Лапуля,купила последний Хэллоу?)))) :унуы:
Агась
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лапуля,купила последний Хэллоу?)))) :унуы:
Агась
там ента Пэрис-замуж за ГРЕЧЕСкОГО МИЛЛИАРДЕРа Жизнь поистине несправедлива Интересно, Бритняша правда буит ее подружкой? Вообще,видела сыночка Гвен Стефани?лапатуля :унуы: а дочка Брэда и Энджи правда на маму похожа :angel:
Кста,мы завтра с Янкой моей планируем идти на Жару,хЫх,посмотрим
Родители поехали за елочкой :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А мну оставили готовить ща варю рис с морепродуктами
там ента Пэрис-замуж за ГРЕЧЕСкОГО МИЛЛИАРДЕРа Жизнь поистине несправедлива Интересно, Бритняша правда буит ее подружкой? Вообще,видела сыночка Гвен Стефани?лапатуля :унуы: а дочка Брэда и Энджи правда на маму похожа :angel:
Кста,мы завтра с Янкой моей планируем идти на Жару,хЫх,посмотрим
Аха, я видала ну лан, хорошо что Пэрис буит пристроена, мож её муж это, как-то на неё повлияет, дома запрёт, чтобы лишний раз не показывалась А сынок Гевн правда хорошенький такой :унуы: И дочка Энджи и Брэдда тоже. Она подросла, такая хорошка, такая беленькая, такие глазки голубенькие :унуы:
Родители поехали за елочкой :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А мну оставили готовить ща варю рис с морепродуктами
Нямки
Аха, я видала ну лан, хорошо что Пэрис буит пристроена, мож её муж это, как-то на неё повлияет, дома запрёт, чтобы лишний раз не показывалась А сынок Гевн правда хорошенький такой :унуы: И дочка Энджи и Брэдда тоже. Она подросла, такая хорошка, такая беленькая, такие глазки голубенькие :унуы:
Да уж,мож повлияет на нее своим строгим греческим воспитанием :grin: угу,у него такой смеффной ирокезик :унуы: Даа, у нее они вообще прям синие :wow: там написано как у Энджи,хотя мне всегда казалось,что у нее они серо-зеленые
Нямки
аха
кстати,Лапуль,нам еще нуно в пицце опробовать чай ЭльПатио интересная вещь вот тока непонятно патьму она чаем называется
аха
кстати,Лапуль,нам еще нуно в пицце опробовать чай ЭльПатио интересная вещь вот тока непонятно патьму она чаем называется
А это на самом деле??))))
А это на самом деле??))))
Та-та :jazik: это нам и предстоит выяснить
Та-та :jazik: это нам и предстоит выяснить
Поробуем :jazik:
Поробуем :jazik:
:sig:
:sig:
Ещё надо буит какой-нить новый коктейльчик попробовать :jazik:
Ещё надо буит какой-нить новый коктейльчик попробовать :jazik:
скорей бы ты с Дашкой общалась на эту тему?)))мне она сказала,что готова
скорей бы ты с Дашкой общалась на эту тему?)))мне она сказала,что готова
Вау, неужели
Вау, неужели
Да,так что она сама се вынесла приговор
Да,так что она сама се вынесла приговор
Хлавное, чтоб мы потом не были виноваты в спаивании малолетних
Хлавное, чтоб мы потом не были виноваты в спаивании малолетних
Пусть за этим Лео последит
Пусть за этим Лео последит
А он кста с нами пойдёть??))) И Динка??))))
Кстати я сегодня опять в лифте в универе застряла Правда всего где-то на минуту))))) Он сам потом вдруг поехал, остановился на 1 этаже, двери открылись и я оттуда пулей вылетела
А он кста с нами пойдёть??))) И Динка??))))
Надеюсь,что да я еще завтра им напишу :unme:
Кстати я сегодня опять в лифте в универе застряла Правда всего где-то на минуту))))) Он сам потом вдруг поехал, остановился на 1 этаже, двери открылись и я оттуда пулей вылетела
Ну Лапуля!)))))
Прикинь,Лапуль,если ффсе пойдут :wow: ? Ваще круто будет :yahoo: !!! Настоящая предновогодняя пьянка-гулянка :jester: :tease:
Прикиньте,что мой папа маме сказал))))):вот еслиб не наша дочка,мы бы с тобой в нг-юю ночь пошли бы в клуб)))))))
Та я же наоборот мечтаю куда-нить сбежать из дома
ААААА,Елочка!!!!!! :yahoo:
Прикинь,Лапуль,если ффсе пойдут :wow: ? Ваще круто будет :yahoo: !!! Настоящая предновогодняя пьянка-гулянка :jester: :tease:
О да, это было бы круто :jester:
ААААА,Елочка!!!!!! :yahoo:
:унуы:
Гыы)) :grin:
приввв :kiss:
приввв :kiss:
Здарофф)) :kiss:
А у нас сиффодня..ТАК холодно,жуть :ph34r: )))Я пока до дому доковыляла,фсе ноги нафик отморозила :grin: )))Хоть бы к НГ не заболеть,как в прошлый раз(тьфу-тьфу) :ph34r:
Алиска :kiss: