:angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy: :angRy:
это называеца проехалась сегодня в маршрутке!!!!!!!!!!!! :angry2: :angry2: =/( =/( =/( =/(
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это называеца проехалась сегодня в маршрутке!!!!!!!!!!!! :angry2: :angry2: =/( =/( =/( =/(
Алиск,чаво такое?
Алиск,чаво такое?
да бля с пидрилой одной так ругались,чуть ли не до драки дело дошло) :angry2: баба,сука жирная лет под 40) :angry2: я нечаянно ей на лапу её жирную наступила) :angry2: а мы с мамкой ехали,а она у меня по-украински привыкла базарить)ну дыг вот эта мразь просекла что мы не русские и заявляет типа это все хохлы такие наглые? :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: уууу..чё там началось :angry2: вот что что..но когда сука начинают нацию задевать я убить готова :angry2:
вот что что..но когда сука начинают нацию задевать я убить готова :angry2:
Я тоже этого не терплю... :angry2: Кошмар((
Миленка,у вас же сейчас идут вступительные?Как сдаешь?
А я вот сеня сдала документы в институт...1 августа экзамен :swoon2: Мамочки...боюсь.. :ph34r:
Здрасте :grin:
Заринка, подпись классная=)))
Здрасте :grin:
Заринка, подпись классная=)))
Привет))
Спасибки)
Миленка,у вас же сейчас идут вступительные?Как сдаешь?
А я вот сеня сдала документы в институт...1 августа экзамен :swoon2: Мамочки...боюсь.. :ph34r:
Заринчик,ага))) вчера первый сдала на четверку)))) было дико сложно....я так перенервничала,пипец :swoon2:
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Загляните сюда!!!
Заринчик,ага))) вчера первый сдала на четверку)))) было дико сложно....я так перенервничала,пипец :swoon2:
Ты умничка и все сдашь=))))))Удачи тебе огромной-преогромной :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Я ужасно боюсь вступительных,я нах в обморок свалюсь от страха... :ph34r:
:cray: :cray: Надо мной кто-то жестко прикольнулся :cray: На каком-то чате вывесили номер моей аськи с подписью,что я хочу кого-нить отодрать... <_< :ph34r: И сток народу сразу ко мне начали стучацца в аську и агент(!!)тоже <_< :cray:
:cray: :cray: Надо мной кто-то жестко прикольнулся :cray: На каком-то чате вывесили номер моей аськи с подписью,что я хочу кого-нить отодрать... <_< :ph34r: И сток народу сразу ко мне начали стучацца в аську и агент(!!)тоже <_< :cray:
Заринка :o Вот уроды!! :angry2:
Ты умничка и все сдашь=))))))Удачи тебе огромной-преогромной :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Я ужасно боюсь вступительных,я нах в обморок свалюсь от страха... :ph34r:
Спасибо огромное :kiss: :kiss: :kiss:
Даа,это жесть :krasnii:
:xixi: Миленка))))) Я тоже хотела сейчас эту песню себе забацать в подпись
Заринка :o Вот уроды!! :angry2:
УГУ!!!! =/( :angry2:
:xixi: Миленка))))) Я тоже хотела сейчас эту песню себе забацать в подпись
Та? Хааа)))))Ссорри
Заринка, кстати, авик- :good: Костик рулит :odobrjau: :angel:
Та? Хааа)))))Ссорри
Та лана=)
Заринка, кстати, авик- :good: Костик рулит :odobrjau: :angel:
Какая он прелисть,я не могу)) Он мое новое увлечение=)Я просто с ним сейчас смотрю сериал "Дочки-матери",он такой там классный :kiss: :odobrjau:
Моя Вика возвращаеЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo:
Какая он прелисть,я не могу)) Он мое новое увлечение=)Я просто с ним сейчас смотрю сериал "Дочки-матери",он такой там классный :kiss: :odobrjau:
А я его еще после жары приметила ))))) та,он такая лапа))) :унуы:
А я его еще после жары приметила ))))) та,он такая лапа))) :унуы:
Да помню))А я еще тогда подумала-та ну,че она в нем нашла?
Да помню))А я еще тогда подумала-та ну,че она в нем нашла?
Хыыыыы)))))))
Это правда,что в Москве взорвали МГУ или часть его??????Я сеня по радио слышала :o
Гречаночка моя дорогая, я тоже в своё время переживала, а теперь на сессии нервничаю. И так всю жизнь.
Ты умница у нас и всё обязательно сдашь, поступишь! А мы будем радоваться за тебя. :унуы:
Это касается всех, кто в этом году поступает! Мы с вами! Вы лучшие!
Да уж, мир не без "добрых людей"!
СВИНЬИ!!! :angRy:
Миленка, я тебе фотки свои отослала.
Гречаночка моя дорогая, я тоже в своё время переживала, а теперь на сессии нервничаю. И так всю жизнь.
Ты умница у нас и всё обязательно сдашь, поступишь! А мы будем радоваться за тебя. :унуы:
Это касается всех, кто в этом году поступает! Мы с вами! Вы лучшие!
Спасибо огромное, Солнце! :kiss:
Это правда,что в Москве взорвали МГУ или часть его??????Я сеня по радио слышала :o
Небось опять химики в своем общежитии вечеринку устроили))))
Миленка, я тебе фотки свои отослала.
:унуы: