А как там интересно Динка?Поступила?
Она не отвечает на мои смски
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как там интересно Динка?Поступила?
Она не отвечает на мои смски
ооо Миленчик,праздравляю!! :jester:
Алиска, спасибки!!) :fan:
Люди мои любимые, завтра я уезжаю в Ялту!! Сбылось то, о чём мечтала год)) Уезжаю завтра вечером, но не знаю, смогу ли зайти завтра днём. Так что хочу сейчас с вами попрощаться на близжайший месяц, надеюсь не забудите меня тут)) Хотя у меня там есть инет, но я не думаю, что буду часто заходить, не до того мне будет)) Так что всем пока, всех люблю и желаю оставшийся летний месяц хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед учебным годои!))) Всем чмаки! :fan:
Люди мои любимые, завтра я уезжаю в Ялту!! Сбылось то, о чём мечтала год)) Уезжаю завтра вечером, но не знаю, смогу ли зайти завтра днём. Так что хочу сейчас с вами попрощаться на близжайший месяц, надеюсь не забудите меня тут)) Хотя у меня там есть инет, но я не думаю, что буду часто заходить, не до того мне будет)) Так что всем пока, всех люблю и желаю оставшийся летний месяц хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед учебным годои!))) Всем чмаки! :fan:
Давай Танюш, удачки тебе! Приятного отдыха! :fan:
Лапуля, счастливо тебе отдохнуть!! Чмаки!!!)))) :kiss: :fan:
:fan: :fan: :fan:
Я покрасилась=)))Бошка стала вся черная...поскорей бы смыть и посмотреть-что получилось=)))Помоему я стала черной :wow: :spiteful:
Зарин, ну что, ты поступила?
Зарин, ну что, ты поступила?
Я еще не знаю Где-то 10-12 будут известны результаты :st:
Неужели фор вымирает также как и геста??(((
Я еще не знаю Где-то 10-12 будут известны результаты :st:
Зарин, как говорится...ihc glaub an dich))))
а как вобще, сложно было сдавать экзамен?
Я покрасилась=)))Бошка стала вся черная...поскорей бы смыть и посмотреть-что получилось=)))Помоему я стала черной :wow: :spiteful:
ААА, ну и как вышло???? ты терь жгучая брюнетка?? а как цвет вобще назывался?
кста...я опять краску се купила...терь размышляю красится или нет!
Неужели фор вымирает также как и геста??(((
обычно так бывает летом
На последних фотках Заринка непохожа на жгучую брюнетку=)))
Сашуль, это переводится как "Я верю в тебя"?
Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-08-08 14:44:39)
обычно так бывает летом
Ага, Лапуля уехала,Данки тож нет,Джулс может и заходит,но не всегда пишет,Дашка тоже где-то пропадает,вот и я скоро уеду... :st:
Ага, Лапуля уехала,Данки тож нет,Джулс может и заходит,но не всегда пишет,Дашка тоже где-то пропадает,вот и я скоро уеду... :st:
Совершенно верно, я захожу, но вот писать не всегда удаётся, либо отсутствует желание, как таковое...
Дашка же уехала на отдых))
Кстати, кажется, что форум пустует потому что стало много разделов и подфорумов, это визуальный обман)) Да и потом, дайте людям отдохнуть от компьютера летом))
На последних фотках Заринка непохожа на жгучую брюнетку=)))
Челка и корни у меня терь черные :wow: А остальное не совсем=) Но как только приедет моя Юлька,то она перекрасит меня в черррный цвет!!!! :wow: :wow: А сейчас я просто темненькая)) :yahoo:
ААА, ну и как вышло???? ты терь жгучая брюнетка?? а как цвет вобще назывался?
кста...я опять краску се купила...терь размышляю красится или нет!
Цвет назывался-темный каштан
Да Дашка говорила,что 4 уедет отдыхать)Везет же людям..((
Челка и корни у меня терь черные :wow: А остальное не совсем=) Но как только приедет моя Юлька,то она перекрасит меня в черррный цвет!!!! :wow: :wow: А сейчас я просто темненькая)) :yahoo:
Клево
А это как переводится?
Да,было очень сложно((Я вообще так была напряжена,что в конце концов сдали нервы и я рассплакалась прямо на экзамене) :st: Терь вот жду со страхом результаты...Что-то мне подсказывает,что я не попаду Даже на большую половину уверена
Динка!!! :wow: :wow: :wow:
привет очень по вас соскучилась, но учеба забирала все свободное и несвободное время)))я теперь студентка МГИЭМа. а про Вышку скажу одно- сплошная обдираловка денег. Представляете, я только сегодня узнала, что мои 10,501 б. по математике округлили до 10, а не до 11. В итоге пришлось сдавать в конкурсном порядке остальные экзамены, из которых френ я сдала почти отлично и завалила экономику только потому, что нас на курсах учили экономике, а в тесте треть вопросов была по праву и смежным областям :angry2: :angry2: :angry2: В общем, на бюджет я не попала, а платить пусть даже четверть стоимости обучения не собираюсь, слишком зла на этот универ.Так что, обращаюсь к Вам, будущие абитуриенты ВШЭ, отомстите ей за меня <_< .
привет очень по вас соскучилась, но учеба забирала все свободное и несвободное время)))я теперь студентка МГИЭМа. а про Вышку скажу одно- сплошная обдираловка денег. Представляете, я только сегодня узнала, что мои 10,501 б. по математике округлили до 10, а не до 11. В итоге пришлось сдавать в конкурсном порядке остальные экзамены, из которых френ я сдала почти отлично и завалила экономику только потому, что нас на курсах учили экономике, а в тесте треть вопросов была по праву и смежным областям :angry2: :angry2: :angry2: В общем, на бюджет я не попала, а платить пусть даже четверть стоимости обучения не собираюсь, слишком зла на этот универ.Так что, обращаюсь к Вам, будущие абитуриенты ВШЭ, отомстите ей за меня <_< .
Динарочка,молодец!!!Поздравляю :kiss: :kiss: :kiss:
Блин,вот почему я в свое время не занималась,тогда бы точно поступила Вот те кто занимался-теперь студенты,а я... (ну хотя еще результаты не известны) :st:
Зариночка, спасибо))
Ты сейчас не думай об этом, все равно до 10-12 ничего толком не узнаешь.А я в тебя верю, ты обязательно поступишь.
Зариночка, спасибо))
Ты сейчас не думай об этом, все равно до 10-12 ничего толком не узнаешь.А я в тебя верю, ты обязательно поступишь.
Спасибо) :kiss:
не за фт))говорю то что думаю)а ты на какую специальность идешь?