Ой,таффай :унуы: Тогда все гораздо проще))
Mandarina 387-959-907
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ой,таффай :унуы: Тогда все гораздо проще))
Mandarina 387-959-907
Я вернулась!=))) :fan:
Лапуля!) :fan:
ОООО :wow: Алинка, Миленочка, Мушка!!!! Приехали!!! ну че, как отдохнули? сильно загорели? много сувениров накупили?
Сашуль :kiss: , отдохнула офигенно :jester: , загорела,к сожалению,не оч сильно, сувениров купила достаточно
Сашуль :kiss: , отдохнула офигенно :jester: , загорела,к сожалению,не оч сильно, сувениров купила достаточно
Здорово, я за тебя оч рада! Там жарко было, в Греции? а море там есь?
Саш, приветик=) Я тоже хорошо отдохнула, но только мало. Вообще много всяких событий было, и хороших и не очень, но в целом я довольна поездкой. Теперь сижу в депрессивном состоянии, так как не хочется верить, что я здесь, хочется закрыть глаза, открыть их и снова оказаться там...( Загорела я, конечно, но немного, так как специально не загорала. А сувениры я только одному человеку купила
Здорово, я за тебя оч рада! Там жарко было, в Греции? а море там есь?
:kiss: Сашк, ну конечно есть! оно там повсюду да,жарко,+35.
Саш, приветик=) Я тоже хорошо отдохнула, но только мало. Вообще много всяких событий было, и хороших и не очень, но в целом я довольна поездкой. Теперь сижу в депрессивном состоянии, так как не хочется верить, что я здесь, хочется закрыть глаза, открыть их и снова оказаться там...( Загорела я, конечно, но немного, так как специально не загорала. А сувениры я только одному человеку купила
Лапуля,и не говори.У меня аналогичное состояние.А еще отчетливо ощущаю,что любимая Москва мне чужая А вот в Греции,действительно,как дома
Одному человеку :jazik: =)))) Я надеюсь те понравится мой сувенир,либо ты меня убъешь=)
Одному человеку :jazik: =)))) Я надеюсь те понравится мой сувенир,либо ты меня убъешь=)
Ух ты, ты меня просто заинтриговала=) Но убивать тебя я по-любому не буду
Всем привет)Всех с приездом...
А у меня вот горе,моя сестренка уехала обратно :cray: :cray: :cray: У меня просто жуткая истерика :cray: :cray: :cray:
Зариночка, привет :kiss:
Зариночка, привет :kiss:
Привет) :kiss:
Кстати,Миленк,как твой первый день в институте?
Отредактировано ledi_kokainka (2007-09-02 20:44:59)
И еще че ты имела ввиду в этой подписи:
Flames2Dust
Lovers2Friends?
Кстати,Миленк,как твой первый день в институте?
мой первый день в академии ждет меня завтра
И еще че ты имела ввиду в этой подписи:
Flames2Dust
Lovers2Friends?
2 это в смысле to ) а вообще это слова из песни Nelly Furtado Why do all good things comes to an end
2 это в смысле to ) а вообще это слова из песни Nelly Furtado Why do all good things comes to an end
Ясно)
мой первый день в академии ждет меня завтра
Ну тогда удачи? Переживаешь?Мои все переживают)
Люди, я снова вынуждена с вами попрощаться Пока что на неделю, а там посмотрим как получится. Буду скучать, всех люблю, целую!
Люди, я снова вынуждена с вами попрощаться Пока что на неделю, а там посмотрим как получится. Буду скучать, всех люблю, целую!
А куда на этот раз?
Лапуля :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Ну тогда удачи? Переживаешь?Мои все переживают)
ну так, может легкое волнение спасибо
всем привет
Драсте усем :унуы: Я опять засохатила свой компьютер,и могу заходить к вам изредка.Как начало учебы вам?
Отредактировано просто Хани))) (2007-09-05 09:31:35)
Mandarina 387-959-907
Пасибки,потом этим воспользуюсь)
ОООО :wow: Алинка, Миленочка, Мушка!!!! Приехали!!! ну че, как отдохнули? сильно загорели? много сувениров накупили?
Приффетик! Отлично отдохнула,лучше не бывает :yahoo: загорела вроде сильно,и сувениров тоже много :wow:
Всем привет)Всех с приездом...
А у меня вот горе,моя сестренка уехала обратно :cray: :cray: :cray: У меня просто жуткая истерика :cray: :cray: :cray:
Заринка,приффеты))) :унуы: Жалко А она надолго приезжала?
Приффетик! Отлично отдохнула,лучше не бывает :yahoo: загорела вроде сильно,и сувениров тоже много :wow:
Алиночка,кстати, а ты куда ездила? куда-нить в жаркую страну?
Алиночка,кстати, а ты куда ездила? куда-нить в жаркую страну?
Ну можно и так сказать На острофф Бали!! :унуы: