O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 1441 страница 1470 из 10836

1441

Мне сказали,что мы уедем в пятницу днем...впрочем как всегда мне не повезло... :pla4:

0

1442

Мне сказали,что мы уедем в пятницу днем...впрочем как всегда мне не повезло... :pla4:

:(  :(  :(

0

1443

ну ффот :sorry:  :cray:

пошла я елку украшать :унуы:

0

1444

Алиска :kiss:

:kiss:  :kiss:
Кста,мы уже ёлАтьку купили! :yahoo: Такая классная,пуФФыстая,а запах ваще супИрр!! :love: Заффа буду украшать)) :P

0

1445

Алинка,сачуффствую)) :sorry:

0

1446

Кста,мы уже ёлАтьку купили! :yahoo: Такая классная,пуФФыстая,а запах ваще супИрр!! :love: Заффа буду украшать)) :P

Чё-та ффсе ёлок понакупали, классно как))))) Я тозе хатю, но раньше 30 декабря не буит)))))Потому что щас рабочая неделя, некогда никому ёлки пакупать :(

0

1447

Алинчик, не расстраифайся, мы ведь не последния раз соберёмся, ищо табю позвоним :унуы:

0

1448

Алинчик, не расстраифайся, мы ведь не последния раз соберёмся, ищо табю позвоним :унуы:

Аха :sorry:

0

1449

Аха :sorry:

:kiss:

0

1450

а я ффот щас украшаю :angel:

0

1451

:унуы:

0

1452

всем привет! как поживаете? :)

0

1453

Галошка приветик :унуы:  :kiss:

0

1454

Чё-та ффсе ёлок понакупали, классно как))))) Я тозе хатю, но раньше 30 декабря не буит)))))Потому что щас рабочая неделя, некогда никому ёлки пакупать :(

Ну нитё..30,начит ещё ффсё успеишь)) :P

0

1455

Хех,а я ещё сёдня и ёлочных украшений понакупляла)) :P А то у нас с каждым годом их патьму-то фсё меньше и меньше.. :grin:

0

1456

привеееет :wow:  :kiss:

0

1457

Хех,а я ещё сёдня и ёлочных украшений понакупляла)) :P А то у нас с каждым годом их патьму-то фсё меньше и меньше.. :grin:

У нас то же самое)))))))) :lol:

0

1458

эээ, кстати, давно я вам свои фоты не показывала, год прошел все ж... :D  :dlja_Nikki:

0

1459

У нас то же самое)))))))) :lol:

Гыы))У мну маи коты их постояннА срывают))А один раз ваще ффсю ёлку перевернули нафик)) :ph34r:  :lol:

0

1460

эээ, кстати, давно я вам свои фоты не показывала, год прошел все ж... :D  :dlja_Nikki:

А я ваще не ффидела :st:

0

1461

Гыы))У мну маи коты их постояннА срывают))А один раз ваще ффсю ёлку перевернули нафик)) :ph34r:  :lol:

Вот это сила :D

0

1462

Галошка,покажи :унуы: позавчера небось фоткалась :P

0

1463

Канечна показывай, оч хатим посмотреть :унуы:

0

1464

А я ваще не ффидела :st:

сорри шо не в гляже, это тока одна фота которую я разкопала (с лета) ща еще поищу...могу показать как мой младший брат вытянулся :D  :shok:

0

1465

:good: Ой клаасссна!))))) Немо :унуы:

0

1466

А я заффтра пайду забирать свои фотки с проявки :P ))Млин,баюсь,что ЖЕСТЬ получицЦа..Ведь так сипя фоткать,как фотаю я,нафферн нихто не умеет)) :lol: И кста, я ещё сёдня устроила фотоссесию для Матильдиной масенькой коти)) :angel:

0

1467

мой младший брат (аж на год) мы с ним в одном классе <_<  =/(  страшный клоун :rolleyes:

0

1468

мой младший брат (аж на год) мы с ним в одном классе <_<  =/(  страшный клоун :rolleyes:

:masjanja: с братом в одном классе-жестока))))))) :grin:

0

1469

сорри шо не в гляже, это тока одна фота которую я разкопала (с лета) ща еще поищу...могу показать как мой младший брат вытянулся :D  :shok:

Вай, какая симпатяшная :унуы:  :odobrjau:

0

1470

:masjanja: с братом в одном классе-жестока))))))) :grin:

ага :obida: блин, знаешь как мне приходится парится на счет него. он унас душа компании, приколист великий, я ж должна не отставать, при чем же я старше :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11