O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 1411 страница 1440 из 10836

1411

Лапуля,купила последний Хэллоу?)))) :унуы:

Агась :P

0

1412

:D там ента Пэрис-замуж за ГРЕЧЕСкОГО МИЛЛИАРДЕРа :cry:  :lol: Жизнь поистине несправедлива :D Интересно, Бритняша правда буит ее подружкой? :rolleyes: Вообще,видела сыночка Гвен Стефани?лапатуля :унуы: а дочка Брэда и Энджи правда на маму похожа :angel:  :P
Кста,мы завтра с Янкой моей планируем идти на Жару,хЫх,посмотрим :D  :rolleyes:

0

1413

Родители поехали за елочкой :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
А мну оставили готовить :D ща варю рис с морепродуктами :P

0

1414

:D там ента Пэрис-замуж за ГРЕЧЕСкОГО МИЛЛИАРДЕРа :cry:  :lol: Жизнь поистине несправедлива :D Интересно, Бритняша правда буит ее подружкой? :rolleyes: Вообще,видела сыночка Гвен Стефани?лапатуля :унуы: а дочка Брэда и Энджи правда на маму похожа :angel:  :P
Кста,мы завтра с Янкой моей планируем идти на Жару,хЫх,посмотрим :D  :rolleyes:

Аха, я видала :blink: ну лан, хорошо что Пэрис буит пристроена, мож её муж это, как-то на неё повлияет, дома запрёт, чтобы лишний раз не показывалась :lol: А сынок Гевн правда хорошенький такой :унуы: И дочка Энджи и Брэдда тоже. Она подросла, такая хорошка, такая беленькая, такие глазки голубенькие :унуы:

0

1415

Родители поехали за елочкой :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
А мну оставили готовить :D ща варю рис с морепродуктами :P

Нямки :P

0

1416

Аха, я видала :blink: ну лан, хорошо что Пэрис буит пристроена, мож её муж это, как-то на неё повлияет, дома запрёт, чтобы лишний раз не показывалась :lol: А сынок Гевн правда хорошенький такой :унуы: И дочка Энджи и Брэдда тоже. Она подросла, такая хорошка, такая беленькая, такие глазки голубенькие :унуы:

Да уж,мож повлияет на нее своим строгим греческим воспитанием :grin: угу,у него такой смеффной ирокезик :P  :унуы: Даа, у нее они вообще прям синие :wow: там написано как у Энджи,хотя мне всегда казалось,что у нее они серо-зеленые :rolleyes:

0

1417

Нямки :P

аха :love:
кстати,Лапуль,нам еще нуно в пицце опробовать чай ЭльПатио :D интересная вещь :P вот тока непонятно патьму она чаем называется :lol:

0

1418

аха :love:
кстати,Лапуль,нам еще нуно в пицце опробовать чай ЭльПатио :D интересная вещь :P вот тока непонятно патьму она чаем называется :lol:

А это на самом деле??)))) :D

0

1419

А это на самом деле??)))) :D

Та-та :jazik: это нам и предстоит выяснить :D

0

1420

Та-та :jazik: это нам и предстоит выяснить :D

Поробуем :jazik:

0

1421

Поробуем :jazik:

:sig:

0

1422

:sig:

Ещё надо буит какой-нить новый коктейльчик попробовать :jazik:  :D

0

1423

Ещё надо буит какой-нить новый коктейльчик попробовать :jazik:  :D

скорей бы :D ты с Дашкой общалась на эту тему?)))мне она сказала,что готова :P

0

1424

скорей бы :D ты с Дашкой общалась на эту тему?)))мне она сказала,что готова :P

Вау, неужели :P

0

1425

Вау, неужели :P

Да,так что она сама се вынесла приговор :D

0

1426

Да,так что она сама се вынесла приговор :D

Хлавное, чтоб мы потом не были виноваты в спаивании малолетних :lol:  :lol:  :lol:

0

1427

Хлавное, чтоб мы потом не были виноваты в спаивании малолетних :lol:  :lol:  :lol:

Пусть за этим Лео последит :D

0

1428

Пусть за этим Лео последит :D

:lol: А он кста с нами пойдёть??))) :rolleyes: И Динка??))))

0

1429

Кстати я сегодня опять в лифте в универе застряла :lol: Правда всего где-то на минуту))))) Он сам потом вдруг поехал, остановился на 1 этаже, двери открылись и я оттуда пулей вылетела :lol:

0

1430

:lol: А он кста с нами пойдёть??))) :rolleyes: И Динка??))))

Надеюсь,что да :P я еще завтра им напишу :unme:

0

1431

Кстати я сегодня опять в лифте в универе застряла :lol: Правда всего где-то на минуту))))) Он сам потом вдруг поехал, остановился на 1 этаже, двери открылись и я оттуда пулей вылетела :lol:

Ну Лапуля!))))) :lol:

0

1432

Прикинь,Лапуль,если ффсе пойдут :wow: ? Ваще круто будет :yahoo: !!! Настоящая предновогодняя пьянка-гулянка :jester:  :tease:

0

1433

Прикиньте,что мой папа маме сказал))))):вот еслиб не наша дочка,мы бы с тобой в нг-юю ночь пошли бы в клуб))))))) :lol:
Та я же наоборот мечтаю куда-нить сбежать из дома :D

0

1434

ААААА,Елочка!!!!!! :yahoo:

0

1435

Прикинь,Лапуль,если ффсе пойдут :wow: ? Ваще круто будет :yahoo: !!! Настоящая предновогодняя пьянка-гулянка :jester:  :tease:

О да, это было бы круто :jester:

0

1436

ААААА,Елочка!!!!!! :yahoo:

:унуы:

0

1437

Гыы)) :grin:

0

1438

приввв :kiss:

0

1439

приввв :kiss:

Здарофф)) :kiss:  :P
А у нас сиффодня..ТАК холодно,жуть :ph34r: )))Я пока до дому доковыляла,фсе ноги нафик отморозила :grin: )))Хоть бы к НГ не заболеть,как в прошлый раз(тьфу-тьфу) :ph34r:

0

1440

Алиска :kiss:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11