусовая ...А у нас,млин,травка зелёная,почки на дереффьях распускаюцЦа!! :grin:
Нетуть
Ужасно((((Я-то,када у нас не ффыпадал,извелась уже уся,а дело было в середине ноября...Зато,как потом начало мести... будто бы февраль
Ну праффда,как же так,скоро НГ,а у фас снега нету... :pla4:
ну мы ведь все знаем что Нострадамус аферист=))) так что ты не расстрайвайся. конец свету будет, вот только когда...?
:jazik: :jazik: :jazik: Надесь только после победы Интера в Лиги Чемпионов=))))
Плин, щас такой дождь пошёл А на градуснике +9 градусов :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Ужасно((((Я-то,када у нас не ффыпадал,извелась уже уся,а дело было в середине ноября...Зато,как потом начало мести... будто бы февраль
Ну праффда,как же так,скоро НГ,а у фас снега нету... :pla4:
ох,хотя бы за вас порадуемся :унуы: