и у мну
Nu mi je v konze konzofff rodnia :jazik:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и у мну
Хех,мож нам в фотомодЕли подацЦа? :grin:
Мну такое уже предлагали много раз))))) :tease: :grin:
27 подарков)))))) :wow: :wow: :wow: :wow: Не фига ж себе, повезло как))))) Класс, поздравляю)) Надеюсь больше проблем с инетом не буит у тебя
я тож надеюсь, вообщем этоя тут только что своего младшего брата обидела, его ноутбук отобрала надеюсь он меня не побьет, а то больше меня в сто раз :shok:
В фотиках есть такая функция - автоспуск))))) Ставишь фотик, нажимаешь на кнопку, садись или ложись в позу перед фотиком и он через 10 секунд сам сфоткает, и хоть обфоткайся
Ta ia znaiu Ia uje probovala, no foti, kakieto ne takie! Voobshe ia ne uspevaiu)))))))))
I eto kakto stranno sama sebia fotkat`
я тож надеюсь, вообщем этоя тут только что своего младшего брата обидела, его ноутбук отобрала надеюсь он меня не побьет, а то больше меня в сто раз :shok:
Крутой у тя брат, младший, а уже с нотубуком
пасиба что хоть изредка вспоминаете у меня дела по разному бывают, иногда вапще всех убить хочу (в основном на счет учебы) :obida: на ДР надарили кучу разного, лень все опиывать (не много не мало 27 подарков) :wow: :shok: а пропадала я у демонов в берлоге, точнее у меня иент пахал на все, фор упрямо не хотел загружать =/(
27 podarkov?????????? :wow: Ogo, tebe sovsem neploho)))))))))))) Zdorovo)))
Хех,мож нам в фотомодЕли подацЦа? :grin:
Dafffaite, mnu kompaniu sostav`te! :jazik:
:wow: :wow: :wow: Pravda????????? Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Ia budu jdat`!!! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
Toliko predupredite zarania, a to ponimaete li, ia volnuiusi i voobshe Milenka znaet... :dlja_Nikki: :dlja_Nikki:
да-да,наю :angel:
да уж :swoon2: :unme:
Мну такое уже предлагали много раз))))) :tease: :grin:
Ну так..даффай рискнём!! :grin: :jester:
Галошка, с тобой не соскучишься :masjanja: :wow:
Dafffaite, mnu kompaniu sostav`te! :jazik:
ЕсеССна))Куда ж мы бес тебя)) :jazik: :jazik:
Ну так..даффай рискнём!! :grin: :jester:
А я ни хатю :tease: :grin:
да-да,наю :angel:
:unme: :unme:
Aaaaa, da ksta...mne son etoi no4iu prisnilsia!!!!! Kak ti mne opiat`pozvonila)))))))))
Mi koro4e boltali, i vdrug szadi na moe ple4O 4iato ruka))))))) Smotriu eto TI :wow: :wow: s mobilnikom!
Ia tak zaorala, prignula na tebia, potom mi upali tak kak ti ne mogla menia derjat`))))))
Potom mi kudato poshli...ti mne sobiralasi 4toto skazati... i potom ia prosnulas`
да уж :swoon2: :unme:
:kiss:
Крутой у тя брат, младший, а уже с нотубуком
Таня, ну ты сказанула, моему младшему брату уже 14 лет
Таня, ну ты сказанула, моему младшему брату уже 14 лет
О да, такой большой уже Мне уже 20 почти, о ноутбуке мне тока мечтать и мечтать
27 podarkov?????????? :wow: Ogo, tebe sovsem neploho)))))))))))) Zdorovo)))
та то половино от моух одноклассников и родоки конечн надарили
:unme: :unme:
Aaaaa, da ksta...mne son etoi no4iu prisnilsia!!!!! Kak ti mne opiat`pozvonila)))))))))
Mi koro4e boltali, i vdrug szadi na moe ple4O 4iato ruka))))))) Smotriu eto TI :wow: :wow: s mobilnikom!
Ia tak zaorala, prignula na tebia, potom mi upali tak kak ti ne mogla menia derjat`))))))
Potom mi kudato poshli...ti mne sobiralasi 4toto skazati... i potom ia prosnulas`
Вау!!!!Супер!!!Вот бы мне такое приснилось! :wow: :unme: ПрикольнА :angel: Жалко,что ты проснулась :унуы:
Отредактировано Маркиза Ангелов (2006-12-25 21:31:31)
А я ни хатю :tease: :grin:
А патиму? :grin:
О да, такой большой уже Мне уже 20 почти, о ноутбуке мне тока мечтать и мечтать
а у меня дома кста есть ноутбук,им папа с братом пользуются
А патиму? :grin:
Ну не наю... :dlja_Nikki: Проста как-то меня не привлекают всякие профессии моделей, фотомоделей... :st:
Хм...наверно,я пошла...Спокойной ночи :kiss: :kiss: :kiss:
P.S.Интересно,а когда кто-то спит на ноффом месте,гоффорит заффетные слова "Сплю на новом месте,приснись жених невесте",и ему снится куча ффсех,кто нужный? :xixi:
P.P.S. Передайте аццкой тапочке,что мой микрофон готофф к испольсаффанию :jester:
гы гы,я тута
Вау!!!!Супер!!!Вот бы мне такое приснилось! :wow: :unme: ПрикольнА :angel: Жалко,что ты проснулась :унуы:
eNto bilo 4toto! :kiss:
Da, jalko..eto ksta kogda brat prishel <_<
Ну не наю... :dlja_Nikki: Проста как-то меня не привлекают всякие профессии моделей, фотомоделей... :st:
юрЫсты мы
eNto bilo 4toto! :kiss:
Da, jalko..eto ksta kogda brat prishel <_<
ну вот)))))
юрЫсты мы
Та-та
Fse, ia poshla prigotovit`kushat`
Poije uvidimsia! :kiss:
Та-та
:jazik:
Fse, ia poshla prigotovit`kushat`
Poije uvidimsia! :kiss: