O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10471 страница 10500 из 10836

10471

Здрасти :унуы:

0

10472

Здрасти :унуы:

Привет)) а ты вроде кудато уезжала? как поездка? :)
ПС: у тебя в подписи слова из песни Максим, да? вобще суперская песенка такая!

0

10473

Ну можно и так сказать :P На острофф Бали!! :унуы:

:wow:  че там интересненького???????
может фотки выложите, отдыхающие??? :D

0

10474

Кстати, Миленк, Заринка, как вам студенческая жизнь? :)

0

10475

Привет)) а ты вроде кудато уезжала? как поездка? :)
ПС: у тебя в подписи слова из песни Максим, да? вобще суперская песенка такая!

Приветик, Саш=) Да, я уезжала) Правда вернулась неделю назад, а на этой неделе я лежала в больнице и мне туда в воскресенье придётся вернуться :( 

Да, в подписи слова из песни Максим, мне эта песня тоже очень нравится=)

0

10476

Приветик, Саш=) Да, я уезжала) Правда вернулась неделю назад, а на этой неделе я лежала в больнице и мне туда в воскресенье придётся вернуться :( 

Да, в подписи слова из песни Максим, мне эта песня тоже очень нравится=)

в больнице! :huh: ...бедняжка, надеюсь ничего серьезного)))))
а ты щас пока не буишь учится?

0

10477

в больнице! :huh: ...бедняжка, надеюсь ничего серьезного)))))
а ты щас пока не буишь учится?

Особо серьёзного ничего, но приятного всё же мало=(
Я не буду учиться ещё близжайший месяц. До сентября так точно

0

10478

А разве сейчас не сентябрь?

0

10479

Кстати, Миленк, Заринка, как вам студенческая жизнь? :)

Я же не поступила,и не учусь)Зато я на доп.контракт поступила и учеба в октябре начнется :yahoo: А то я скоро свихнусь от безделия))Правда сейчас на фотошоп начала ходить ;)

Алинчик,на месяц :cry:  :cray:

0

10480

А разве сейчас не сентябрь?

Я пропустила одно слово. Хотела написать "До конца сентября"

0

10481

Правда вернулась неделю назад, а на этой неделе я лежала в больнице и мне туда в воскресенье придётся вернуться :( 

Тань,а что случилось? :(

0

10482

:wow:  че там интересненького???????
может фотки выложите, отдыхающие??? :D

О,там много интересного :унуы: Мне дико понравилось. Культура острова очень интересная,и люди доброжелательные,и я накупалась.Ффсе круто! :D
Может и выложу попозже))

0

10483

Я же не поступила,и не учусь)Зато я на доп.контракт поступила и учеба в октябре начнется :yahoo: А то я скоро свихнусь от безделия))Правда сейчас на фотошоп начала ходить ;)

Ясно :(  А на кого учится будешь? :унуы:

0

10484

Ясно :(  А на кого учится будешь? :унуы:

Ну я буду учиЦЦа в Архитектурно-строительном на факультете менеджмента)Фиг знает,кто из меня выйдет :lol:

0

10485

О, прикольно...ну и как интересно? а фотошоп это типа курсов?  :) да уж представляю че бы со мной было если бы не работа и не учеба, я бы вобще наверн сума сошла!!  ;)

0

10486

О,там много интересного :унуы: Мне дико понравилось. Культура острова очень интересная,и люди доброжелательные,и я накупалась.Ффсе круто! :D
Может и выложу попозже))

А на каком языке они говорят? там есть негры?и вобще этот остров он где находится? :rolleyes:

0

10487

Ну я буду учиЦЦа в Архитектурно-строительном на факультете менеджмента)Фиг знает,кто из меня выйдет :lol:

Заринк, я тебя уже переводчиком иностранных языков представляла... ;) а ты у нас Архитектором будишь!!!!  :rolleyes: готовься к инженерной графике!!! :D

0

10488

Уряяя...наша РАША выиграла у сборной Македонии!!!!!!!!! Оффигенный матчик!!! ктонить смотрел??? Я ТАК РАДА!!!!!   :wow:   :wow:  :wow: Хоть бы Англия приграла Израилю!!!!гыыы)))Буду болеть за Израиль, чтобы РАША прошла вперед)))))

0

10489

Я пропустила одно слово. Хотела написать "До конца сентября"

Так более понятно...

0

10490

О, прикольно...ну и как интересно? а фотошоп это типа курсов?  :) да уж представляю че бы со мной было если бы не работа и не учеба, я бы вобще наверн сума сошла!!  ;)

Ну не очень блин понятно((Пока что прохожу ColorDraw а потом и сам ФотоЖоп начну учить ;)

0

10491

Заринк, я тебя уже переводчиком иностранных языков представляла... ;) а ты у нас Архитектором будишь!!!!  :rolleyes: готовься к инженерной графике!!! :D

:swoon2:

0

10492

Интересно :)

0

10493

А на каком языке они говорят? там есть негры?и вобще этот остров он где находится? :rolleyes:

Говорят на индонезийском языке)).Английский широко распространен.Коренных негров там явно нет. Остров,как и вся Индонезия, находится в Юго-Восточной Азии  :P

0

10494

Уряяя...наша РАША выиграла у сборной Македонии!!!!!!!!! Оффигенный матчик!!! ктонить смотрел??? Я ТАК РАДА!!!!!   :wow:   :wow:  :wow: Хоть бы Англия приграла Израилю!!!!гыыы)))Буду болеть за Израиль, чтобы РАША прошла вперед)))))

Не хочу,чтоб Англия проигрывала... :jester:

0

10495

Ну не очень блин понятно((Пока что прохожу ColorDraw а потом и сам ФотоЖоп начну учить ;)

О, эта Корел дро, тоже прикольная программка...интересная))))   :odobrjau:

0

10496

Говорят на индонезийском языке)).Английский широко распространен.Коренных негров там явно нет. Остров,как и вся Индонезия, находится в Юго-Восточной Азии  :P

даа...наверн интересно среди них побывать)) :rolleyes:

0

10497

Не хочу,чтоб Англия проигрывала... :jester:

Вот так и произошло, выиграла Израиль 3-0))) ну и фиг с ними!!!

Моя радость Кришти за Португалию вчера забил))))))))у меня счастья выше крыши!!!!!!!!!!! сижу сума схожу :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :wow:  :wow:  :wow: и какой был гол...пЭрсик!!! :kiss:  :kiss:

0

10498

Приветик всем!!! :) Алинчик, здорово, а долго туда лететь? :унуы:  Сашуль, студенческая жизнь просто супер, :fan: оч весело,но учебой нас с первой недели безумно загрузили :(
Лапуля,хоть тебя тут  нет :kiss:  :kiss:  :kiss:
Кстати,Алинчик,я мечтаю побывать в Лондоне)Мы с подружкой договорились съездить туда после сессии))) :D

0

10499

У тебя много парней в группе?и вобще большая группа? какие предметы поставили?

0

10500

У тебя много парней в группе?и вобще большая группа? какие предметы поставили?

Даа,группа большая,нас 30 человек,на иностранных языках по подгруппам по 15.Парней вроде 14 всего в группе.Предметы в первом семестре: ТГП, ИГПЗС, Экономическая теория, Информатика и Математика, Англ с нуля для всех,(франц.,немец,,испанский(один из них), судебные системы РФ и зарубежных стран, физ-ра, латынь, концепции естествознания, пока все)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11