O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10351 страница 10380 из 10836

10351

скоро у моего родного брата свадьба))))причем и жених и невеста религиозные люди, поэтому у невесты на голове будет платок, украшенный жечугом, и фата.По описанию, наверно, представляется полная фигня, но на самом деле красиво, я сама не ожидала.Я вам фотки потом выложу))))

0

10352

скоро у моего родного брата свадьба))))причем и жених и невеста религиозные люди, поэтому у невесты на голове будет платок, украшенный жечугом, и фата.По описанию, наверно, представляется полная фигня, но на самом деле красиво, я сама не ожидала.Я вам фотки потом выложу))))

:унуы:
Бандиточка :kiss:

0

10353

не за фт))говорю то что думаю)а ты на какую специальность идешь?

На менеджмент)

0

10354

А помоему красиво)Но это,помоему,до свадьбы одевают) :rolleyes:

0

10355

На менеджмент)

ой, почти коллеги. Я - будущий экономист-математик

0

10356

А помоему красиво)Но это,помоему,до свадьбы одевают) :rolleyes:

а у нас и до свадьбы(на религиозное бракосочетание), и на свадьбе

0

10357

ой, почти коллеги. Я - будущий экономист-математик

:D прикольно)

0

10358

а у нас и до свадьбы(на религиозное бракосочетание), и на свадьбе

Ясно :)

0

10359

:унуы:
Бандиточка :kiss:

да, и именно из-за этой фаты я пропустила матч  :(
как дела?

0

10360

да, и именно из-за этой фаты я пропустила матч  :(
как дела?

все нормально) вот, в воскресенье уезжаю в Грецию с подругой :)

0

10361

все нормально) вот, в воскресенье уезжаю в Грецию с подругой :)

приятного вам отдыха))) а я в пятницу уезжаю в родную деревню
как там Призраки Гойи?

0

10362

приятного вам отдыха))) а я в пятницу уезжаю в родную деревню
как там Призраки Гойи?

отлично, дочитала) терь начала любимого Гарсию Маркеса "Скверное время" :)

0

10363

отлично, дочитала) терь начала любимого Гарсию Маркеса "Скверное время" :)

тебе пора становится литературным критиком, особенно по части Маркеса))
а я закончила первую часть Саги о Форсайтах, все хочу начать вторую,но никак не соберусь

0

10364

тебе пора становится литературным критиком, особенно по части Маркеса))
а я закончила первую часть Саги о Форсайтах, все хочу начать вторую,но никак не соберусь

о, это точно)) :D
ясненько ;)  а ты заметила, как наш форум обновился?

0

10365

о, это точно)) :D
ясненько ;)  а ты заметила, как наш форум обновился?

заметила сразу же :) немного непривычно, даже ориентироваться сперва трудно. а давно произошли перемены?

Отредактировано Динка (2007-08-08 21:11:57)

0

10366

кстати, подружка, а ты когда возвращаешься?

0

10367

Сашуль, это переводится как "Я верю в тебя"? :D

совершенно верно))) :D ты хорошо знаешь немецкий?

0

10368

Ага, Лапуля уехала,Данки тож нет,Джулс может и заходит,но не всегда пишет,Дашка тоже где-то пропадает,вот и я скоро уеду... :st:

Миленк, а ты куды собираешься? :)
и кстати...ты уже поступила в универ?

Отредактировано Сашенька (2007-08-08 21:32:25)

0

10369

Цвет назывался-темный каштан ;)

ага, понятно...а у мня просто "каштан" но он темнее того темного, что я зимой красилась, поэтому че то боюсь щас красится((( мне папа вобще в блондинку предлагает покрасится...а я чето не очень склонаа к такому решению!

0

10370

А это как переводится? :D
Да,было очень сложно((Я вообще так была напряжена,что в конце концов сдали нервы и я рассплакалась прямо на экзамене) :(  :st: Терь вот жду со страхом результаты...Что-то мне подсказывает,что я не попаду :( Даже на большую половину уверена :(  :(

переводится "Я в тебя верю!" :D Понимаю, не всегда просто контролировать свои нервы,особенно в таком напряге, всетаки ответственное дело этот экзамен, многое от него зависит!

0

10371

привет :)   :) очень по вас соскучилась, но учеба забирала все свободное и несвободное время)))я теперь студентка МГИЭМа. а про Вышку скажу одно- сплошная обдираловка денег. Представляете, я только сегодня узнала, что мои 10,501 б. по математике округлили до 10, а не до 11. В итоге пришлось сдавать в конкурсном порядке остальные экзамены, из которых френ я сдала почти отлично и завалила экономику только потому, что нас  на курсах учили экономике, а в тесте треть вопросов была по праву и смежным областям :angry2:  :angry2:  :angry2: В общем, на бюджет я не попала, а платить пусть даже четверть стоимости обучения не собираюсь, слишком зла на этот универ.Так что, обращаюсь к Вам, будущие абитуриенты ВШЭ, отомстите ей за меня <_<  :P .

Привет, Динка)))мда...печально((ну я думаю все что ни делается все к лучшему!не отчаивайся!
а вобще поздравляю с поступлением!  :D

0

10372

Привет, Динка)))мда...печально((ну я думаю все что ни делается все к лучшему!не отчаивайся!
а вобще поздравляю с поступлением!  :D

:)  :) спасибо! :)

0

10373

совершенно верно))) :D ты хорошо знаешь немецкий?

:D средненько) учила в школе раньше с пятого по 8 класс)) ну а еще практикую в Греции с немцами=)))

0

10374

заметила сразу же :) немного непривычно, даже ориентироваться сперва трудно. а давно произошли перемены?

Неа, вроде в конце июля тока=)

0

10375

кстати, подружка, а ты когда возвращаешься?

27-го :)

0

10376

Миленк, а ты куды собираешься? :)
и кстати...ты уже поступила в универ?

куда как ни в Грецию могу я собираться))))))) :)  :D
Да, Слава Богу :унуы: в московскую государственную юридическую академию на факультет международного права)))) :fan:

0

10377

Номер страницы такой же как и номер моей школы) :D

0

10378

:D средненько) учила в школе раньше с пятого по 8 класс)) ну а еще практикую в Греции с немцами=)))

классно))а че там практикуешь?там немцы есть? :D

0

10379

куда как ни в Грецию могу я собираться))))))) :)  :D
Да, Слава Богу :унуы: в московскую государственную юридическую академию на факультет международного права)))) :fan:

Здорово, что в Грецию :) Поздравляю, молодчик! а на бюджет, да? :D

0

10380

Я тоже учила немецкий в 5-6 классе)Но нифига не помню)Помню только названия цифр с 1-12 :D

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11