O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11

БОЛТОВНЯ - part 11

Сообщений 10081 страница 10110 из 10836

10081

:wow: Да-да! :D  :unme:
Июнь прошел офигенно!!! А щас экзамены на носу...готовлюсь :read:  :krasnii:

Это хорошо=)))
И екзамены сдашь, я верю в тебе  ;)
Как там твоя мама поживает?  :D

0

10082

:huh:  :o
Что же такое могло случится что ты возненавидела лучшую подругу...

Много че :angry2:  :angry2:  :angry2: И эта тварь мен повторно подставила :angry2:  :angry2:

0

10083

Много че :angry2:  :angry2:  :angry2: И эта тварь мен повторно подставила :angry2:  :angry2:

:st:

0

10084

Эээээ :grin:а ты разве не в Питере живешь?

В Питере но я приехать могу  :)

0

10085

:st:

Забудем про нее,хватит...а то я сразу завожусь =/(  =/(

0

10086

Забудем про нее,хватит...а то я сразу завожусь =/(  =/(

Ладно-ладно успокойся :D
Скажи лучше, как собираешься лето провести?=))

0

10087

Привет всем, как проводите лето? интересно я только один сейчас учусь, или еще кто-то? :blink:
Скорей бы уже 20 числа июля, и попрощаться с Универом на пару месяцов :)
Летом в такую жару просто сил нету учиться,только кондиционнеры и спасают!!! Под 35 температура уже стоит две недели наверно, не представляю что дальше в августе будет :st:

Отредактировано Diogo (2007-07-11 23:43:52)

0

10088

Дорогие мои, я с вами на полтора месяца! Боже, как же я соскучилась по любимому Форуму.
Delga, Даночка, Мушка и Маркизка  -вом отдельный пламенный привет.  :love: Спасибо, что со мной, подружки! Как вы тут? Как сессия?
Маркизка, жду фоточек с выпускного.

0

10089

Скажи лучше, как собираешься лето провести?=))

Да никак))Оно уже скоро кончиЦЦа :D Поскорее бы прошли вступительные и я поступила,потом месяц смогу быть свободной=)приедет моя сестренка,подруга и мы будем тусить :yahoo:  :P  :unme:

0

10090

Дорогие мои, я с вами на полтора месяца! Боже, как же я соскучилась по любимому Форуму.
Delga, Даночка, Мушка и Маркизка  -вом отдельный пламенный привет.  :love: Спасибо, что со мной, подружки! Как вы тут? Как сессия?

Натик :) А фоточки с выпускного в теме фотки :унуы:

0

10091

Это хорошо=)))
И екзамены сдашь, я верю в тебе  ;)
Как там твоя мама поживает?  :D

Оох=)))
Мамка в норме :)

0

10092

Наташка :wow: Я кста получила твою смс-ку=))

0

10093

Да никак))Оно уже скоро кончиЦЦа :D Поскорее бы прошли вступительные и я поступила,потом месяц смогу быть свободной=)приедет моя сестренка,подруга и мы будем тусить :yahoo:  :P  :unme:

Весело=))

0

10094

Привет всем, как проводите лето? интересно я только один сейчас учусь, или еще кто-то? :blink:
Скорей бы уже 20 числа июля, и попрощаться с Универом на пару месяцов :)
Летом в такую жару просто сил нету учиться,только кондиционнеры и спасают!!! Под 35 температура уже стоит две недели наверно, не представляю что дальше в августе будет :st:

О, привет! :jazik:
Лично у меня лето проходит, отлично!  :D А самое интересное начинается с 24-ого :yahoo:  :tease:
А когда такая жара то и вправду не до учебы и работы! Скорее мысли где-то на юге, например в Бразилии, на пляже и тд  :D  :wow:
Кста,  ты собираешься туда этим летом?

Отредактировано Dana (2007-07-12 19:52:34)

0

10095

:angel:  :angel: Сейчас смотрю видео праздников,когда училась в 1-4 классах=))Боже,я там такой ангелочек,просто прелесть :angel: Кто бы мог подумать,что ангелочек станет таким=)) :dlja_Nikki:  :D

0

10096

:angel:  :angel: Сейчас смотрю видео праздников,когда училась в 1-4 классах=))Боже,я там такой ангелочек,просто прелесть :angel: Кто бы мог подумать,что ангелочек станет таким=)) :dlja_Nikki:  :D

:grin:  :grin:

эт каг мне сёдня сон приснилсО) :grin: ужос :ph34r: :grin: вместо своего фейса увидела в зеркале дьяволицу с рожками и с красными глазами :ph34r:  :grin: долго потом не могла прийти в себя :grin:

Отредактировано Alisa (2007-07-13 16:38:11)

0

10097

:grin:  :grin:

эт каг мне сёдня сон приснилсО) :grin: ужос :ph34r: :grin: вместо своего фейса увидела в зеркале дьяволицу с рожками и с красными глазами :ph34r:  :grin: долго потом не могла прийти в себя :grin:

:lol: До сих пор ржу!!!Эт же надо было так точно описать тебя :xixi:  :xixi:

0

10098

:lol: До сих пор ржу!!!Эт же надо было так точно описать тебя :xixi:  :xixi:

я чичаз тоже ржу :grin: тог во сне чё-та ни смешно было :grin:

0

10099

Алиска=))))) :D  :jester:

0

10100

Алиска=))))) :D  :jester:

ога) :grin:  :jester: сёдня пятница 13-е кстать) :grin: хотя я как-то не оч верю во всё это) :grin: у меня это вапще всегда был самый удачный день,ну почти всегда :grin:

0

10101

ога) :grin:  :jester: сёдня пятница 13-е кстать) :grin: хотя я как-то не оч верю во всё это) :grin: у меня это вапще всегда был самый удачный день,ну почти всегда :grin:

Надо продолжить традицию)))))) :jazik:

0

10102

Надо продолжить традицию)))))) :jazik:

та) :jester: а в некоторых домах  нет 13-го номера квартиры) :grin: тупизм такой) :grin:

0

10103

Ыыыы, а мне всегда везет в пятницу 13-тое, вообще пятница мой счастливый день, так что  :tease:

0

10104

А я в школьном журнале с самого первого класса стояла под 13-ым номером=) :grin:

0

10105

пятница,13-ое-рулёЗззз :jester:  :grin:

Отредактировано Alisa (2007-07-13 17:17:15)

0

10106

O ужОс, насчёт журналов. я вчера себя в газете обнаружилаааа, фотка просто зашибись :D  :swoon2:  :ph34r:
какой пАзор ко мне еще потом все соседи явились, сообщить этy радость и поздравить. :ph34r:  :D

0

10107

O ужОс, насчёт журналов. я вчера себя в газете обнаружилаааа, фотка просто зашибись :D  :swoon2:  :ph34r:
какой пАзор ко мне еще потом все соседи явились, сообщить этy радость и поздравить. :ph34r:  :D

Прикольно же)) :P Меня,когда по телеку показывали,такая радость была :)

0

10108

Данка, смотрю на твои посты, да думаю что-то как будто не хватает или что-то в этом роде, потом осилил что ты наконец-то русской клавой печатаешь. :jazik:  :D

0

10109

Данка, смотрю на твои посты, да думаю что-то как будто не хватает или что-то в этом роде, потом осилил что ты наконец-то русской клавой печатаешь. :jazik:  :D

Хех :D

0

10110

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: У нас таааакой ветер....Мамочки :ph34r:  :ph34r: Боюсь=(((((Мне аж страшно стало(((((((Хотя такую погодку люблю... :unsure:

0

Вы здесь » O clone » Беседка » БОЛТОВНЯ - part 11