O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10141 страница 10170 из 10836

10141

:D  :D Ща смарю видяху из "Окон",когда Нагиеву двинули по щам))))Жесть... :o  :o Как они там все дрались...ужас) :o Да уж,задели совсем чуть-чуть,а несли то его как :lol:
Эээхх...как в свое время я тащилась от этой передачи и Нагиева..уууу :lol: Такие мысли насчет него были)Все учителя,нах,знали,что я его обожаю))) :D Как жалко,что закрыли передачу :(  :(  :(

Отредактировано ledi_kokainka (2007-07-18 21:04:54)

0

10142

Натуль, слови личку ;)

0

10143

А вы знаете, вы хорошие и нравитесь мне. Я рад что форум живет)
Эххх помню были времена когда тут тааак мноогоо народуу сиделоо))
Мы с Эдом постоянно ругались, Дьогу все флиртовал, Джоваша все никак не могла определиться кого она любит)) Сестренка тихонько смеялась над всем этим)) Мушка, все пыталась всех успокоить, Данка была на моей стороне :unme:
Временами приходила Джулс и грила СТОП) на время все утихало и потом снова начиналось))

0

10144

Мы с Эдом постоянно ругались, Дьогу все флиртовал, Джоваша все никак не могла определиться кого она любит)) Сестренка тихонько смеялась над всем этим)) Мушка, все пыталась всех успокоить, Данка была на моей стороне :unme:
Временами приходила Джулс и грила СТОП) на время все утихало и потом снова начиналось))

Всё утихало? Удивительно)))
А мне не таким форум запомнился в начале, хотя, если быть честной, то я скучаю по гостевой, точнее как, я не скучаю, но сейчас вспомнила и нахлынули сильнейшие воспоминания... Такого ощущения от какой-то странички в интернете у меня ещё никогда не было! Это был практически мой родной дом с людьми, которых я безмерно любила... И это длилось около 2х лет! Огромный срок для отношений и общения в интернете такой дружной и теплой компанией...
А сейчас я даже не могу вспомнить ссылку...

0

10145

Я бывал у вас в гостевой и видел атмосферу, видел сколько народу там было и как вам было уютно в этой тесной гостевой))
Я понимаю, эээххх...были времена) ;)
А помнишь как мы тут на форуме с тобой медляк танцевали?))

0

10146

Я тоже очень скучаю по нашей гостевушке :sorry:  :sorry: Там всегда было весело,уютно)Ээхх... :(

0

10147

Я тоже очень скучаю по нашей гостевушке :sorry:  :sorry: Там всегда было весело,уютно)Ээхх... :(

:cry:  :cry: и я скучаю :cray:

0

10148

:unme:  :unme:  :unme:

0

10149

Натуль, слови личку ;)

Уже! Уже! Уже!
Спасибо, золотце! :love:

0

10150

Уже! Уже! Уже!
Спасибо, золотце! :love:

:kiss:

0

10151

Доброго дня :P Как вы все поживаете? :унуы:

0

10152

О, я к экзамену готовлюсь :swoon2:  А параллельно уговариваю родителей вечером сходить на Гарри Поттера. Вот мама уже согласилась :D  А ты как? :kiss:

0

10153

О, я к экзамену готовлюсь :swoon2:  А параллельно уговариваю родителей вечером сходить на Гарри Поттера. Вот мама уже согласилась :D  А ты как? :kiss:

:kiss: А какой экзамен? О,я тоже еще не сходила(((.И даже не купила седьмую книгу. О ужас :D  Еще бы. В нашем-то 'селе' ничего сразу не появится. Придется ждать две недели до Москвы. Я нормально. Ничем особенно не занимаюсь.На даче живу пока,на выходных приезжаю. А через две недели уедем с родителями и сестрой. :унуы:

0

10154

:kiss: А какой экзамен? О,я тоже еще не сходила(((.И даже не купила седьмую книгу. О ужас :D  Еще бы. В нашем-то 'селе' ничего сразу не появится. Придется ждать две недели до Москвы. Я нормально. Ничем особенно не занимаюсь.На даче живу пока,на выходных приезжаю. А через две недели уедем с родителями и сестрой. :унуы:

История) :read:  Ясненько :)

0

10155

История) :read:  Ясненько :)

Удачи,Миленчик,ты точно ффсе сдашь :kiss:

0

10156

Удачи,Миленчик,ты точно ффсе сдашь :kiss:

:swoon2:
Спасибки :kiss:

0

10157

:kiss: Потьму на мою смс-ку не ответилЪ? :cry:

0

10158

У нас появился супер-модератор с доступом в админцентр)))
Человек, который решил взяться за создание новых разделов на форуме для вашего удобства.
Встречайте... Cat mall!!! Бурные овации! 

0

10159

Дахиииинс :grin: уры-уры-уры!!!! :grin:  :jester:

0

10160

мммм..сколько разделов,аж глазья разбегаюЦа :grin:
шикарно) :grin:

0

10161

мммм..сколько разделов,аж глазья разбегаюЦа :grin:
шикарно) :grin:

Угу, при чём до того, как ты сказала, я и не заметила, потом прокрутила вниз и впала в шок))) Но мне все нравится, Дашка молодчина!

0

10162

Угу, при чём до того, как ты сказала, я и не заметила, потом прокрутила вниз и впала в шок))) Но мне все нравится, Дашка молодчина!

ога,мне тож нравиЦа) :super: Дахе респект! :grin:

Отредактировано Alisa (2007-07-22 00:46:47)

0

10163

Завтра закончу с обновлением форума! Ждите!

0

10164

:kiss: Потьму на мою смс-ку не ответилЪ? :cry:

Приффеть :kiss:  :kiss: Я никакой смски не видела... :unsure:

0

10165

Дашка,непривычно дико,а так классно:унуы:

Отредактировано просто Хани))) (2007-07-22 05:00:17)

0

10166

О, сразу такая деловая стала)))

0

10167

Фигасе))))Куль :yahoo: Сток разделов=)

0

10168

Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

10169

Почму так получаеЦЦа? :huh: Вроде бы в разделах есть темы,а когда захожу,то мне пишут,что ниче нетуть :huh:

0

10170

Зарин,просто они же старые,поэтому при просмотре поставь "за всё время" ;)

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11