O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10441 страница 10470 из 10836

10441

Ой,таффай :унуы: Тогда все гораздо проще))

Mandarina 387-959-907  :)

0

10442

Я вернулась!=))) :fan:

0

10443

Лапуля!) :fan:

0

10444

ОООО :wow: Алинка, Миленочка, Мушка!!!!  :D Приехали!!! ну че, как отдохнули? сильно загорели? много сувениров накупили?

0

10445

Сашуль :kiss: , отдохнула офигенно :jester: , загорела,к сожалению,не оч сильно, сувениров купила достаточно :D

0

10446

Сашуль :kiss: , отдохнула офигенно :jester: , загорела,к сожалению,не оч сильно, сувениров купила достаточно :D

Здорово, я за тебя оч рада! :D Там жарко было, в Греции? а море там есь?

0

10447

Саш, приветик=) Я тоже хорошо отдохнула, но только мало. Вообще много всяких событий было, и хороших и не очень, но в целом я довольна поездкой. Теперь сижу в депрессивном состоянии, так как не хочется верить, что я здесь, хочется закрыть глаза, открыть их и снова оказаться там...:(( Загорела я, конечно, но немного, так как специально не загорала. А сувениры я только одному человеку купила ;)

0

10448

Здорово, я за тебя оч рада! :D Там жарко было, в Греции? а море там есь?

:kiss: Сашк, ну конечно есть! оно там повсюду :)  да,жарко,+35.

0

10449

Саш, приветик=) Я тоже хорошо отдохнула, но только мало. Вообще много всяких событий было, и хороших и не очень, но в целом я довольна поездкой. Теперь сижу в депрессивном состоянии, так как не хочется верить, что я здесь, хочется закрыть глаза, открыть их и снова оказаться там...:(( Загорела я, конечно, но немного, так как специально не загорала. А сувениры я только одному человеку купила ;)

Лапуля,и не говори.У меня аналогичное состояние.А еще отчетливо ощущаю,что любимая Москва мне чужая :( А вот в Греции,действительно,как дома :love:
Одному человеку :jazik: =)))) Я надеюсь те понравится мой сувенир,либо ты меня убъешь=) :D

0

10450

Одному человеку :jazik: =)))) Я надеюсь те понравится мой сувенир,либо ты меня убъешь=) :D

Ух ты, ты меня просто заинтриговала=) Но убивать тебя я по-любому не буду :D

0

10451

Всем привет)Всех с приездом...
А у меня вот горе,моя сестренка уехала обратно  :cray:  :cray:  :cray: У меня просто жуткая истерика :cray:  :cray:  :cray:

0

10452

Зариночка, привет :kiss:

0

10453

Зариночка, привет :kiss:

Привет) :kiss:

0

10454

Кстати,Миленк,как твой первый день в институте?

Отредактировано ledi_kokainka (2007-09-02 20:44:59)

0

10455

И еще че ты имела ввиду в этой подписи:
Flames2Dust
Lovers2Friends?

0

10456

Кстати,Миленк,как твой первый день в институте?

мой первый день в академии ждет меня завтра :)

0

10457

И еще че ты имела ввиду в этой подписи:
Flames2Dust
Lovers2Friends?

2 это в смысле to ) а вообще это слова из песни Nelly Furtado Why do all good things comes to an end

0

10458

2 это в смысле to ) а вообще это слова из песни Nelly Furtado Why do all good things comes to an end

Ясно)

0

10459

мой первый день в академии ждет меня завтра :)

Ну тогда удачи? Переживаешь?Мои все переживают)

0

10460

Люди, я снова вынуждена с вами попрощаться :(  Пока что на неделю, а там посмотрим как получится. Буду скучать, всех люблю, целую!

0

10461

Люди, я снова вынуждена с вами попрощаться :(  Пока что на неделю, а там посмотрим как получится. Буду скучать, всех люблю, целую!

А куда на этот раз?

0

10462

Лапуля :(  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

10463

Ну тогда удачи? Переживаешь?Мои все переживают)

ну так, может легкое волнение :rolleyes: спасибо

0

10464

всем привет

0

10465

Драсте усем :унуы: Я опять засохатила свой компьютер,и могу заходить к вам изредка.Как начало учебы вам? :)

Отредактировано просто Хани))) (2007-09-05 09:31:35)

0

10466

Mandarina 387-959-907  :)

Пасибки,потом этим воспользуюсь) :)

0

10467

ОООО :wow: Алинка, Миленочка, Мушка!!!!  :D Приехали!!! ну че, как отдохнули? сильно загорели? много сувениров накупили?

Приффетик! :) Отлично отдохнула,лучше не бывает :yahoo: загорела вроде сильно,и сувениров тоже много :wow:

0

10468

Всем привет)Всех с приездом...
А у меня вот горе,моя сестренка уехала обратно  :cray:  :cray:  :cray: У меня просто жуткая истерика :cray:  :cray:  :cray:

Заринка,приффеты))) :унуы: Жалко :( А она надолго приезжала?

0

10469

Приффетик! :) Отлично отдохнула,лучше не бывает :yahoo: загорела вроде сильно,и сувениров тоже много :wow:

Алиночка,кстати, а ты куда ездила? куда-нить в жаркую страну? :)

0

10470

Алиночка,кстати, а ты куда ездила? куда-нить в жаркую страну? :)

Ну можно и так сказать :P На острофф Бали!! :унуы:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11