О... ЗдОрово! :0))) Но, в принципе - мне кажется, что НЕТ никакой разницы когда родится... Главное - человеком стать!!!
И это, ЛУСИАНО полагаю, удалось на все 100%... И человеком, и хорошим актером и просто КРАСАВЦЕМ к тому же... :0)))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О... ЗдОрово! :0))) Но, в принципе - мне кажется, что НЕТ никакой разницы когда родится... Главное - человеком стать!!!
И это, ЛУСИАНО полагаю, удалось на все 100%... И человеком, и хорошим актером и просто КРАСАВЦЕМ к тому же... :0)))
:fan:
:fan:
МиленчиК!!! Ты мну када позвонишь? :jazik:
Дани....Миленкус))))
грустно однако...
Данка а помнишь как мы с тобой болтали?) Никогда не забуду твой прелестный детский голосочек :kiss:
Зайка, как давно мы с тобой не общались(( :kiss: :kiss:
Как ты? Чем занимаешься?
Помню конечно! Насчёт моего голоса, неправда)) у мну не детский)))
А тут прям-таки куча народу
Данка... это точно Очень давно!
У меня всё хорошо,учусь в институте,уже второй курс...)Уже большая :grin:
*блин почему тут смайлы не двигаются как раньше...(*
А сама то ты как? Что нового?
Ты в МСН заходишь вообще? Я недавно его установила....залазий туда...пообщаемя)
А на счёт голоса)Детский...детский)Не спорь! :kiss: :jazik:
Алинкус :unme:
Очень даже двигаются, все хорошо двигаются :jazik:
А у Дани голос не сказала бы, что детский. Очень такой взрослый, серьёзный
Очень даже двигаются, все хорошо двигаются :jazik:
А у Дани голос не сказала бы, что детский. Очень такой взрослый, серьёзный
Мушка, ты где пропадала почти целый год? Мы без тебя тут соскучились...
Таня кто двигается?
На момент когда мы болтали-был такой)))
Мушка!!!! Ты тут без нас тусовалась начит?))Изменщик! =/(
Мушка, ты где пропадала почти целый год? Мы без тебя тут соскучились...
Да я в общем-то не пропадала нигде. Иногда сюда захожу, читаю. Просто не писала ничего. Многих, тех, с которыми тут раньше общались, уже нет здесь. А тут увидела, что знакомые все лица собрались
интересно где другие...Саша,Диого...ДЖоваша ...Эд) ...Лео)
Сашка поздравляю, сегодня была в Цюрихе(как всегда енто ток у нас :jazik: ) церемония FIFA World Player of the Year, твой Роналдо на высоте, к сожалению))))
Сорри, но он мне ужасно oтвратителен :ph34r: ))
Отредактировано Dana (2009-01-13 00:27:06)
Так классно, все уже начали по-немножку вылазить кто откуда.... даже грустно как то стало, былые времена вспомнила((
Харэ спорит насчёт моего голоса)) пристали млин)))) 1-2 года как уже никто меня не услышал, так что я теперь тип взрослее))))
Зариночка Постараюсь как нибудь в Мсн зайти, я себе опять аську установила а то Танька, Миленка и тд больше там, чем в Мсн ток у мну никто в контакте(( у мну новый номер.
У меня более-менее уже лучше, Слава Богу... я в субботу вечером в аварию попала...
Отредактировано Dana (2009-01-13 00:27:40)
Мну тож грустно когда я всё это перечитывала(
:jazik: Всё молчу))
Чё за авария???????????????
На тогда мой номер аськи-417335394)
Сашка поздравляю, сегодня была в Цюрихе(как всегда енто ток у нас :jazik: ) церемония FIFA World Player of the Year, твой Роналдо на высоте, к сожалению))))
Сорри, но он мне ужасно oтвратителен :ph34r: ))
:yahoo: ты его видела???!!мммммм)))
а почему он тебе отвратителен?
интересно где другие...Саша,Диого...ДЖоваша ...Эд) ...Лео)
Диого и Джовашу я в аське вижу)))но с Диого я общалась последний раз летом...ненаю заходит ли он сюда...
в МСН он не сидит? Диогу...
в МСН он не сидит? Диогу...
нет...там я его не вижу, когда захожу((эхх...испарился совсем
Народ, кто сюда заходит...оставляйте хотя бы словечко, так интересно...кто еще не забыл про этот форум спустя 2-3 года
Всем привет!
Всем привет!
Привет, Ингуша!!
как дела? :унуы:
Отлично!А у тебя?:angel: Как жизнь молодая?
Отредактировано Ингуша (2009-03-13 15:34:53)
Kasmevaade, а можно задать тебе вопросик? :st:
Привет всем, а можно мне тоже в вашу большую и дружную семью! :унуы:
Привет всем, а можно мне тоже в вашу большую и дружную семью! :унуы:
Конечно!!! :unme:
Поздравте меня сегодня защитила один диплом! УРАААААА :good: Вот правда еще один впереди и 2госа ну не чего! А у вас смотрю че то так тихо!
Кто может объяснить как с торрента качать!!Я там зарег. и что дальше???
Кто может объяснить как с торрента качать!!Я там зарег. и что дальше???
Привет , итак чтобы скачать с торренты необходимо прежде всего установить спец программу по закачке с этого сайта ее можно по моему закачать прямо на странице нужного тебе файла, т.е в поиске вводишь название нужного тебе файла, ищешь нужный и смотришь описание внизу под описанием будет табличка, жмешь на значек скачать (Он будет спарава) и программа начнет закачиваться, после закачки прграммы нужно ее установить (ну там все просто). Да в принципе и все после установки программы опять входишь на страницу нужного тебе файла жмешь на "скачать" в таблице, "сохранить"
на рабочем столе появиться ярлык трренты и открыть, закачка должна пойти.
Надеюсь все получиться.
http://www.myutorrent.ru/на всякий пожарный вот еще сайт где можно скачать программу по закачке в торренте! Напиши о резельтатах :unme: