:wow: Да-да! :unme:
Июнь прошел офигенно!!! А щас экзамены на носу...готовлюсь :read: :krasnii:
Это хорошо=)))
И екзамены сдашь, я верю в тебе
Как там твоя мама поживает?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:wow: Да-да! :unme:
Июнь прошел офигенно!!! А щас экзамены на носу...готовлюсь :read: :krasnii:
Это хорошо=)))
:o
Что же такое могло случится что ты возненавидела лучшую подругу...
Много че :angry2: :angry2: :angry2: И эта тварь мен повторно подставила :angry2: :angry2:
Много че :angry2: :angry2: :angry2: И эта тварь мен повторно подставила :angry2: :angry2:
:st:
Эээээ :grin:а ты разве не в Питере живешь?
В Питере но я приехать могу
:st:
Забудем про нее,хватит...а то я сразу завожусь =/( =/(
Забудем про нее,хватит...а то я сразу завожусь =/( =/(
Ладно-ладно успокойся
Скажи лучше, как собираешься лето провести?=))
Привет всем, как проводите лето? интересно я только один сейчас учусь, или еще кто-то?
Скорей бы уже 20 числа июля, и попрощаться с Универом на пару месяцов
Летом в такую жару просто сил нету учиться,только кондиционнеры и спасают!!! Под 35 температура уже стоит две недели наверно, не представляю что дальше в августе будет :st:
Отредактировано Diogo (2007-07-11 23:43:52)
Дорогие мои, я с вами на полтора месяца! Боже, как же я соскучилась по любимому Форуму.
Delga, Даночка, Мушка и Маркизка -вом отдельный пламенный привет. Спасибо, что со мной, подружки! Как вы тут? Как сессия?
Маркизка, жду фоточек с выпускного.
Скажи лучше, как собираешься лето провести?=))
Да никак))Оно уже скоро кончиЦЦа Поскорее бы прошли вступительные и я поступила,потом месяц смогу быть свободной=)приедет моя сестренка,подруга и мы будем тусить :yahoo: :unme:
Дорогие мои, я с вами на полтора месяца! Боже, как же я соскучилась по любимому Форуму.
Delga, Даночка, Мушка и Маркизка -вом отдельный пламенный привет. Спасибо, что со мной, подружки! Как вы тут? Как сессия?
Натик А фоточки с выпускного в теме фотки :унуы:
Это хорошо=)))
Оох=)))
Мамка в норме
Наташка :wow: Я кста получила твою смс-ку=))
Да никак))Оно уже скоро кончиЦЦа Поскорее бы прошли вступительные и я поступила,потом месяц смогу быть свободной=)приедет моя сестренка,подруга и мы будем тусить :yahoo: :unme:
Весело=))
Привет всем, как проводите лето? интересно я только один сейчас учусь, или еще кто-то?
Скорей бы уже 20 числа июля, и попрощаться с Универом на пару месяцов
Летом в такую жару просто сил нету учиться,только кондиционнеры и спасают!!! Под 35 температура уже стоит две недели наверно, не представляю что дальше в августе будет :st:
О, привет! :jazik:
Лично у меня лето проходит, отлично! А самое интересное начинается с 24-ого :yahoo: :tease:
А когда такая жара то и вправду не до учебы и работы! Скорее мысли где-то на юге, например в Бразилии, на пляже и тд :wow:
Кста, ты собираешься туда этим летом?
Отредактировано Dana (2007-07-12 19:52:34)
:angel: :angel: Сейчас смотрю видео праздников,когда училась в 1-4 классах=))Боже,я там такой ангелочек,просто прелесть :angel: Кто бы мог подумать,что ангелочек станет таким=)) :dlja_Nikki:
:angel: :angel: Сейчас смотрю видео праздников,когда училась в 1-4 классах=))Боже,я там такой ангелочек,просто прелесть :angel: Кто бы мог подумать,что ангелочек станет таким=)) :dlja_Nikki:
:grin: :grin:
эт каг мне сёдня сон приснилсО) :grin: ужос :ph34r: :grin: вместо своего фейса увидела в зеркале дьяволицу с рожками и с красными глазами :ph34r: :grin: долго потом не могла прийти в себя :grin:
Отредактировано Alisa (2007-07-13 16:38:11)
:grin: :grin:
эт каг мне сёдня сон приснилсО) :grin: ужос :ph34r: :grin: вместо своего фейса увидела в зеркале дьяволицу с рожками и с красными глазами :ph34r: :grin: долго потом не могла прийти в себя :grin:
До сих пор ржу!!!Эт же надо было так точно описать тебя :xixi: :xixi:
До сих пор ржу!!!Эт же надо было так точно описать тебя :xixi: :xixi:
я чичаз тоже ржу :grin: тог во сне чё-та ни смешно было :grin:
Алиска=))))) :jester:
Алиска=))))) :jester:
ога) :grin: :jester: сёдня пятница 13-е кстать) :grin: хотя я как-то не оч верю во всё это) :grin: у меня это вапще всегда был самый удачный день,ну почти всегда :grin:
ога) :grin: :jester: сёдня пятница 13-е кстать) :grin: хотя я как-то не оч верю во всё это) :grin: у меня это вапще всегда был самый удачный день,ну почти всегда :grin:
Надо продолжить традицию)))))) :jazik:
Надо продолжить традицию)))))) :jazik:
та) :jester: а в некоторых домах нет 13-го номера квартиры) :grin: тупизм такой) :grin:
Ыыыы, а мне всегда везет в пятницу 13-тое, вообще пятница мой счастливый день, так что :tease:
А я в школьном журнале с самого первого класса стояла под 13-ым номером=) :grin:
пятница,13-ое-рулёЗззз :jester: :grin:
Отредактировано Alisa (2007-07-13 17:17:15)
O ужОс, насчёт журналов. я вчера себя в газете обнаружилаааа, фотка просто зашибись :swoon2: :ph34r:
какой пАзор ко мне еще потом все соседи явились, сообщить этy радость и поздравить. :ph34r:
O ужОс, насчёт журналов. я вчера себя в газете обнаружилаааа, фотка просто зашибись :swoon2: :ph34r:
какой пАзор ко мне еще потом все соседи явились, сообщить этy радость и поздравить. :ph34r:
Прикольно же)) Меня,когда по телеку показывали,такая радость была
Данка, смотрю на твои посты, да думаю что-то как будто не хватает или что-то в этом роде, потом осилил что ты наконец-то русской клавой печатаешь. :jazik:
Данка, смотрю на твои посты, да думаю что-то как будто не хватает или что-то в этом роде, потом осилил что ты наконец-то русской клавой печатаешь. :jazik:
Хех
:ph34r: :ph34r: :ph34r: У нас таааакой ветер....Мамочки :ph34r: :ph34r: Боюсь=(((((Мне аж страшно стало(((((((Хотя такую погодку люблю...