O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10321 страница 10350 из 10836

10321

А как там интересно Динка?Поступила? :rolleyes:

Она не отвечает на мои смски :(

0

10322

ооо Миленчик,праздравляю!! :jester:

0

10323

Алиска, спасибки!!) :fan:

0

10324

Люди мои любимые, завтра я уезжаю в Ялту!! Сбылось то, о чём мечтала год)) Уезжаю завтра вечером, но не знаю, смогу ли зайти завтра днём. Так что хочу сейчас с вами попрощаться на близжайший месяц, надеюсь не забудите меня тут)) Хотя у меня там есть инет, но я не думаю, что буду часто заходить, не до того мне будет)) Так что всем пока, всех люблю и желаю оставшийся летний месяц хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед учебным годои!))) Всем чмаки! :fan:

0

10325

Люди мои любимые, завтра я уезжаю в Ялту!! Сбылось то, о чём мечтала год)) Уезжаю завтра вечером, но не знаю, смогу ли зайти завтра днём. Так что хочу сейчас с вами попрощаться на близжайший месяц, надеюсь не забудите меня тут)) Хотя у меня там есть инет, но я не думаю, что буду часто заходить, не до того мне будет)) Так что всем пока, всех люблю и желаю оставшийся летний месяц хорошо всем отдохнуть и набраться сил перед учебным годои!))) Всем чмаки! :fan:

Давай Танюш, удачки тебе! Приятного отдыха! :fan:

0

10326

Лапуля, счастливо тебе отдохнуть!! Чмаки!!!)))) :kiss:  :fan:

0

10327

:fan:  :fan:  :fan:

0

10328

Я покрасилась=)))Бошка стала вся черная...поскорей бы смыть и посмотреть-что получилось=)))Помоему я стала черной :wow:  :spiteful:

0

10329

Зарин, ну что, ты поступила? ;)

0

10330

Зарин, ну что, ты поступила? ;)

Я еще не знаю :( Где-то 10-12 будут известны результаты :st:

0

10331

Неужели фор вымирает также как и геста??((( :(  :(

0

10332

Я еще не знаю :( Где-то 10-12 будут известны результаты :st:

Зарин, как говорится...ihc glaub an dich))))  :D  ;)
а как вобще, сложно было сдавать экзамен?

0

10333

Я покрасилась=)))Бошка стала вся черная...поскорей бы смыть и посмотреть-что получилось=)))Помоему я стала черной :wow:  :spiteful:

ААА, ну и как вышло???? ты терь жгучая брюнетка?? а как цвет вобще назывался?
кста...я опять краску се купила...терь размышляю красится или нет! :)

0

10334

Неужели фор вымирает также как и геста??((( :(  :(

обычно так бывает летом :(

0

10335

На последних фотках Заринка непохожа на жгучую брюнетку=)))

0

10336

Сашуль, это переводится как "Я верю в тебя"? :D

Отредактировано Маркиза Ангелов (2007-08-08 14:44:39)

0

10337

обычно так бывает летом :(

Ага, Лапуля уехала,Данки тож нет,Джулс может и заходит,но не всегда пишет,Дашка тоже где-то пропадает,вот и я скоро уеду... :st:

0

10338

Ага, Лапуля уехала,Данки тож нет,Джулс может и заходит,но не всегда пишет,Дашка тоже где-то пропадает,вот и я скоро уеду... :st:

Совершенно верно, я захожу, но вот писать не всегда удаётся, либо отсутствует желание, как таковое...
Дашка же уехала на отдых))

Кстати, кажется, что форум пустует потому что стало много разделов и подфорумов, это визуальный обман)) Да и потом, дайте людям отдохнуть от компьютера летом))

0

10339

;)

0

10340

На последних фотках Заринка непохожа на жгучую брюнетку=)))

Челка и корни у меня терь черные :wow: А остальное не совсем=) ;) Но как только приедет моя Юлька,то она перекрасит меня в черррный цвет!!!! :wow:  :wow: А сейчас я просто темненькая)) :yahoo:

0

10341

ААА, ну и как вышло???? ты терь жгучая брюнетка?? а как цвет вобще назывался?
кста...я опять краску се купила...терь размышляю красится или нет! :)

Цвет назывался-темный каштан ;)

0

10342

Да Дашка говорила,что 4 уедет отдыхать)Везет же людям..((

0

10343

Челка и корни у меня терь черные :wow: А остальное не совсем=) ;) Но как только приедет моя Юлька,то она перекрасит меня в черррный цвет!!!! :wow:  :wow: А сейчас я просто темненькая)) :yahoo:

Клево :P

0

10344

А это как переводится? :D
Да,было очень сложно((Я вообще так была напряжена,что в конце концов сдали нервы и я рассплакалась прямо на экзамене) :(  :st: Терь вот жду со страхом результаты...Что-то мне подсказывает,что я не попаду :( Даже на большую половину уверена :(  :(

0

10345

Динка!!! :wow:  :wow:  :wow:

0

10346

привет :)   :) очень по вас соскучилась, но учеба забирала все свободное и несвободное время)))я теперь студентка МГИЭМа. а про Вышку скажу одно- сплошная обдираловка денег. Представляете, я только сегодня узнала, что мои 10,501 б. по математике округлили до 10, а не до 11. В итоге пришлось сдавать в конкурсном порядке остальные экзамены, из которых френ я сдала почти отлично и завалила экономику только потому, что нас  на курсах учили экономике, а в тесте треть вопросов была по праву и смежным областям :angry2:  :angry2:  :angry2: В общем, на бюджет я не попала, а платить пусть даже четверть стоимости обучения не собираюсь, слишком зла на этот универ.Так что, обращаюсь к Вам, будущие абитуриенты ВШЭ, отомстите ей за меня <_<  :P .

0

10347

привет :)   :) очень по вас соскучилась, но учеба забирала все свободное и несвободное время)))я теперь студентка МГИЭМа. а про Вышку скажу одно- сплошная обдираловка денег. Представляете, я только сегодня узнала, что мои 10,501 б. по математике округлили до 10, а не до 11. В итоге пришлось сдавать в конкурсном порядке остальные экзамены, из которых френ я сдала почти отлично и завалила экономику только потому, что нас  на курсах учили экономике, а в тесте треть вопросов была по праву и смежным областям :angry2:  :angry2:  :angry2: В общем, на бюджет я не попала, а платить пусть даже четверть стоимости обучения не собираюсь, слишком зла на этот универ.Так что, обращаюсь к Вам, будущие абитуриенты ВШЭ, отомстите ей за меня <_<  :P .

Динарочка,молодец!!!Поздравляю :kiss:  :kiss:  :kiss:
Блин,вот почему я в свое время не занималась,тогда бы точно поступила :( Вот те кто занимался-теперь студенты,а я... :( (ну хотя еще результаты не известны) :st:

0

10348

Зариночка, спасибо))
Ты сейчас не думай об этом, все равно до 10-12 ничего толком не узнаешь.А я в тебя верю, ты обязательно поступишь. :)  :)

0

10349

Зариночка, спасибо))
Ты сейчас не думай об этом, все равно до 10-12 ничего толком не узнаешь.А я в тебя верю, ты обязательно поступишь. :)  :)

Спасибо) :kiss:

0

10350

не за фт))говорю то что думаю)а ты на какую специальность идешь?

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11