O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10111 страница 10140 из 10836

10111

:angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy: 

это называеца проехалась сегодня в маршрутке!!!!!!!!!!!! :angry2:  :angry2:  =/(  =/(  =/(  =/(

0

10112

:angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy: 

это называеца проехалась сегодня в маршрутке!!!!!!!!!!!! :angry2:  :angry2:  =/(  =/(  =/(  =/(

Алиск,чаво такое? :unsure:

0

10113

Алиск,чаво такое? :unsure:

да бля с пидрилой одной так ругались,чуть ли не до драки дело дошло) :angry2: баба,сука жирная лет под 40) :angry2: я нечаянно ей на лапу её жирную наступила) :angry2: а мы с мамкой ехали,а она у меня по-украински привыкла базарить)ну дыг вот эта мразь просекла что мы не русские и заявляет типа это все хохлы такие наглые? :angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2: уууу..чё там началось :angry2: вот что что..но когда сука начинают нацию задевать я убить готова :angry2:

0

10114

вот что что..но когда сука начинают нацию задевать я убить готова :angry2:

Я тоже этого не терплю... :angry2: Кошмар((

0

10115

Миленка,у вас же сейчас идут вступительные?Как сдаешь? :)
А я вот сеня сдала документы в институт...1 августа экзамен :swoon2: Мамочки...боюсь.. :ph34r:

0

10116

Здрасте  :grin:

Заринка, подпись классная=)))

0

10117

Здрасте  :grin:

Заринка, подпись классная=)))

Привет))

Спасибки)

0

10118

Миленка,у вас же сейчас идут вступительные?Как сдаешь? :)
А я вот сеня сдала документы в институт...1 августа экзамен :swoon2: Мамочки...боюсь.. :ph34r:

Заринчик,ага))) вчера первый сдала на четверку)))) было дико сложно....я так перенервничала,пипец :swoon2:

0

10119

http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/

Загляните сюда!!! :blink:

0

10120

Заринчик,ага))) вчера первый сдала на четверку)))) было дико сложно....я так перенервничала,пипец :swoon2:

Ты умничка и все сдашь=))))))Удачи тебе огромной-преогромной :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss: Я ужасно боюсь вступительных,я нах в обморок свалюсь от страха... :ph34r:

0

10121

:cray:  :cray: Надо мной кто-то жестко прикольнулся :cray: На каком-то чате вывесили номер моей аськи с подписью,что я хочу кого-нить отодрать... <_<  :ph34r: И сток народу сразу ко мне начали стучацца в аську и агент(!!)тоже <_<  :cray:

0

10122

:cray:  :cray: Надо мной кто-то жестко прикольнулся :cray: На каком-то чате вывесили номер моей аськи с подписью,что я хочу кого-нить отодрать... <_<  :ph34r: И сток народу сразу ко мне начали стучацца в аську и агент(!!)тоже <_<  :cray:

Заринка :o  :unsure: Вот уроды!! :angry2:

0

10123

Ты умничка и все сдашь=))))))Удачи тебе огромной-преогромной :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss: Я ужасно боюсь вступительных,я нах в обморок свалюсь от страха... :ph34r:

Спасибо огромное :kiss:  :kiss:  :kiss:
Даа,это жесть :krasnii:

0

10124

:xixi: Миленка))))) Я тоже хотела сейчас эту песню себе забацать в подпись :D

0

10125

Заринка :o  :unsure: Вот уроды!! :angry2:

УГУ!!!! =/(  :angry2:

0

10126

:xixi: Миленка))))) Я тоже хотела сейчас эту песню себе забацать в подпись :D

Та? Хааа)))))Ссорри :D  :lol:

0

10127

Заринка, кстати, авик- :good: Костик рулит :odobrjau:  :angel:

0

10128

Та? Хааа)))))Ссорри :D  :lol:

Та лана=) :lol:

0

10129

Заринка, кстати, авик- :good: Костик рулит :odobrjau:  :angel:

:love:  :love:  :love: Какая он прелисть,я не могу)) Он мое новое увлечение=)Я просто с ним сейчас смотрю сериал "Дочки-матери",он такой там классный :kiss:  :odobrjau:

0

10130

Моя Вика возвращаеЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow:  :wow:  :wow:  :yahoo:  :yahoo:

0

10131

:love:  :love:  :love: Какая он прелисть,я не могу)) Он мое новое увлечение=)Я просто с ним сейчас смотрю сериал "Дочки-матери",он такой там классный :kiss:  :odobrjau:

А я его еще после жары приметила :D ))))) та,он такая лапа))) :унуы:

0

10132

А я его еще после жары приметила :D ))))) та,он такая лапа))) :унуы:

Да помню))А я еще тогда подумала-та ну,че она в нем нашла? :D  :D  :D

0

10133

Да помню))А я еще тогда подумала-та ну,че она в нем нашла? :D  :D  :D

Хыыыыы))))))) :D  :P

0

10134

Это правда,что в Москве взорвали МГУ или часть его??????Я сеня по радио слышала :o

0

10135

Гречаночка моя дорогая, я тоже в своё время переживала, а теперь на сессии нервничаю. И так всю жизнь.
Ты умница у нас и всё обязательно сдашь, поступишь! А мы будем радоваться за тебя. :унуы:
Это касается всех, кто в этом году поступает! Мы с вами! Вы лучшие!

0

10136

Да уж, мир не без "добрых людей"!
СВИНЬИ!!! :angRy:

0

10137

Миленка, я тебе фотки свои отослала. ;)

0

10138

Гречаночка моя дорогая, я тоже в своё время переживала, а теперь на сессии нервничаю. И так всю жизнь.
Ты умница у нас и всё обязательно сдашь, поступишь! А мы будем радоваться за тебя. :унуы:
Это касается всех, кто в этом году поступает! Мы с вами! Вы лучшие!

Спасибо огромное, Солнце!  :kiss:

0

10139

Это правда,что в Москве взорвали МГУ или часть его??????Я сеня по радио слышала :o

Небось опять химики в своем общежитии вечеринку устроили))))

0

10140

Миленка, я тебе фотки свои отослала. ;)

:унуы:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11